Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Janest, ты наверное тоже все слишком близко воспринимаешь

А я вот иногда не умею сдерживать свои эмоции,потом переживаю.
Всегда всем говорю что думаю,многим правда не нравится.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (shale)
Хотим! хотим!!!!

так милости просим
кстати,ща лето бабье наступает
там красотищаааа
Съездить что ли на денька три

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Евгения)
Съездить что ли на денька три

Эх, завидую...
Куда я от своих коз уеду?
Разве во сне полетаю с перелетными птицами

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (shale)
Разве во сне полетаю с перелетными птицами

кстати,на Алтае есть озеро,зимой никогда не замерзает.Там уже несколько лет зимует очень большая стая лебедей.Их там очень много прилетает.Надо же,некоторые улетают зимовать на юга,а эти в Сибирь
Их там прикармливают специально,чтоб не голодали,зерно каждый день сыпят и охраняют

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Алтай - это сказка...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Janest)
Вот когда начинается какой-нибудь скандал, обсуждение, вываливание грязи, да просто распространение слухов или банально не по делу брошенная фраза и тут... как по взмаху волшебной палочки, люди сбрасывают маски и открывают миру свои истинные лица.... и не пойду я больше к этому человеку в альбом любоваться его собаками или щенками, или радоваться его успехам.... а, может, и пойду, но уж точно ничего не скажу. Да, собаки могут быть замечательными, но, как оказалось, не все собачники больны только собаками, они просто больны и видно, иногда такииими тараканами, что этот человек становится тебе просто не интересен больше... обидно....

А Вы не подумали,что вот так сразу обидели многих,кто подумал,что это про него? Можете думать всё что хотите,но думаю НЕ очень ЭТИЧНО вот так всех окатить! Ведь это только Ваша точка зрения.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (tatctar)
А может быть правильно зачем отвечать, особенно на базарные высказывания типа, ты сам такой или да еще очки надел и шляпу Ну потоптали, замордовали, а потом на другого перекинутся, и все так весело, задорно, можно спокойно обзываться, хамить, зная что тебе в морду не дадут, потому что не достанут и жизнь кажется веселее и ты сам такой значительный и умный!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (klvlev)
Ведь это только Ваша точка зрения.

вот именно
это ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Janest, Люди постоянно разочаровываются и не только Вы,естественно этот объект(разочаровавший)перестаёт существовать для разочарованного,это нормально.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (klvlev)
Люди постоянно разочаровываются

А потом опять очаровываются. А потом - опять...
И, в конце концов, начинают реально смотреть на мир.
И ценить, что есть

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
klvlev, конечно, это нормально, но мне все равно это ранит. Больше ранит именно двуликость и даже, как сказала Ирина, многогранность. Не знаешь, что на самом деле у этого человека за душой

Я не думаю, что я кого-то могла обидеть. Те, с кем я хорошо общаюсь или в дружеских отношениях, остались при мне
А остальным должно быть все равно! Не правда ли? кому какая разница, что там какая-то девочка про него подумала?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (shale)
И, в конце концов, начинают реально смотреть на мир.

Знаете, мне очень понравилось предисловие к одной из книг:

Все совпадения с реально живущими персонажами, фактами и явлениями случайны. Все события и герои, вся мерзость и ужасы описанного общества выдуманы автором. Ибо реальность еще более омерзительна и ужасна...

Похоже, я превращаюсь из реалиста в пессимиста

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Janest,
Quote (Janest)
на самом деле у этого человека за душой

Это ещё называют лицемерием,я тоже не люблю многоликих или двуликих.А на форуме вообще этого не определить.Конечно, в спорах маски слетают,так это хорошо!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Janest, рано еще Вам быть реалистом

Мне бабушка говорила: "Что ты стариссься? Успеешь еще!"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (klvlev)
А на форуме вообще этого не определить

Абсолютно верно, человек может выступать под разными "никами" и писать одновременно и за и против!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
Абсолютно верно, человек может выступать под разными "никами" и писать одновременно и за и против!!

ой, ну это вообще ужас.... неужели такие есть....

Quote (shale)
рано еще Вам быть реалистом

Ну что же поделать?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
Похоже, я превращаюсь из реалиста в пессимиста

Что то ты мать стареешь
Женька,вот пессимисткой становиться точно не нужно

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Janest)
Ну что же поделать?

Радоваться миру, как может только молодость.
А если мусор какой на глаза попадется, то помнить -
это всего лишь стадия: было что-то прекрасное, например,
цветы... теперь мусор, а потом станет землей, а потом опять
цветами.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (tatctar)
человек может выступать под разными "никами" и писать одновременно и за и против!!

Ну, это редкий талант. Обычно пользователь под разными никами
легко узнаваем. Вспомните, хотя бы Нельсон.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (shale)
Вспомните, хотя бы Нельсон.

