Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
поддержала.Но все равно мне кажется это останется безнаканным

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Как уже достали эти персонажи позиционирующие себя этакими аристократическими снобами и выражающие "умные" мысли с умным видом .
Читая переписку, порой у них проскакивает их настоящая сущность и выражается это как правило, не в использовании плебейских слов , а в самой сути - отношение к людям.
Как раньше было принято считать что и кухарка может управлять государством, так и эти новоявленные Берновладельцы находящиеся в породе год-два, пытаются безапелляционно нести свои "знания и опыт" в массы !!!!!!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (MAGISTR)
кухарка может управлять государством

В оригинале - ...кухарка может УЧИТЬСЯ управлять государством

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (krokomama)
В оригинале - ...кухарка может УЧИТЬСЯ управлять государством

Нет!!!! Вы перепутали с - ... учиться,учиться,учиться......а в случае с кухаркой, в том-то и беда.......что может , верней они так считают!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (MAGISTR)
Нет!!!! Вы перепутали

Нет, не перепутала, это всеобщее заблуждение. Вождь мирового пролетариата никогда не говорил такого
В работе «Удержат ли большевики государственную власть?» (написанной в конце сентября — начале октября 1917 г.) Ленин заявляет: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели.
Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту» (ПСС, т. 34, стр. 315).
"государство должно быть устроено так, чтобы самая последняя кухарка могла бесплатно получить доступ к такому образованию, что по его получении стать способной управлять государством." (с) В.И.Ленин.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
krokomama, мое искуренне восхищение.... вашим знанием первоисточников...!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
stew, да ну!
это интернет, конечно, я просто помню, что смысл был другой и где это было сказано. Кандидатский минимум я еще при СССР сдавала

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (krokomama)
Кандидатский минимум я еще при СССР сдавала

как это ????.....в 19 лет Вы уже кандидатский сдавали??????....ого....тогда моё вам почтение !!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
в 20 наверное, но история КПСС была
кажется... или где я ее сдавала? Склероз! Бесит! А про кухарку помню

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
krokomama,
Сразу вспомнились конспекты превоисточников в школе, ин-те.... Неужели это было?
А ведь было, и всего-то 25 лет прошло...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (krokomama)
20 наверное, но история КПСС была

Институт. Первые курсы. История КПСС...Конспекты, конспекты, конспекты....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Для меня почему-то история - тёмный лес... В 10 классе выехала на Апрельских тезисах вождя мирового пролетариата(за год 9 пятёрок и все по ним родимым, даже сейчас ещё что-то помню
) А на экзамене в институте не помню, что было в билете, но подруга сказала, что первый раз меня такой серьёзной видела
Вот жешь хр.нь была!!! Но сейчас философия не лучше...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
Вот жешь хр.нь была!!! Но сейчас философия не лучше...

Да ну! Американцы сейчас эту хрень называют "Власть народа, для народа, посредством народа!" и свято в это верят (ну те, которые не у власти). А мы со времен революции не только не научились управлять государством, так не научились еще и собой управлять. Все ждем, что нами кто-то за нас управит - поступит, устроит, построит, заплатит...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
krokomama, не моя это наука, я в этом ракурсе - там сплошные даты, а я, вроде и с цифрами дружу по-жизни, а вот с датами у меня провалы... хотя, муж говорит, что я ходячая домашняя энциклопедия-помню, когда кто и хде чихнул и скоко раз тоже

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Устала от ругачки на форуме... Бесит!!!!!!! Такое впечатление, что, если никто ругаться не будет, нам скучно жить станет.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А ведь раньше так хорошо было
позитивненько.....У нас даже много форумчан перестало ходить сюда

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (БухЛор)
Устала от ругачки на форуме... Бесит!!!!!!! Такое впечатление, что, если никто ругаться не будет, нам скучно жить станет.....

Весеннее обострение. Авитаминоз. Скоро пройдет!

Последнее редактирование:
17.09.2010
3 913
А в каких разделах вы эти ругачки находите? Я как-то совсем выпала из жизни.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Dave, порезвиться захотелось? ещё одна с авитаминозом

17.09.2010
3 913
БухЛор, неа, пАчитать, интересно же за что люди копья ломают.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Ломают те, кому есть что ломать. Владельцы питомников и примкнувшие.

17.09.2010
3 913
tat2041, я уже просмотрела тему. И поняла, что ничего не поняла.

Хорошо, что меня это никак не касается.
Но делая пару логических цепочек в одну из сторон, хочу вот что сказать: Stew вы самый, самый даже незнаю какой. Дело вот в чем. Вы как-то написали о НО, о том что они все стали как уродцы (не ваши слова, а мое впечатление), с низкими задами и т.д. Как-то уж сильно запал этот образ в душу на ряду с ранее услышанной историей от голландки о выставках. Она рассказала как на выставке победила НО где владелец и судья друзья и что у этой собаки было несколько дисквалифицирующих, генетических болячек в том числе и проблемы с задними лапами. И потом стояла очередь повязать этого суппер "чемпиона". И как-то на глаза стали мне попадать эти бедняги. 2 или 3 собаки с одними и теми же проблемами с задними лапами. Зрелище скажу не для слабонервных. Сумбур, как всегда и stew это врядли прочтет, но давно мучит меня это наблюдение. Пропали НО те которыми я их помню из фильмов и которые очень нравились.

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (tat2041)
Владельцы питомников и примкнувшие.

скорей примкнувшие.........чтобы язык не отвык

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Меня бесят хозяева больших собак, гуляющих в наших дворах. Они, почему-то считают, что не надо убирать за своими собаками. Сегодня вышли, снег уже дождем размыло, так, простите, плюнуть некуда, одно г-но! Такое впечатление, что кони прошли. И это совсем не в месте где собаки гуляют, а прям у дома, где клумба с лавочками. Собак много, собаки большие, а что бы убирали не вижу. Единицы кто с пакетиками ходят. Как самим не противно г-но месить!!!!
Хозяйка одной лабры больше всех орет, что ступить негде, при этом она за своей не убирает. На мой призыв, что начни за своей убирать, и дерьма меньше будет, она отвечает, ну вот еще, у меня спина болит.
А где мастиф гуляет, я вообще молчу....

А еще.... В соседнем подъезде живет большая черная собака не понятной породы (он тоже не убирает
) так вот эта собака целый день воет. А воет так, как собаки по умершему воют. Аж жуть берет......

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бесят! 7 апреля у меня угнали мою БЕРНО ВОЗКУ! Вот уроды.... Далеко уехать не смогли, завезти, завелись и отъехали вверх по улице, но дальше сигнализация заблокировала зажигание. Там и бросили, поперёк дороги... Итог, разбито правое переднее стекло, сперта морда от магнитолы, вырваны провода к замку зажигания.... Хорошо что дворник, у нас бдительный!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Боризетта,
Начинается сезон воровства что ли???????? у меня у дочери в кафешке спёрли телефон и ключи от машины....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (БухЛор)
Боризетта, shok shok shok mad mad mad mad mad Начинается сезон воровства что ли????????
БухЛор, Ну, БЕРНО ВОЗКИ у нас всегда в цене были, вот и попала я под раздачу... У нас по дворам отлично прошлись в ту ночь, не всем так повезло как мне.