Бесит!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Larisa)
Какой-то "бес(з)тольковый " начальник!

ага
ну правда обидно! Он, конечно, не первый раз уже такое высказывает, но хотя бы в праздник, мог бы свои эмоции придержать

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Svetla, предложение klvlev, адресуемое лично мне, было исключительно шутливого характера, и в этом мы с ней прекрасно поняли друг друга, поэтому не следует приводить его в качестве какого-либо примера.
По поводу нашумевшей дискуссии. Намеренно не участвую в подобных словесных баталиях, выходящих за рамки этикета уважительного и доброжелательного общения. Поэтому присоединяюсь к призыву ЖИТЬ ДРУЖНО в БЕРНОСОДРУЖЕСТВЕ!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Oceana)
предложение klvlev, адресуемое лично мне, было исключительно шутливого характера, и в этом мы с ней прекрасно поняли друг друга, поэтому не следует приводить его в качестве какого-либо примера.

Совершенно верно , это и я любуясь на красивых собак выдала такое предложение и конечно ясно было , что это просто разговор ... ..А сейчас такой осадок , из-за пустого( фактически трепа) делать гадости.
.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Oceana)
Svetla, предложение klvlev, адресуемое лично мне, было исключительно шутливого характера, и в этом мы с ней прекрасно поняли друг друга, поэтому не следует приводить его в качестве какого-либо примера.

Хорошо, извини.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Любая дискуссия основанная на слухах и сплетнях вызывает неприятный осадок.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Какие все хорошие, просто бесит!

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Красноярский край,Железногорск
http://vkontakte.ru/video-18800623_159525212
Во это...не только бесит но и ужасает такой жестокостью !!!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
ох, опять я лезу в ... ну, карма такая...
Quote (Svetla)
Вы то, уважаемая, что знаете о кобеле который умер 4 года назад? Основываетесь на мнение людей, которые лазали ему в рот? Пусть они здесь об этом напишут сами. Что вы с чужих слов все перепеваете, как сплетница на базаре?
Света, объективности ради заметим: все обсуждающие знают эту историю с чужих слов.... И вы в том числе... То есть и вы - с чужих слов.... А коли так, то правило равенства аргументов перед Богом заставляет меня зачеркнуть все вами сказанное выше, как не существенное... Или не так?
Quote (Svetla)
Я тут за ради любопытства поизучала все материалы.
Вы действительно поизучали материалы? Ну, колу так - так слава ж богу. Материалы эти на стол - и конец базару.. Но, боюсь что материалов и у вас нет. То есть и вы полагаетесь на чьи-то слова, которые тоже слухи, сплетни..., но не материалы. А в этом случае вступает в силу слудующее правило: слово против слова делает слова ничтожными.
Quote (Svetla)
Такие эксперты как Поливанов ( он не то что прикус...он корни зубов рассматривает), Рамсинг, легендарная Майя и т.д. В общей сложности - не менее 10 экспертов лазали ему в рот и смотрели прикус и давали САС или отлично.
