Бесит!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У нас начали поджигать траву
Вот чего людям неймётся?! Не дети причём, а именно взрослые дядьки, специально. Деструкторы какие-то блин!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Tavy)
У нас начали поджигать траву

О! Это моя больная мозоль.....
Думала меня ничто не бесит... У нас жгут! ВсЁ! Осенью опавшие листья и свой мусор, весной обрезанные ветви и свой мусор, летом траву с огородов и свой мусор, Зимой и то умудряются найти что сжечь!!! Сил нет!!!!! Выходишь во двор, а там дышать невозможно от вони! Мрак!
:mad:
:mad:

При чем что особенно бесит, специально ждут ветра такого, чтобы не к ним во двор дым шел, а на соседей!!!!! И жгут не в своем дворе, а выходят на улицу у дороги. Что за люди....
Правда я уже показала близьнаходяшимся соседям, что терпеть этого не намерена. Я выхожу и сразу заливаю, если в мой двор дым. Ну а если далеко... машина мне пожарная нужна.

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Евгения)
Реально,человек цепляется
Это энергетический вампир. Беситься низзя - это их питает.
Юмором ее, юмором

Quote (Даня)
он мне посоветовал надеть намордник ( я точно не поняла то ли надеть себе, то ли одеть, т.е собаке)
В следующий раз скажите: вы же без намордника, а чем я хуже

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (shale)
Это энергетический вампир. Беситься низзя - это их питает.
Юмором ее, юмором

такие юмор еще хуже воспринимают

У нас тоже кругом все жгут
вчера не было ветра,в поселке смог такой стоял

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Евгения, Жень, а если просто молчать???
Я иногда на всяких неадекватных просто не реагирую! Ты ей не сделала ничего плохого и ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА - у человека уже пройдет желание что-либо говорить, т.к. ей самое главное - твоя реакция, какая бы она не была! если ты отреагировала, значит она победила, а если ты промолчишь раз, два, три, то, может, у нее и желание пропадет, раз она не добьется того, что хотела!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (lenalu)
Осенью опавшие листья и свой мусор
Вообще-то дворникам в Москве, например, запретили сжигать листья, т.к. дым и запах, который они источают ООООЧень вреден для здоровья, даже опасен!!! Так что можете и припугнуть раковыми заболеваниями...
Но вонь от мусора - это конечно пипец просто

На даче мы собранные листья мешками выносим в лес

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Janest)
Так что можете и припугнуть раковыми заболеваниями...

Их не запугаешь...

N

nelson

Везде жгут.Самое бесительное в этой ситуации, когда жгут бытовой мусор и бумажки с туалета-ммммммммммммммать их, слущайте, мусор забирают два раза в неделю, пакетов сейчас в каждом доме огромное количество-нет, по старинке, в ведерке-жгут.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Евгения)
Так, юмор для себя

Как защитный экран.
А от продуктов горения защититься сложнее. Гадось еще та

N

nelson

Quote (shale)
Quote (Евгения)
Так, юмор для себя
Как защитный экран.

Такие люди хорошо понимают общение на своем уровне развития-например, русскую народную речь.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (nelson)
русскую народную речь
Ненормативная лексика? Возможно помогает, но нельзя забывать, что
эти, суть, магические слова-заклинания - можно себе навредить неумеучи...

N

nelson

Был эпизод в моей жизни, соседи не давали строить сарайчик в общем дворе.Перед строительством в течении 6 месяцев были собраны все доки и разрешения.Все с мокрыми печатами.Несколько раз проганяли строителей, меня с маленьким ребенком проклинали и т.п.На третий раз, я собравшись с силами, пошла к ним с разъяснениями и т.п., когда получила тот же результат-80-90 летние бабульки, получившие комнаты в купеческом доме за просто так-от государства, дочки местных рыбаков-браконъеров, работницы МВД и мы, семья сыпускников после вуза проживающие в домике для сторожав купеческом подворье.Ух откуда я знала такие слова и выражения-но результат был ошеломляющий.Меня стали успокаивать, гладить по спине,рукам-сказали,что сразу я им плохо объяснила что к чему!Русская народная сделала чудо))

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (nelson)
результат был ошеломляющий
Дык, сильные заклинания ж.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (nelson)
!Русская народная сделала чудо))

Бывает и такое!!!!!

