Бесит!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
БухЛор, что вы, как мать Тереза, по всем темам бродите и все с одним и тем же призывом: НЕ ССОРЬТЕСЬ
да не ссорятся люди здесь, а спорят..а в споре - сами знаете что может родиться

У вас каждый пост с этого призыва начинается
Раздражает,почему то

И,кстати, это вы о себе говорите во множественном числе: "Мы,чайники"?

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Юна)
БухЛор, что вы, как мать Тереза,

СПАСИБО!! ПОЛЬСТИЛИ

Quote (Юна)
И,кстати, это вы о себе говорите во множественном числе: "Мы,чайники"? blush

Пусть буду я во множественном: ЕКАТЕРИНА III... ВЫ ДУМАЕТЕ, КРОМЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ ЧАЙНИКОВ НЕТ???

Значит одна я такая дура, уж простите, не повезло форуму

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
klvlev,
Жаль конечно,если уйдите, я с таким удовольствием смотрю Ваши альбомчики, бело-черная красота,оставайтесь плис

В разделе о Ц. писали,что заводчики не составляют и не выставляют информацию о своих пометах, но хозяйка нашего папы редкое исключение, на нее сайте написано, что в нашем помете из 12 щенков, один с голубым глазом и практически под каждой собакой написан возраст смерти и причина смерти, у нее и другие данные имеются, она обзванивает всех своих детей-нравится ей это. Вот сайт нашего папы
http://www.fortuneia.net/f....&id=117
Ой, я Ваши вольерчики, я своим подружкам,владельцам бернов порассылала,чтобы строили по образцу,весной начнут, а если вопросы будут, так уж и спросить будет не у кого

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (БухЛор)
ВЫ ДУМАЕТЕ, КРОМЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ ЧАЙНИКОВ НЕТ???

есть,конечно...но,какбэ возраст уже у нас с вами такой, что может быть стоит научится говорить лично от своего имени?

Зы.кстати, "чайник"-это в общем то специфическое определение дилетанта у компутерщиков

И, БухЛор,понимаете ли, все здесь-взрослые люди и уж как нибудь сами разберутся ссорится,спорить или что другое

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Юна,
Я то же чайник
по заданным вопросам видно. Ну и что из этого, просто многие форумчане лично знакомы и так сказать словесная брань-это норма,ои понимают. Но, любопытсва не оставляют без внимания,всегда ответ-совет есть.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
klvlev,
Quote (klvlev)
По сему,ухожу

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (klvlev)
По сему,ухожу на пёсик ( там быстро таких цыбульских на место ставят профи!)и к свободным художникам.Бывайте здоровы. kiss

ЛАРИСА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ УХОДИТЕ!!!

Без Вас форум будет не полным, это однозначно!!! Всегда хочется получить советы/ответы от опытных практиков!!!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Quote (klvlev)
По сему,ухожу на пёсик ( там быстро таких цыбульских на место ставят профи!)и к свободным художникам.Бывайте здоровы. kiss

И смех и грех, Цыбульская в страхе бежала с этого форума и с НКП и сейчас активно пытается продать этот несчастный помёт через Пёсика http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16653
Прикупив там и банеры и ветку закрыв от комментариев, во всяком случае мне.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Юна)
какбэ возраст уже у нас с вами такой,
ну, Вам до моего возраста ещё жить и жить, не приписывайтесь к НАМ старушкам
у вас ещё приоритет действует, можно списать на молодо-зелено

Quote (Юна)
"чайник"-это в общем то специфическое определение дилетанта у компутерщиков :D

Да??? Думала это у водителей так обзываются, а у компЬютерщиков - юзеры, вроде бы...
Quote (Юна)
И, БухЛор,понимаете ли, все здесь-взрослые люди и уж как нибудь сами разберутся ссорится,спорить или что другое wink friends2
Юна, простите, Христа ради! Это, наверное, проклятое советское прошлое у меня вылезает... Нас ЗОМБИРОВАЛИ на мир между народами, а не только между советскими/российскими людьми

Просто, спорить, вопросы задавать/отвечать(я ж не во всех областях 0 без палочки) - СКОЛЬКО УГОДНО, а вот скандалы не люблю!!! а Вы???

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (klvlev)
По сему,ухожу на пёсик ( там быстро таких цыбульских на место ставят профи!)и к свободным художникам.Бывайте здоровы.

Очень жаль!!! Искренне!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
klvlev, а я Вам только что в личку письмецо бросила

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (klvlev)
Larisa, leya72, Viking, Барни, Иришка, Девочки,спасибо!

Лариса, я правильно поняла- остаемся???!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
klvlev, Ларис, ну ты даёшь! вот ей богу...
, тут же молодёжь в основном, нам ли, старушкам, от молодёжи бегать?

Quote (Юна)
.кстати, "чайник"-это в общем то специфическое определение дилетанта у компутерщиков

Quote (БухЛор)
Да??? Думала это у водителей так обзываются, а у компЬютерщиков - юзеры, вроде бы...