Это - очень сильный аргумент. Почти снимающий у меня лично все сомнения и возражения, даже в отсутствии материалов. Это - логика. И я уже готов было поверить вам на слово, кабы вы ответили мне на вопрос котрый я вам задал в личку. А именно. Свидетелями, подтверждающими наличие у Бори перекуса выступают Людик77 и Нелли Л., люди, согласитесь, не последние в нашем поле.. Цитирую
Нац. клуб результаты выставок не подтосовывал. Когда эксперт, президент и вице-президент увидели у Золото Альп Нориса прекус в 5-6 мм, жутко опухшие десна и очень сильно сточенные зубы (первый признак пластин), у них был просто ШОК.
полностью см. тут http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=6936&page=193&pp=10
Таким образом есть две версии событий: ваша (апология Боризетты) - у Бори было все нормально, что подверждают многочисленные эксперты в ринге включая не ведомого мне Полуянова, который - верю - конечно же не лох базарный. И только с возрастом у Бори начался парадантоз, который был принят зав прикус и который, конечно же, не является наследственным признаком, и - сооветственно - никакого криминала в инбридинге на Борю нету... Очень убедительно !!
Вторая версия- обвинение Боризетты. Все время Боря ходи с пластинами, корректирующими прикус. Пластины снимались перед выставкой и эксперты не могли оценить наличие-отсутствие прикуса, как наследуемого прикуса. В той же истории - на нац выставке - фокус с пластинами не удался и Боря оказался на грани дисквала. ... Тоже, согласитесь, очень убедительно!!!.
Поскольку и та и другая версии не подкреплены документами, а только авторитетами и репутациями участвующими в истории лиц... то - соответственно - люди, при наличии двух равно не документированных версий, вынуждены верить авторитетам.. Поскольку для меня авторитетов нету - тем более на этом весьма женском сайте - я предпочитаю в эту дискуссию не встревать. У вас - знаю есть более конспирологическая версия.... тоже весьма отсроумная, но тоже, весьма не документальная... типа Quid prodest?
Но - кипит мой разм возмущенный, глядя на попрание законов дискуссии и логики. Здесь почему-то все стремяться перейти на личности, но мы-то с вами Света, из другой науки ... мы с вами ж выросли в той сфере, где нет никаких твердых зниний - только гипотезы и версии, разной степени достоверности. Я ж писал вам, что поступаю весьма не мудро, влезая в дискуссии с интеллектуальными любителями (amauter) .. и всегда восхищался вашей отстраненности.
Лано. Либо выкладывайте свидетелей, документы, дополнительные аргументы про парадентоз. Либо выкладывайет свидетелей, документы, дополнительные аргументы подтверждающие что версия про пластины, корректирующие прикус - наглая лож Людмилы и Нелли Ли. Третьего не дано... Хотя, есть третье - это отойти в сторону, предварительно извинившись за то что встреваем в базар не имею ничего к нем добавить, кроме базара))...
С уважением, Степан

