Бесит!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (БухЛор)
у меня у дочери в кафешке спёрли телефон и ключи от машины....
Телефон жалко, а вот ключи-замки (сигналку) менять придется.

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Quote (Боризетта)
Бесят! 7 апреля у меня угнали мою БЕРНО ВОЗКУ! Вот уроды.... Далеко уехать не смогли, завезти, завелись и отъехали вверх по улице, но дальше сигнализация заблокировала зажигание. Там и бросили, поперёк дороги... Итог, разбито правое переднее стекло, сперта морда от магнитолы, вырваны провода к замку зажигания.... Хорошо что дворник, у нас бдительный!
Хорошо хоть далеко не угнали, да и нашли быстро...

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Бесят выгуливающие здровенных собак под окнами и во дворах при наличии леса в 50 метрах от микрорайона!

Причем в лес они не ходят совсем, никогда. Бедные собаки.

N

nelson

Quote (Larisa)
Институт. Первые курсы. История КПСС...Конспекты, конспекты, конспекты....

Прально, прально.У нас по этому предмету книгу называли "кирпичом")))а сколько было исписано листков-все тезиссы....

N

nelson

Quote (Benita)
Хорошо хоть далеко не угнали, да и нашли быстро...

А что за марка авто?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Боризетта,
Слава БОгу, что, можно сказать, обошлось

И все-таки сигнализация помогает!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Как же любят в нашем государстве наживаться на горе людей! Пришлось столкнуться с похоронными делами. Когда приехали забирать тело, была "приятно" удивлена людьми которые это делали. Думала, приедут типа медбратья в халатах, ну или типа того. Приехали два молодых мальчика в кожаных куртках, в полном прикиде. Забрали и сразу к делу. Давайте деньги и мы все сделаем. Спрашиваем, а вы разве агенты? 3 тысячи - сделать справку и Свидетельство о смерти. Дали. Говорят сделаем - позвоним. Что дальше? Ждем. Пол-дня прошло. (А время нет!). Звоню. Отвечает и говорит, справки еще нет, а если быстрей надо, то 5 тыщ. (!?) До этого был разговор, что бы заказать все похоронные дела ИМ надо заплатить 10 тысяч. Мать умершего (которая, соответственно плохо чего соображает, т.к. хоронит 41-летнего сына) говорит, что она на все согласна. И тут в разговор вступаю я и, мягко говоря, посылаю мальчиков. Не дожидаясь звонка мальчиков сами едем в морг. Оформляем все за 10 минут, совершенно бесплатно. Тут родственница моя прозрела и спрашивает: Это за ЭТО мы должны были заплатить 10 тысяч??? Звоню, спрашиваю, где справка то? Скоро подвезем, можете в морг приходить. Отвечаю, что мы уже тут и их с нетерпением ждем. Привезли. Видели бы вы их выражение лиц! Ну еще бы! 10 тыщ мимо кассы!

N

nelson

Quote (Барни)
Ну еще бы! 10 тыщ мимо кассы!

УроДЫ!!!
Я б еще и по голове настучала этим агентам"

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
"Агенты" не спят... Сами с этим сталкивались...

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
второй день не могу зайти в почтовый ящик группы, в которой сейчас учусь.
мейл.ру пишет, что не тот пароль.
при этом посылала на ящик письмо, другие девочки ответили, что пароль никто не менял, и у них все работает

уже и мужа попросила с работы зайти - результат нулевой

бесит жутко!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А меня бесят люди лицемеры
Когда в глаза улыбаются,типа хорошо к тебе относятся...А за глаза обсуждают мою личную жизнь,причем в другом свете,и собака у меня урод
Не понимаю,ладно,может я и перешла дорогу,хотя не понимаю где
Но мой собак когда успел дорогу перебежать?
Самое интересное то,что не выставляется,не идет в разведение
никакой конкуренции
Ненавижу лицемерие

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А еще меня взбесила сегодня моя соседка,у которой пекинес бесхозно гуляющий
Сегодня вывела собак,пока усаживала Бароху в машину,Аська решила пописать в трех метрах от подъезда под кустиком.И тут идет наша злополучная соседка.И со злобой так:Нашли место для выгула
я пытаюсь ответить вежливо,честно,с трудом получалось,выводила она сильно
ну сколько эта пигалица написить может,она в три раза меньше кошки
тем более почти и так не гуляет,дома на салфетку.Ну захотелось ей на травку,ну пока я отвлеклась,Аська даром времени не теряла.Но тут соседку понесло
Что нехрен около подъезда зассывать,типа они там на лавочках сидят и неприятно ей ходить,когда саньем воняет
это от моей то Аськи
Самое интересное,что ее пекинес в грязь был привязан всегда на поводке,типа выгуливался,чтоб пузо-лапы не марать,и естественно справлял свои нужды,а иначе для чего его выводили.
А если не на поводке,то всегда на свободном выгуле,гуляет абсолютно один,а потом сидит в подъезде часами,кидается на прохожих.
Его даже Барохин обходит стороной.Я ей это все высказала,а она мне в ответ:я тут живу 40 лет,мне позволено
Ну вот чего мне с ней делать
Реально,человек цепляется

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Так, Евгения, ежели обсуждают, а тем более об...рают, то значит у Вас все хорошо, хорошо так, что кому-то покоя не дает! Удачи им БОЛЬШОЙ!
А соседка - просто дура, у нас тоже такая есть!

