Бесит!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
да, от хозяев многое зависит, недавно была такая история:
приходит женщина на стерилизацию с кошкой, ставит переноски на стол:-муся выходи! -выходит кошка, дальше-Сидеть! кошка садится, объясняю что будем колоть наркоз в переднюю лапу, хозяйка:-Муся дай лапу- она дает- колю наркоз, кошка засыпает, я не выдерживаю:как!?! вы добились этого!?! на что хозяйка поднимает на меня недоуменные глаза и говорит: А что я что-то не правильно делаю? ПРОСТО ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ КОШКА, У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛИ РОТВЕЙЛЕРы
, КАК ИХ ВОСПИТЫВАЛА ТАК И ЕЕ.....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Наталка)
нашим пусям гулять мешают."

Наталка, - я так это себе рельефно представила!!!!!!!!!!!!!Почему-то в районе пицерии "У мамы Розы"

Quote (Наталка)
это первый случай в Сочи, когда "мелочь" идет на послушку. Вот так. Не помешало бы и остальным, но это уже я бред несу, видимо..
- не бред... я таких монстров видела-самое страшное животное я даже писала уже где-то - як-терьер... его здоровенные овчарки и ротвейлеры на полусогнутых
встречали- Муссолини,как есть или Адольф в ранние годы у власти...

НО вот у нас на форуме у Жени- Сибирячки -АСЯ той- ну ведь ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!Я с той"той"- собаки просто "тащусь".... -потому,что у хозяев голова на плечах, а не гнездо в пермоненте...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
tat2041, вы кок-то неадекватно воспринимаете мои посты, перечитайте, все поймете.....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
:D kuini,
Quote (kuini)
КАК ИХ ВОСПИТЫВАЛА ТАК И ЕЕ.....

:D
- у меня та же история
:D - у меня две сибирячки. Я тоже просто не знаю ,что с ними делать. Мы и аппортировку освоили и лапы и сидеть. Вот только рядом и ко мне- вокруг ноги не обходят
- деловые больно- КО Ш КИ...
Зато есть команда - "В ТУРМА!!!" - аналог -место!!!- но за пакости в особо крупных...

У меня все друзья кошатники- безсобачники- мелкий народец... полёт не понимает
:D - так они просто пальцем крутят у виска... когда я с кохами общаюсь, а кохам -ничего вроде- Н Р А ВИ Т С Я
-кормят вовремя,тискать тискают брюхи чешут...

Последнее редактирование:

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (kuini)
tat2041, вы кок-то неадекватно воспринимаете мои посты, перечитайте, все поймете.....

А Вы тоже перечитайте свои посты, .......пожалуйста.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
gusarovazh, эта история пришла на ум при прочтении фраз насчет хозяев и воспитания, у некоторых и кошки команды знают, а некоторые -ЭХ.....

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Viking)
ведь он собака и у всех собак есть охотничий инстинкт
Это тлетворное влияние большого города.
Сегодня курица вывалилась из вольера под лапы собаке - никаких охотничьих инстинктов.
Любопытство есть, но не более...
Правда, я ей читала лекции по птицеводству и примером показывала, что надо делать с птицей -
кормить-поить

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
shale,
Quote (shale)
Правда, я ей читала лекции по птицеводству и примером показывала, что надо делать с птицей -
кормить-поить

У меня тоже кохи... после "лекции" командным голосом, от шинша носы воротят когда морда к морде тычу- а раньше глаза как факелы!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Иришка)
Берн не охотник, берн - пастух
Дак, я на это и расчитывала. Но вначале ей нравилось, когда куры от нее
метались, квохтали и хлопали крыльями.
Заметила, что она любит подражать мне - в меру своих сил.
Просто какой-то горилленок - черный, толстопопый, и мордаха выразительная

Quote (gusarovazh)
У меня тоже кохи...
Ну, такой пилотаж нам недоступен. Преклоняемся

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Иришка)
, Берн не охотник, берн - пастух.
Ну это у кого как, у меня они охотники на зайцев, уже трех штук поймали

А хозяева маленьких собак в большинстве своем не адекватны, вот только вчера гуляла по полю около дома со своей течной кавалершой на поводке и тут к нам подбегает карликовый пудель и начинает приставать, я кричу хозяйке, что у меня течная сука, а тетка веселится, ну хорошо что со мной была моя бернодевочка и только угроза, что сейчас "кобеля" спущу на эту... подействовала
Эта дурища даже не подумала это как же я гуляю и с течной сукой, и с кобелем

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (tatctar)
Ну это у кого как, у меня они охотники на зайцев, уже трех штук поймали

Вау!!! Добытчики!!! Все в дом, все в семью!!! Молодца!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Иришка)
Все в дом, все в семью!!!
Ну да, только мы их им сожрать не дали, я все кричала, что от зайцев мои мальчики всякую заразу подцепят и муж эту добычу закопал

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (tatctar)
Ну да, только мы их им сожрать не дали, я все кричала, что от зайцев мои мальчики всякую заразу подцепят и муж эту добычу закопал

Ты им не мать, а ехидна!!! (С)

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Нет, мы таким путем пойтить не могём...