Последнее редактирование:

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Svetla)
Любая дискуссия основанная на слухах и сплетнях вызывает неприятный осадок.
это - правда... Но, вот ведь забава - вся теория и практика разведения собак построена на слухах и сплетнях. Другого не дано. Я только было пытался это доказать в ветке про базы данных и анализе родословных, то есть - попытался доказать полное отсутствие информационного обеспечения рационального разведения... ну, вы видили какой скандал устроили любители (amateur) прикинувшиеся профессионалами... Света, пора понять - нету и не может тут быть профессионалов... кинология - каббалистика и шаманство большае чем психология, которой мы с вами посвятили юность... )))... Линия верха, наполненность морды, углы, породный тип, - слова, слова, слова... Помните: восприятие, внимание, память?.... Такая ж х-ня... лучше беседовать про шуньяту и праджняпарамиту...
P.S. gusarovazh... предваряя ваш психоанализ моих текстов (который - уж сорри - больше смахивает на психоложество) сообщаю, что я еще не исправился и действительно завидую красоте, славе и успехам Хуго, что я страшно раздражен тем, что Кама-с-утра, нам не дала-с-вечера... и вооще, я еще не педераст и не кастрирован...

05.01.2011
40
С лошадьми сюжет...слов не подберу...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (krokomama)
Какие все хорошие, просто бесит!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
ЭТО ДАЖЕ НЕ БЕСИТ! эТО ПОЛНЫЙ П....(получено на другом форуме)
Вчера друзья позвонили из Дзержинска, а вечером по местному телевидению прошел сюжет.
У меня сжимаются кулаки. В безумной злобе хочется бросится на стену. Вышел в гараж и там несколько минут грязно матерно ругался. Слезы на глаза наворачиваются.
Чего ждать дальше?
Описание очевидца:
http://vk.com/id8829697
На улице Речной замечательного города Дзержинска находилась
конюшня ,в которой стояло 6 прекрасных лошадок, две из которых были жеребые. Стояла
эта конюшня уже более 2 лет.
Но вот буквально в эту пятницу произошло то, что повергло
меня лично в ужас.
Ничего не предвещало беды. Было уже позднее время, когда на
конюшню приехали люди в форме .Сначала сказали хозяевам, что неподалеку от них
,у их соседей в подсобном хозяйстве стоят свиньи, которые «якобы» болеют «африканской
чумой».Это такой вид чумы, который присущ только им.Свиньи просто умирают от
нее, причем человек, съевший такое мясо даже не почувствует головокружения, я
хочу сказать что человеку эта болезнь не передается и ему не страшна. Как для
людей, так и для лошадей, эта болезнь тоже не страшна. Кони могут быть только
носителем ее, не больше.
В 23. 50 по
столичному времени к хозяйке конюшни подошел человек и сообщил, что только что
был приказ сжечь всех лошадей. На что хозяйка кинулась защищать своих любимцев,
можно сказать «детей», ей приставили пистолет к виску и сказали ,что если она
будет сопротивляться ,ее постигнет та же участь. Тогда на защиту пошел ее муж,
на него наставили автомат и сказали тоже самое. Кроме них на конюшне были
несовершеннолетние девочки, которые ухаживали за лошадками.
В итоге, лошадей выводили по одной, делали ей укол снотворного
(который, наверное и человека не усыпит) и просто поджигали лошадей. Коням на
помощь бежали собаки ,после чего были безжалостно расстреляны.На глазах у детей
,у хозяйки с мужем погибли 6 ЛОШАДЕЙ.
Сегодня состоялся на месте поджога митинг, на котором я присутствовала. Когда мы приехали, догорала
и конюшня сама ,в которой были вещи, деньги, и разные личные вещи хозяев(
!частная собственность!) На место конюшни нас не пустили, было много кого –милиционеры,
скорая, представители здравоохранения, которые толком не могли сказать, зачем
сожгли лошадей и что будет дальше.
Один из милиционеров даже крикнул, что если мы будем и
дальше здесь стоять, то он нас расстреляет и подожжет)))а мы его засняли на
камеру!!)))Теперь не отвертится!
После митинга какой-то дяденька в форме нас отправил нас в
мэрию, якобы туда вопросы, там ответы. Мы подошли с плакатами к зданию администрации,
из которого вышел наш мэр сел в машину и даже глазом не повел.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Podvodnik, даже До конца читать не стала.... точно АРМАГЕДДОН какой-то... Господи! Как могут жить ТАКИЕ люди??? И у них, наверное, есть дети, родители.... просто НЕТ СЛОВ!!!!!!!!
Хотя... один раз разговорилась с молоденьким бойцом из отряда... "смертников"... до сих пор мороз по коже... ничего святого... а мне его тогда до УЖАСА стало жалко: ЧТО он видел в свои 20лет??? сам детдомовский, потом армия, демобилизация... никто не ждёт, в стране развал и неразбериха, пошёл в отряд добровольцем... И в свои 20 он видел столько убийств и насилия, что нормальной психике этого выдержать, наверное, нельзя...
Тех, кто отдавал такой приказ, и тех, кто исполнял - НЕ ЖАЛКО СОВСЕМ!!! ОНИ ХУЖЕ, ЧЕМ ТОТ СМЕРТНИК!!!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (stew)
вся теория и практика разведения собак построена на слухах и сплетнях. Другого не дано.

Вы ошибаетесь, слухи не рождаются из ничего. Факт скандальной истории с Борей на Национальной выставке в мае 2005 года был, и свидетелей осталось достаточно. Но они для Вас не авторитетны.
Мне не понятно почему люди так возмутились уже свершившемуся факту. Щенки родились, давайте посмотрим, может быть, риск оправдает себя. Щенки ни в чем не виноваты, а на них уже клеймо инвалидов.