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
когда я вежливо попросила соседа ( пожилой человек) не курить в лифте, он мне посоветовал надеть намордник ( я точно не поняла то ли надеть себе, то ли одеть, т.е собаке) я настолько опешила от такого неадекватного ответа, что даже не нашлась, что сказать.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Евгения, ВЫШЕ ГОЛОВУ, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, ШАГ ОТ БЕДРА!!!!!!!!! а Асеньке скажи, пусть написает ентой соседке в башмак (выше всё равно не достанет)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Пошли свою соседку куда- нибудь подальше
Терпеть не могу таких людей , особенно бесит , что люди такого склада считают что им можно все - навязывать свое мнение . делать замечания в грубой форме
и откровенно хамить т.к. они либо старше по возрасту . или давно живут в этой местности , или просто сильнее...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (krokomama)
ежели обсуждают, а тем более об...рают, то значит у Вас все хорошо, хорошо так, что кому-то покоя не дает! Удачи им БОЛЬШОЙ!

вот и я так говорю
Это они из зависти ко мне,видимо мы с Барохиным ну очень красивые

Quote (krokomama)
А соседка - просто дура, у нас тоже такая есть

мне кажется такие соседи есть везде
Ну все у нас нормальные соседи,кроме этой

Quote (БухЛор)
а Асеньке скажи, пусть написает ентой соседке в башмак (выше всё равно не достанет)

Аське скажу чтоб громче топала
соседка под нами живет

ИринаЗ, вот как то стараешься с такими людьми вроде и вежливо разговаривать,тем более у человека проблемы в личной жизни...Я все понимаю.Но если ей хреново,то зачем к другим людям цепляться?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Евгения)
Аське скажу чтоб громче топала
соседка под нами живет wink

нееееееее, тогда дырочку аккурат над её постелькой просверли и пусть тохда Бароха оторвётся и сделает мокрое дело - не утонула бы

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
БухЛор, я не знаю где ее постелька
Бароха умеет это делать прямо на ноги,как в случае с папой
Я ему скажу,чтоб на ее пекинеса пописал

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Евгения)
вот как то стараешься с такими людьми вроде и вежливо разговаривать,тем более у человека проблемы в личной жизни...Я все понимаю.Но если ей хреново,то зачем к другим людям цепляться? unknown

Есть люди, которые понимают и уважают только позицию силы. С такими нельзя тихо и мирно разговаривать, а тем более расшаркиваться=принимается за твою слабость и начинают тебя же гнобить за твоё, так сказать, понимание и вхождение в их положение. Тут только ставить на своё(их) место, а ещё лучше, если сможешь, немного опустить... Вот тогда, как ни парадоксально, получишь с их стороны уважение к себе!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
БухЛор,
начну борьбу с соседкой.....Как только увижу ее пекинеса писающего у подъезда,ей не поздоровится

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Евгения,
я вам посоветую( ну и всем тож), когда мне кто-то гадости делает, в часности знакомый человек, которого я не один раз на улице увидела, а постоянно встречаю, хотя может и знать н езнаю как его зовут)))
поставьте в церкве свечку Николаю угоднику и попросите для ТОГО ЧЕЛОВЕКА всего-всего, машину, дом, пенсию чтоб прибавили или чтоб водка подешевела)))а в конце , чтоб и тебе хоть пятая(десятая, двадцатая) доля от пожелаемого досталась)) и вот увидите, как потом это ЧУДО вас будет встречать, с какой улыбкой и восторгом)))
Но достать должны сильно, чтоб и у вас эмоции было реально))
Сама ставила 2 раза , раз своему диру, раз начальнику мужу. оба раза помогло)))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (knopka_mot)
поставьте в церкве свечку Николаю угоднику и попросите для ТОГО ЧЕЛОВЕКА всего-всего, машину, дом, пенсию чтоб прибавили или чтоб водка подешевела)))а в конце , чтоб и тебе хоть пятая(десятая, двадцатая) доля от пожелаемого досталась))

Ну, это уже на крайняк

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
БухЛор, ну да я так и написала: когда реально достали, что уж жить не хочется))а им прям в радость.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Да гадости слава богу пока никто не делает
просто неприятно все это

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Остается только мурлыкать под нос песенку кота Леопольда "неприятность эту мы переживем!"
Дураков, к сожалению, хватает вокруг!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
Как только увижу ее пекинеса писающего у подъезда,ей

Вот и скажи ей , что теперь знаешь отчего к подъезду не подойти - пекинесом пахнет.

У нас конфликты с местным население тоже были . когда мы взяли участок дачный., один местный идиот перелез через забор! и прошел по участку - потому! . что он всегда так ходил.... А еще у соседки случай , когда у нее умерла мама они похоронили ее в деревне и отгородили участок побольше - на будущее, так местные стали возмущаться , а соседка сказала им . что кто очень торопиться - она место уступает. Больше вопросов не было..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
один местный идиот перелез через забор! и прошел по участку - потому! . что он всегда так ходил.... А еще у соседки случай , когда у нее умерла мама они похоронили ее в деревне и отгородили участок побольше - на будущее, так местные стали возмущаться , а соседка сказала им . что кто очень торопиться - она место уступает. Больше вопросов не было.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
начну борьбу с соседкой..
Давай -давай!Не мне же одной отдуваться от статьи!