Бесит!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Как бороться с хамством?
Пользователь форума пишет гадкие письма в личку, обижен из-за отказа продать ему щенка. Шокирована тем, что подобным образом ведёт себя мужчина. И не только на этом форуме. На др.тоже. Ходит понижает мне репутацию (есть такая функция), это вообще дет сад какой-то...

17.09.2010
3 913
Скуби-Ду, А как с неадекватом можно бороться?

Наверное только игнором. Можно админу еще написать с жалобой и пусть его банят.

17.09.2010
3 913
Скуби-Ду, Зато есть и положительная сторона это дела.
Смотрите как высоко ценят ваших щенков
готовы драться непокладая пальцев

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Скуби-Ду)
Как бороться с хамством?
Пользователь форума пишет гадкие письма в личку, обижен из-за отказа продать ему щенка.
... а Вы ему объясните что не судьба просто и пусть ищет своего щенка и своего заводчика , может ещё и лучше окажется !

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Podvodnik, Боже мой

К чему идут люди, скоро и людей будут убивать, это же дешевле чем лечить, и пенсии платить не надо

Сердце разрывается

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Скуби-Ду, а с этим наверное бестолку бороться, только действительно не обращать внимания!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Скуби-Ду, требовать у админа бана для пользователя на этом форуме
а я очень хочу что бы у нас была возможность ставить пользователей в "игнор"
Что бы не видеть кое какую шизоидную дамочку, а то её "записюльки" в каждой теме уже

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teresa)
а я очень хочу что бы у нас была возможность ставить пользователей в "игнор" Что бы не видеть кое какую шизоидную дамочку, а то её "записюльки" в каждой теме уже
там есть разница ,они переписываются видимо в личке и можно просто не смотреть ! Никакого игнора не надо ! Я вот только не понял зачем до такого остервенения до ходить, если уж так потребовался имменно этот щенок то , чего подставных покупателей не организовать что ли или ума не хватило ?!
Я думаю что все проще - возможно тоже у людей личная неприязнь , а поскольку не Москва ,то и выбора особого нет !

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, нее, тема "игнора" это просто моё желание, не связано с хамством в личке
На форуме запрещено публиковать ЛС, но например я тоже терпеть не буду а доложу админу если что

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (ДмитрийА)
если уж так потребовался имменно этот щенок то , чего подставных покупателей не организовать что ли или ума не хватило ?!

:shok:

Quote (ДмитрийА)
Я думаю что все проще - возможно тоже у людей личная неприязнь , а поскольку не Москва ,то и выбора особого нет !

Это Вы про что?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Teresa)
Что бы не видеть кое какую шизоидную дамочку, а то её "записюльки" в каждой теме уже

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
klvlev, бесит... не передать... ну паслась бы в своем альбомчике, в "болталке", дак ведь нет... лезет везде со своим бредом

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Teresa)
требовать у админа бана для пользователя на этом форуме

Teresa, так он ведь никаких правил не нарушал. Да и мне всё равно, собственно, будет он забанен или нет. Не на этом форуме, так на др. напишет.
А так, да, я ответила только один раз, извинилась, что щенок был ему не продан. Больше не отвечала и не собираюсь это делать.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Скуби-Ду)
Teresa, так он ведь никаких правил не нарушал.

Помоему это здравый смысл просто.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (klvlev)
Это называется "дорвалась!"
"Ты их в дверь, они в окно!" (с)

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Скуби-Ду)
Это Вы про что?
ну так Вы же нас не информировали , что Вы там делите и почему ему именно этот щенок запал !
тема , я крутой или крутая , отказал покупателю ,не катит !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Скуби-Ду)
если уж так потребовался имменно этот щенок то , чего подставных покупателей не организовать что ли или ума не хватило ?!

А чего тут непонятного , если есть великая цель , то надо использовать все средства для достижения , только не надо мне гитлеров в примеры приводить , а если цель мелкая ,то можно и в привате конечно поругаться !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
От бессилия хочется плакать....

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Larisa, в морду дать хочется
наверно действительно нужно вводить ограничения по кол-ву животных в квартирах... эти квартирные "питомники" жуткое зрелище...

N

nelson

Я уж испугалась, подумала, что снова меня ругаете(((

N

nelson

Ну, я тогда пошла блины кушать.И вам приятного аппетита!

17.09.2010
3 913
Quote (Larisa)
От бессилия хочется плакать....
Наверное, лучше стрелять чем плакать, в данном случае.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
а меня не собаки задели и как их содержат , в конце концов там вонь может и не от собак , а от тех же попугаев ! там проблема в другом и она сама её назвала -низкий культурный уровень , ну скорее всего и образовательный ! И беда в том ,что взрослого человека учить или перевоспитывать уже бессмысленно !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (nelson)
Я уж испугалась, подумала, что снова меня ругаете(((
... а чего Вас ругать , Вы ж со шланга хотите все смывать !

Главное попугаев не берите от них гофна больше чем от собак !