Svetla, у Вас родился первый помет, а Вы уверенны, что знаете все плюсы и минусы кобеля с которым вязали свою суку? Вы знаете все его предыдущие пометы, сколько было щенков и какие у кого были недостатки и пороки?
Племенное разведение это лотерея, ни кто не знает какой билет вытянет. Нельзя просчитать, как лягут крови. Можно только предполагать и осознанно идти на риск.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Стешка)
Племенное разведение это лотерея, ни кто не знает какой билет вытянет. Нельзя просчитать, как лягут крови. Можно только предполагать и осознанно идти на риск.

Кто ж с этим спорит?! Я то как раз и говорб всегда - считай не считай - а в итоге лотерея.

17.09.2010
3 913
Podvodnik, Оно конечно меня не касается совсем. Все что происходит в России, но мое мнение ,что чем дальше тем хуже. Такой беспредел происходит, что возникает только одно желание- всех к стенке (правителей). У нас на Украине не лучше, а в последнее время стали еще и российские методы перенимать. Гады, Сами живут, а людям не дают.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Dave)
стали еще и российские методы перенимать
чего тоже двухголового в президенты ?! нет российских методов ! есть пост советские , так как менталитет ныне живущих кормчих все ещё от туда !

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Вчера смотрела сюжет про соженных лошадей по телеку, ужас, слов нет, но что больше всего меня поразило, что ни один человек не стал драться с этими ветеринарами, никто не пошел гореть вместе с лошадьми, я говорю о хозяевах!! В телеке сказали, что хозяева за лошадей должны получить по миллиону рублей, а хозяева подают в прокуратуру, что им до сих пор деньги не дали и у меня появилась мысль, что лошиди им не особенно были нужны, миллионичики за них очень хочеться получить!!!
У меня муж спросил чтобы я делала если бы к нам зашли и сказали, что моих собак надо уничтожить, что в районе какая-нибудь эпидемия, не задумываясь ответила или бы в доме заперлась, или бы в машине заблокировалась, пусть бы меня с ними вместе сожгли, но отдать своих детей на смерть я бы не смогла!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
Quote (Dave)
стали еще и российские методы перенимать
чего тоже двухголового в президенты ?! нет российских методов ! есть пост советские , так как менталитет ныне живущих кормчих все ещё от туда !

http://navalny.livejournal.com/557059.html

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Россия оказалась в середине рейтинга протестности стран
Ведомости, 23 часа назад, 26 фев 2011, 19:15
Россия занимает 40-ю строчку в рейтинге, который оценивает вероятность гражданских выступлений в 85 государствах Блогер Wall Street Journal, финансовый журналист Ален Маттич высчитал «протестный индекс», составив на его основе рейтинг стран, население которых в той или иной мере склонно к гражданским выступлениям и переворотам. Россия оказалась на 40-м месте рейтинга из 85 позиций.
p.s. мы сороковые в очереди!

N

nelson

кто ни будь заказывал косметику по инету, марки те же что и в Лтуале, но в 5 раз дешевле? Пришла посылка и боюсь выкупать-подделка, но качество какое....?Сказали по телефону,что от оригинала отличается на 20-30%

V

VikaG

nelson, Ни косметику, ни лекарства ни чего подобного ни в коем случае не берите....если не хотите нажить себе проблем!!!!!!!!!!!

N

nelson

Дочка была в Китае осенью.там купила подделку проф.косметику-очень классная по качеству.Вот и заказала себе на приличную сумму-всего что душе..(((

V

VikaG

nelson, Если здоровье дорого, сходите в магазин..ему хот претензии можно предъявить!!!

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (nelson)
кто ни будь заказывал косметику по инету, марки те же что и в Лтуале, но в 5 раз дешевле? Пришла посылка и боюсь выкупать-подделка, но качество какое....?Сказали по телефону,что от оригинала отличается на 20-30%

я отсюда заказываю http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU, подделок, пока не было