Эх вы! лапы, крылья... главное - хвост!
Сейчас расскажу кто такие "чайники" на самом деле

Когда-то давно, когда ещё не было профессионального спортивного снаряжения, когда шили палатки из тыреных старых парашютов, когда на военных заводах втихаря точили "железо" для альпинистов, когда горных сплавов сами клеели байдарки и каты... тогда еду готовили в круглых котелках... а котелки эти носили притороченными к брезентовому выцветшему рюкзаку снизу. Но такая снаряга была только у "бывалых" туристов, а те кто по проще шли с чем попало и в чём попало, а вместо котелков на рюкзаках снизу болтались обычные зелёные или коричневые железные чайники с кухни.
Вот таких туристов и стали называть чайниками. А машин тогда было мало, а компов и вовсе не было... вот так вот.

Потом правда появилась ещё одна версия "чайника", от горнолыжников. Когда люди приходят на склон, с хорошими лыжами, в костюме, но кататься не умеют, то что они делают? Наверняка многие это видели - стоят на солнышке, загарают, одной рукой опираются на лыжи, поставленные вертикально, а другой подпирают бок. Если на тень посмотреть - то получается вылитый чайник! С носиком и ручкой!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Tavy)
тут же молодёжь в основном, нам ли, старушкам, от молодёжи бегать?

Возьмете в клуб старушек?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
главное - хвост!
Это точно!!!
По поводу чайника и автомобиля. Видела авто у которого за задним стеклом стоял чайник - блестящий такой, хромированный. Это вместо знака " У "

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Tavy,

вот спасибо! вот потешила!!!

а то..машины!! компуеры !!

кста,у компУтерщиков "чайники" не "чайники"..и даже не юзеры а ламеры ;-)) (по моему
)
а юзеры-это мы все..тоесть-пользователи..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa,
Quote (Larisa)
Возьмете в клуб старушек?

Пора свою веточку заводить.....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
По поводу чайника и автомобиля
вот и я видела, только не сам чайник, а знак на заднем стекле, да и муж часто так ругается, когда ни матом

Quote (Tavy)
Сейчас расскажу кто такие "чайники" на самом деле

Спасибо! Не знала!
:D
Мы уже с котелками ходили

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
Пора свою веточку заводить.....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tavy, Larisa, Барни,
Уж если вы старушки......., то

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Слушайте,это конечно ........
На пёсике Ц дала рекламу о помёте.А пусть поддержат её ,её же подружки! Если они считают,что это супер помёт,пусть себе разберут это "счастье" не одной же Алёне быть "счастливой".

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ИринаЗ)
Уж если вы старушки......., то

то мы молоДУШКИ!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну вот, совсем другое настроение!

Сейчас разберусь с работай, поставлю фотки с зимнего горного Крыма

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Tavy)
Сейчас разберусь с работай, поставлю фотки с зимнего горного Крыма

Здорово!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Viking)
нее и другие данные имеются, она обзванивает всех своих детей-нравится ей это. Вот сайт нашего папы http://www.fortuneia.net/f....&i....117http

Сайт хороший.Понравился кобель Текила.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (klvlev)
На пёсике Ц дала рекламу о помёте.А пусть поддержат её ,её же подружки! Если они считают,что это супер помёт,пусть себе разберут это "счастье" не одной же Алёне быть "счастливой"
Когда Вы так говорите, то похожи вовсе не на молоДУШКУ, а на старуху ШАПОКЛЯК

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Пьеро, А возьми себе ещё счастье,ведь на Нориса же инбридинг! А хочешь я куплю и тебе подарю,если денег нет?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Пьеро,
Quote (Пьеро)
Когда Вы так говорите, то похожи вовсе не на молоДУШКУ, а на старуху ШАПОКЛЯК wink
Вроде уже решили, что никто никого не оскорбляет, и тему эту закрывает! Что-то много внимания уделяется определенной персоне. Давайте лучше ждать фото с зимнего Крыма и говорить о чем-то приятном! Чесслово, уже надоело!
Пьеро, А возраст свой Вы скрываете? Если нет, и он правильно отображен в профиле, то совсем уж не скромно так говорить.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
Потом правда появилась ещё одна версия "чайника", от горнолыжников. Когда люди приходят на склон, с хорошими лыжами, в костюме, но кататься не умеют, то что они делают? Наверняка многие это видели - стоят на солнышке, загарают, одной рукой опираются на лыжи, поставленные вертикально, а другой подпирают бок. Если на тень посмотреть - то получается вылитый чайник! С носиком и ручкой

Я занималась раньше горнолыжным спортом и начинала с чайников тож.Попа синяя была
Но уже сейчас я себя чайником назвать не могу,как никак лет 10 катаюсь,или уже больше
Правда я уже два года в горы не выбиралась
Этой весной надо исправляться