Бесит!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (ДмитрийА)
ну так Вы же нас не информировали , что Вы там делите и почему ему именно этот щенок запал !

ДмитрийА, с какой стати Вас должны информировать? И с чего Вы взяли что кто то что то делит? Всё ли с Вами в порядке, Дмитрий? И что это Вы себе позволяете? Вы меня ни с кем не перепутали случаем, нет?
Quote (ДмитрийА)
тема , я крутой или крутая , отказал покупателю ,не катит !

Quote (ДмитрийА)
А чего тут непонятного , если есть великая цель , то надо использовать все средства для достижения , только не надо мне гитлеров в примеры приводить , а если цель мелкая ,то можно и в привате конечно поругаться !

Вы выпили что ли после работы? Так ведите себя прилично...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ДмитрийА)
а меня не собаки задели и как их содержат , в конце концов там вонь может и не от собак , а от тех же попугаев !

а разве речь , пардон, про вонь??????

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Quote (ДмитрийА)
а меня не собаки задели и как их содержат , в конце концов там вонь может и не от собак , а от тех же попугаев !
а разве речь , пардон, про вонь??????
... у меня в тексте речь о том , что "за державу обидно" !
у людей нет работы , пенсии мизерные , да по большому счету и заработки только на еду ! Зачем ей вообще собаки - это что бизнес ?! да в Москве конечно можно делать бизнес перенеся товар с одной стороны улицы на другую , но что она сильно разбогатела на этом ?! Теперь возмите тенденции по закрытию рынков и палаток , кто там работал - старшее поколение ! Да ,гипер , супермаркеты ,это хорошо , вот только там работает молодежь , а куда стариков ?! Отправить на Новую землю или расстрелять за ненадобностью ?! Каждый выкручивается как может , а может не много учитывая изначально низкий уровень образования и/или свободных вакансий в её возрасте ! Скверно всё это ,но медвепутин по квартирам попугаев не разводит !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ага... значит "впаривать" несчастных полубольных собак и при этом еще и делать им операции, чтоб не лаяли - это вполне по-человечески? Типа "зарабатывать на жизнь ведь надо".
Что-то у Вас сегодня к вечеру с эмоциями не фонтан!
Ну а чего тогда и детей бы на продажу не разводить? Хороший заработок, наверное... Простите!
:mad:

Последнее редактирование:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)
ольных собак и при этом еще и делать им операции, чтоб не лаяли - это вполне по-человечески?
Что-то у Вас сегодня к вечеру с эмоциями не фонтан!
Ну а чего тогда и детей бы на продажу не разводить? Хороший заработок, наверное... Простите

не по человечески доводить своё население до такой жизни ! Но разве с этим кто то считается ?! Или бабка сверху живет существенно лучше ?!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Надо по -любому оставаться Человеком! ИМХО.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, да пусть эта мразь работать идет! А не на несчастных животных барыши зарабатывает! Это мерзко, как ни крути. Завел ты 1-2-3-5-10 собак ОБЯЗАН обеспечить им нормальные условия жизни... Не можешь? Нех и браться тогда. Пусть валит полы мыть если на большее мозгов бог не дал...
Таких "питомников" очень много, и жаль КАЖДУЮ конкретную животинку

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Надо по -любому оставаться Человеком! ИМХО.
можно , смириться и жить на подаяния , а она сама себя кормит , худо бедно собак кормит и пытается в меру своей испорченности "стремиться так заработать и жить лучше!" А этого права отнять у неё нельзя ! А другие пенсионеры по другому с ума с ходят - разводят огороды на дому или курочек заводят ... можно конечно списать на старческий маразм , но блин соглашусь после того как им сначала дадут нормальную пенсию , а уж потом надо смотреть на времяпровождение и человеческий облик !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, да ну ты прям пишешь как будто там больная немощная старуха, которую прям жизнь вынудила... А мне видится малообразованная ленивая тетка...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не, я пас!
Спокойной ночи!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Teresa)
А мне видится малообразованная ленивая тетка...