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (tatctar)
и муж эту добычу закопал
- А ведь могли бы на базар...

Махнули бы не глядя -зайчатину... на говядину.

Но я думаю- это у Вас не последние зайцы,что там вет медецина про зайцев говорит, лисы знаю бешенством болеют...
а зайцев бернам гонять можно??? БЕСИТ МЕНЯ- что берны не допущены до зайцев!
Может можно???

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
мои всех лягушек вокруг переловили..
есть по-моему не пробовали.. но точно не знаю

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ, ... а что ... у нас Швейцария...
с Францией не граничит?...
- пищевые привычки могли и ...
-деликатеееес как -никак...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У меня. девушки, очень своеобразная проблема с парнями.
У них как-то сформировалось два типа поведения. Один-тутошний. деревенский-всех облаять, никого не пустить. сожрать любого кобла в досягаемости от морды. И -тамашний, это на выставках. на выездах, в городе. Там вполне адекватны и послушны, более того, они все учились долго и успешно и все помнят. Но.... нужно время на " переключение поведения на адекватное данному месту".
где то часа 2, пока дойдет . что уже окружение сменилось,в каждом как два собака сидят.

Приехали в гости-сначала просто вертолеты. всех обнюхать, соседей облаять, выяснить кто главный. залезть во все дыры. Через час-идеальное выполнение всех команд и спокойное поведение. Но не все так терпеливы
могут веть и не дождаться

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
gusarovazh, седня Берька на живность охотилась. Ой до чего потешно смотреть было
она их пыталась двумя лапами поймать и поднять как белка орех

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ШЕРИ)
сформировалось два типа поведения. Один-тутошний. деревенский-всех облаять, никого не пустить. сожрать любого кобла в досягаемости от морды. И -тамашний, это на выставках. на выездах, в городе.
Ну, ведь, правда! Обезьянки

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, ооооооо, эт занятие мы тож любим!!!!!! Тем летом по дорожке, где мы гуляли, в колею с водой накидали большик камней, и там был выводок лягушачьей мелочи. Лягушата скачут по этим камнями и Бонька за ними подпрыгивает, тогда ещё подросток, на длинных, неуклюжих лапках! Мы с мужем валялись! Тааааак потешно было!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
У меня никого не ловят...
- только фантики от конфет причём... только свеже смятые...от свеже съеденных... балованные....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Bagirka)
при виде хорьков терял рассудок

А у нас Тори.. Раньше я думала, что ее тяга к охоте - это просто ее любимая игра, нами придуманная и навязанная. Страсть к курам мы побороли, теперь они - персоны нон грата. Так же, как и домашняя птица в целом.
Но вот хорьки.. Как она их чует - не пойму, но на расстоянии примерно километр может поймать запах. Если хорек на руках у прохожего - безошибочно определяет, у какого. А недавно выходим рано утром во двор, собираемся на прогулку - и тут в ворота просачивается хорек, да еще с ошейником со стразами, заметался, наши срываются.. Я весь дом подкинула своим воплем "стоять!" Сама не знаю, что делать.. В общем, куртку на хорька накинула и соседке через ворота передала. Торечка как сидела, так и замерла, а в глазах.. "махайте мне, махайте, нет, ну что мама сделала, УЖАС". В чувство приводили всем колхозом.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (gusarovazh)
я так это себе рельефно представила!!!!!!!!!!!!!Почему-то в районе пицерии "У мамы Розы"

gusarovazh,
Не..немного не дотянули. Пиццерия "Дель Мар", приморская набережная.
Quote (gusarovazh)
самое страшное животное я даже писала уже где-то - як-терьер...

Ну этих мы знаем, у нас тут они все при деле, соответственно с ними занимаются и дают выпустить пар, среди собачников на полянках они не гуляют, да и вообще - умственно полноценному человеку не придет в голову заводить приобретать собаку этой породы как домашнего любимца-декорашку-компаньона.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ШЕРИ)
мои всех лягушек вокруг переловили.. blush есть по-моему не пробовали.. но точно не знаю

Мои тоже ловят, но только в самом начале, когда ляги весной массово вылезают, на зуб обе по молодости пробывали - свеженькие не понравилось
НО! Олис в юности просто обожала легушачьи чипсы! Лягухи вылезают вечером на дорогу и их бедных машинами давят

высыхают они очень быстро и через денёк готовы к употреблению. Олис аж глазки закатывала, хрустя таким деликатесом

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Наталка)
и вообще - умственно полноценному человеку не придет в голову заводить приобретать собаку этой породы как домашнего любимца-декорашку-компаньона.

Нуууу... это же чисто рабочая собака, свою функцию она выполняет просто с блеском! Всё должно использоваться по назначению, конечно, какой из него компаньон декорашка.