Конечно помню
, но если внимательно перечитать скандальные темы, то есть парочка ников, которые влезают в самый горячий момент, бросают очередное полено в костер раздора, а потом скрываются и приходят только к очередной крупной сваре

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (shale)

Ну, это редкий талант. Обычно пользователь под разными никами
легко узнаваем. Вспомните, хотя бы Нельсон.

Ну у нас только она и входила постоянно под разными никами
других не помню

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Нас тоже будут узнавать!

надеюсь мы с тобой никого не бесим

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
надеюсь
Наивная!
Мне по-барабану,кого бешу,это их проблемы..

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
Вот когда начинается какой-нибудь скандал, обсуждение, вываливание грязи, да просто распространение слухов или банально не по делу брошенная фраза и тут... как по взмаху волшебной палочки, люди сбрасывают маски и открывают миру свои истинные лица....

Quote (Janest)
Я говорю не только о заводчиках, но и об обычных владельцах, любителях, собачниках, как мы wink Как некоторые рот откроют в приступе каком-нибудь, так хоть стой, хоть падай shok и глаз выпадает... а вроде казался замечательным человеком

Quote (Dave)
меня аж распирает узнать кого конкретно ты имела ввиду, но знаю что не ответишь wink

Quote (Janest)
А я понимала, что это вызовет любопытство

Не исключаю, что это может относится и ко мне...
Вот давайте попробуем немного разобраться.
Форум "Bernclub" -это ....
1.Общение владельцев собак (берн, гросс и иже с ними)
2.Информация о заводчиках,породниках, питомниках.
3. Полезная инфа для новичков.
4. Продажа качественных щенков.
Приоритеты каждый сам для себя расставит в нужном порядке, я для себя вижу форум именно таким. Чесслово, я вас месяца два только читала (не регистрировалась) вы знаете было иногда даже не приятно, видеть КАК форум общается с новичками... Люди имеющие больше тысячи постов как акулы одним раскрытием пасти съедали появившегося на горизонте малька, не дав ему "вырасти"... Те, кто всё таки уворачивался от "акул" со временем тоже "выросли", многие стали взрослыми рыбами , кто то хищной, кто то пресноводной, кто то именно акулой...
Взять хотя бы вчерашнюю тему о врачебной этике... Я чётко задала (форумчанам) вопрос в связи с создавшейся ситуацией, я попросила об элементарной культуре слОва.... (К слову сказать, многие высказавшие действительно порадовали) но как всегда были и те кто орал "Голову на плаху !!!" "Только смерть (и соответствующие инстанции
) замалюет твой грех !!!" Одна госпожа вообще вопрос задала в третьем лице в пустоту...
Теперь о заводчиках...Вобщем если уж здесь породный форум, то держите уж марку... А моё мнение (если кому интересно)- пока собаки будут бизнесом, хорошего ждать не приходится... Будут вязки "случайные", "для здоровья" и "но ведь сука такая красивая"...
Может стОит устроить "День вежливости" общаться исключительно ровно и по имени отчеству ?

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Iriko, о, боже, пойду убьюсь апстену

Quote (Iriko)
вы знаете было иногда даже не приятно, видеть КАК форум общается с новичками... Люди имеющие больше тысячи постов как акулы одним раскрытием пасти съедали появившегося на горизонте малька, не дав ему "вырости"... Те, кто всё таки уворачивался от "акул" со временем тоже "выросли", многие стали взрослыми рыбами , кто то хищной, кто то пресноводной, кто то именно акулой...

Да, я с Вами согласна! Это ужасно! Правда, заметила, что в последнее время народ помягче стал, не так нападает.

Quote (Iriko)
А моё мнение (если кому интересно)- пока собаки будут бизнесом, хорошего ждать не приходится... Будут вязки "случайные", "для здоровья" и "но ведь сука такая красивая"...

ППКС

Да, права Лариса Васильевна... возможно я не совсем корректно написала.

Но это же лишь мое мнение, которым я хотела поделиться. Может, надо было в жилетку идти?
и воспринималось бы это по другому

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Мне по-барабану,кого бешу,это их проблемы.

Вот молодца!

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
Iriko, о, боже, пойду убьюсь апстену

Janest, Вы меня улыбнули
Не надо "апстену".....

18.06.2011
12 213
Janest, ой
, я поняла
... Скопировав Ваши посты я имела ввиду мысль как таковую, а не вас лично...

18.06.2011
12 213
Quote (Iriko)
стОит устроить "День вежливости" общаться исключительно ровно и по имени отчеству

Quote (Janest)
Да, права Лариса Васильевна...

Janest, Евгения Игоревна, мы начинаем ?