причем - жестокая.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
ДмитрийА, да пусть эта мразь работать идет!
ты готова предоставить ей работу ?! ...и заметь на региональные заработки в Москве просто не проживешь ! Добрее надо к людям относиться , а уж потом и к собакам ! Вот если я сейчас потеряю бизнес , а с нашим государством это просто , то найти работу в моём возрасте практически не возможно ,это при высшем образовании и наличии практически всех специальностей по электричеству , кипу и электронике ! 10-15 тыс в месяц ?!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
заведи столько питомцев и ты поймешь ,что она не ленивая ! Не справиться одному !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
ты готова предоставить ей работу ?

Я??? А мне кто то работу предоставил??? Сами, все сами
Quote (ДмитрийА)
Вот если я сейчас потеряю бизнес

Ага, заведешь себе кучу собак, распихаешь их в клетки и будешь наживаться?
Ну не поверю)))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Teresa)

Выщипывая , чтоб были красивее и оперируя, чтоб не лаяли....
О, еще можно для ресторанов выращивать, наверное....

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Quote (Teresa)
причем - жестокая.
я бы это назвал практицизмом крестьянина ! Тут много писали про жестокость , а не хотите фото с собакой за ноги и снятой шкуркой ?! мы долго рассматривали , думали овца или барашек , но пришли к выводу - собака !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
заведи столько питомцев и ты поймешь ,что она не ленивая !

А чего??? Там вся комната говном вымазана, собаки не ухоженные, скорее всего не гуляют. Прям умаялась она! велика забота хавчик кинуть да по клеткам распихать

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ДмитрийА)
я бы это назвал практицизмом крестьянина !

ЭТО теперь так называется?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, знаешь, собака это на скотина всё таки... Это во первых. А во вторых, у хорошего хозяина и скотина ухожена, вычищена, на пастьбу выведена, сытая.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
Ну не поверю)))
я постараюсь не сдохнуть с голоду и прокормить своих питомцев , но если вопрос встанет люди или собаки - не сомневайся , цацкаться не буду !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, вот тебе лишь бы поспорить

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Quote (ДмитрийА)
я бы это назвал практицизмом крестьянина !
ЭТО теперь так называется?

это все время так называлось , городским не понять ! У них свинки как собачки на дачах ходят на ошейнике , а потом - не могу это мясо есть !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
цацкаться не буду !

Что сделаешь? Еву посадишь в клетку, вместе со Славой и Боськой, пусть они там в своем гуано гниют... А ты вязать будешь каждую течку и продавать? Ну да)))
Нет уж, у человека либо есть любовь к животным либо нет...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
ДмитрийА, вот тебе лишь бы поспорить lol
я назвал выше виноватых во многих теперешних бедах и самое плохое , что гебешкики власть по хорошему не отдатут !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
Что сделаешь? Еву посадишь в клетку, вместе со Славой и Боськой, пусть они там в своем гуано гниют... А ты вязать будешь каждую течку и продавать? Ну да)))
Нет уж, у человека либо есть любовь к животным либо нет...
у крестьян другая любовь ! Она им жить не мешает и любить своих животных в тарелке с супом ! Я другой ,городской ,но жестким я быть могу !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
Она им жить не мешает и любить своих животных в тарелке с супом

Знаешь, у нас кроликов разводили... я с крольчатами чуть ли не в обнимку спала, любила их... А потом их забивали и я их ела. Это нормально, такое у них предназначение... НО жестокости к ним не было никогда! Содержались они нормально и забивали их гуманными методами
Жестокость и жесткость разные вещи...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
Жестокость и жесткость разные вещи...
это твоё и журналистов видение , а может она всю жизнь так живет и не представляет другого ?!
надо сначала чтобы люди жили как люди , а потом уже и собаки будут жить, так как нам бы хотелось это видеть ! Ты не ответила на вопрос - готова ли ты лично предоставить человеку в возрасте работу с оплатой ,которой хватит на проживание в Москве , а это чуть больше чем в Вологде или у нас !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
готова ли ты лично предоставить человеку в возрасте работу с оплатой ,которой хватит на проживание в Москве , а это чуть больше чем в Вологде или у нас !

Я не понимаю, а почему я должна предоставлять? И вообще кто-то ей должен? Пусть идет и ИЩЕТ, а потом работает!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, хорошо, допустим она не хочет работать... Хочет собаками заниматься... Ну так и пусть создает УСЛОВИЯ жизни для своих животных

17.09.2010
3 913
Дмитрий как всегда "А баба Яга против"
Не надо путать жестокость и бедность.