Я в детстве была белая и пушистая в кубе!!!! От бабушки услышала "на хрен"-это добуквенно! в 18,5 лет и аж опешила! То есть, у нас в семье НИКТО И НИКОГДА не ругался. Зато щас.... 20 лет гл.бухом (по большей части в строительстве) сделали своё грязное дело, иногда бывает такое заверну, аж сама потом удивляюсь-хде слышала
хорошо, хоть иногда

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Да, надо себя ограничивать... Не более 30 грамм в день

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, так я и в месяц стоко не выпиваю, тока курю, но и то 1/0,1

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
я и в месяц стоко не
Эт я фигурально, в смысле допинга

N

nelson

)))Девочки, вы прелесть!Русская народная - отлично работает, когда в нужном месте и в нужный час. А так, каждый день - просто брань да и только.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Бесит!! Ну вот что это такое! Как только собираюсь собакина на выставку свозить посмотреть, у неё либо за день, либо в день выставки если не (извиняюсь) срачка, так болячка. Первые два раза было первое, на третий раз лапу подвернула, хромала месяц. Собрались на 1 мая на ЦАЦИБ.. И сегодня на прогулке вырвала коготь, хромает. Теперь и дрессировку завтра пропускаем.
Боюсь уже планировать что-либо

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Prada, выздоравливайте!!!!!!! выставок на ваш век хватит

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (БухЛор)
Зато щас.... 20 лет гл.бухом (по большей части в строительстве) сделали своё грязное дело, иногда бывает такое заверну, аж сама потом удивляюсь-хде слышала

БухЛор-
я тоже как сферу деятельности сменила на строительство, характер испортился
а уж матом практически в совершенстве владеть научилась..и, боги мои, как же мат строить и жить помогает

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nelson, а ты попробуй объяснить сантехнику, что 2 недели назад он получил аванс 50%, а из оставшихся 50% с него удержали 13% НДФЛ из всей суммы за месяц?!!!!!!!!!! (как посмели??????? ДУРЯТ!!!!!!! СЕБЕ В КАРМАН ЗАБРАЛИ ЕГО 13%
)
Я те отвечаю, - без мата не обойдётся!!!!!!!!!!!

Однажды ПЯТЬ!!!!!!! главных бухгалтеров и ДВА юриста(главный и зам) 3,5 часа по громкой связи объясняли ОДНОМУ генералу, что что-то там по закону делать НЕЛЬЗЯ! Под конец он нам выдал фразу, от которой мы все просто рухнули под столы:
"Что вы мне тут сказки рассказываете!!!!!!! Я ДИВИЗИЕЙ командовал, а вы - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!"
что такому скажешь??? И это ОБРАЗОВАННЫЙ человек, хоть и хенерал!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (БухЛор)
а ты попробуй объяснить сантехнику, что 2 недели назад он получил аванс 50%, а из оставшихся 50% с него удержали 13% НДФЛ из всей суммы за месяц?!!!!!!!!!! (как посмели??????? ДУРЯТ!!!!!!! СЕБЕ В КАРМАН ЗАБРАЛИ ЕГО 13% ) Я те отвечаю, - без мата не обойдётся!!!!!!!!!!!

знакомая до боли картинка

Quote (БухЛор)
"Что вы мне тут сказки рассказываете!!!!!!! Я ДИВИЗИЕЙ командовал, а вы - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!"

...а у нас кадр все тоже самое, но с оконцовочкой другой..:"Что вы мне тут сказки рассказываете!!!!!!! Это всем-нельзя, а мне-МОЖНО!!!!!!!!"

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Prada, Да... Не ко врмени...

Пусть детка выздоравливает поскорее!

Может, на нее красную кисточку повесить?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Prada,
Аналогично с первым берном

Попробуйте святой водой мордашку ополоснуть, мне помогает

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Юна)
Это всем-нельзя, а мне-МОЖНО!!!!!!!!" lol

а когда приходит проверка - "это ВЫ(бух-и) не прально сделали!!!" ТУТ ВСЕХ ВСПОМНИШЬ нежно, и про его маму до 10 колена, и про его конечности, и .... много чего хорошего

Quote (tatctar)
святой водой мордашку ополоснуть, мне помогает

ТЕМА!!!!!!!!
я тоже умываю

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Угу! А я на цациб не записалась, думала Лорка течная будет, а она так и не потекла, теперь точно потечет к монкам в Прибалтике, куда я конечно записалась! Ну, кто из нас дурак?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
а уж матом практически в совершенстве владеть научилась..и, боги мои, как же мат строить и жить помогает

а я за рулем материться научилась
Хорошо что мало кто слышит.Но если кто слышит,ушки сворачиваются