Бесит!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Ирис, вы не ответили на вопрос мой

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Ирис)
Мне хочется понять, почему вы против вязки конкретной суки- гросс ФЛАЙ.Пожалуйста по пунктам, у меня будет основание об отказе в вязке этой девочки.Если таких доводов не будет, мне необходимо выполнить условия перед ее прежними владельцами.
проблема не в собаке, а в нынешних хозяевах
если б она содержалась нормально, к вязке подготовлена, и щенки бы на должном уровне содержалмись... но это у нормальных людей так

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ирис)
Quote (krokomama)Quote (Ирис) Бывшие хозяева ждут потомство. Им что, все равно от кого? Мне не все равно и это главное

На вопрос-то ответьте, ведь если вязка нужна не Вам, а по условиям бывшим владельцам, то им не может быть все равно, от кого щенки.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ирис)
Упс, повторите,плиз.Я уходила на другие ветки
я заметила
Я пожалуй перефразирую, правильно ли я Вас поняла? Вязка нужна только бывшим владельцам суки, и им все равно от кого будут щенки?

Ирис

Russia and http://www.meafiton.com
28.11.2010
714
Город
Quote (krokomama)
На вопрос-то ответьте, ведь если вязка нужна не Вам, а по условиям бывшим владельцам, то им не может быть все равно, от кого щенки.

Я думаю, что ни мне ни бывшим владельцам не все равно с кем вязать.Сейчас и нет выбора, я не пойму вашего вопроса

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Ирис)
Упс, повторите,плиз

пролистните страничку назад
(посты 1114,1119)

Последнее редактирование:

Ирис

28.11.2010
714
Город
Quote (Melony)
проблема не в собаке, а в нынешних хозяевах

Странно, Боризетта советует перечитать стандарт породы.Столько мнений...

Ирис

28.11.2010
714
Город
Quote (Martini)
Quote (Ирис)
Собака на условиях.Мне надо их выполнить
А есть договор о совладении,и каковы причины таких условий от прежних хозяев?

Этот?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Единственный критерий выбора кобеля - дешево и с доставкой.. ВСЁ! остальное -просто бла-бла-бла...
ВЫ, Наталья, не отвечаете НИ НА ОДИН вопрос внятно:
1)есть ли тесты
2)разводная оценка
3)фото собаки показать отказываетесь
4)С каким питомником вы сотрудничаете?
5)Почему собака не транспортабельна - какие у нее проблемы с психикой или здоровьем?
И напомните форумчанам, при каких обстоятельствах у вас погиб помет щенков...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Ирис)
Собаку отдали под щенков.Так делают, что вас в условиях смутило
Почему отдали?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ирис, читала читала и ничего не поняла.
Если ваша собака на условиях отдачи щенка заводчикам,а не проще тогда заводчикам отдать деньги вместо щенка
И кобеля искать не надо,и собаку вязать не нужно....
и все довольны

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Ирис)
Странно, Боризетта советует перечитать стандарт породы. Столько мнений...
Ирис, Не обольщайтесь, эта ветка не про вас. Это тема называется БЕСИТ!

Ирис

28.11.2010
714
Город
Quote (Teresa)
Единственный критерий выбора кобеля - дешево и с доставкой.. ВСЁ! остальное -просто бла-бла-бла...

Спасибо вам за все.Ближе к вязке воспользуюсь предложенной вами помощью и вышлю всю необходимую информацию.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Опять все дорожки во дворах засыпали реагентом.
Мало того, что через площадь метро к парку пройти нельзя (даже ботинки не спасают), жижа по- щиколотку, теперь и во дворах гулять негде!!! Притом реагент, а не соль. Собаки сразу прыгать начинают. Уже дворника прошу, чтобы хоть крыльцо не засыпал, вдоль дома можно хоть как-то просочиться.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
Опять все дорожки во дворах засыпали реагентом

ужос....Какой раз уже убеждаюсь что в маленьком поселке лучше жить зимой,тут вообще ничем не посыпают,даже дороги чистые.На дорожках где скользко только песочком посыпают иногда и все....Красота...Правда скользковато,но я за собакина держусь и мы потихоньку доходим до гулятельного места....

Ирис

28.11.2010
714
Город
Quote (klvlev)
Quote (Ирис)
Плохо дело, дети уходят из дома.Люди гибнут в Москве (Домодедово).Печально все.Скорблю. У нас вчера на здании корпуса тоже повесили листок бумаги- пропал ребенок.И помочь ни чем не можешь.Вот э то бесит, так бесит.
Причём это всё? Не надо уходить от ответа...
КАРАТе, нашли мальчишку (11 лет)- в Ростове оказался.Идет расследование.Слава БОГУ, жив.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А меня начал уже бесить пекинес соседский,который живет этажом ниже
той соседки,которая мне предъявляла за дверью что моя собака ссыт постоянно в подъезде.Их пекинес,как я говорила всегда на свободном выгуле,погуляет и кто нибудь входящий в подъезд его пускает.И он сидит около квартиры,может полдня просидеть.Сидит и тявкает все это время,вообще не перестает.Но меня не это волнует,просто когда мимо проходишь,он реально кидается,один раз мне в сапог вцепился,я его оттолкнула,потом уже в ботинок гулятельный
я его снова пиханула,пинать то жалко,собака ведь....Его хозяева наверняка все слышат,не понимаю,почему не пускают его домой
Претензии им предъявлять,они снова к нам прицепятся,не хочу конфликта.Зато на мою собаку валят что ссыт и что всякие внучки боятся ходить
а моя собака даже голоса из за двери не подает,он у меня молчун.Зато тот кидается на всех подряд и им ничего не говорят
Несправедливо

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Евгения, да уж! Мало приятного!
Самое поганое, что такие люди никого кроме себя не видят и не слышат! жалко, конечно, собаку, но вот вопрос - а она им зачем//???

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, У нас тоже во дворе проблема именно с пекинесом (и его хозяином, я , вроде даже уже тут писала). Притом, кидается пекинес, а хозяин угрожает нам. А Барни в его сторону даже не смотрит....Так что я тебя очень хорошо понимаю.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Это как говорится в своем глазу бревна не видят,в чужом соринку замечают
Если этот пекинес еще раз кинется,я уже не знаю как сдержаться и не пинануть его
Реально достал,каждый день сидит.Если еще раз цапанет меня,я постучу к соседям,предъявлю им
и спрошу про наличие прививок
Очень сомневаюсь,что они у него есть
Если воевать,так до конца.Не я войну объявляла.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, Обидно то, что собак, реально, жалко, что ИМ ТАКИЕ хозяева достаются....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ха! Мне вчера сказали типа "держите ваших непонятных собак - у нас мопс выставочный!" А буквально накануне этот самый мопс с моими девами так классно играл!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Я уже рассказывала подобную историю про выставочного голдена, когда к нему Барни подошел. А с нами еще были вице гранд чемпион мира, ЧР ну и мы тоже не лыком шиты......

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я не знаю,для этой ли темы произошедшее,но судите сами!
(Историю эту разместили на форуме нашего клуба Варяг)
...
Уважаемые форумчане, хочу рассказать о жуткой истории и трагедии которая у нас произошла.
Рано или поздно наступает момент когда наш любимый питомец, покидает нас….
Наш любимый пес «покинул нас» ночью, кое- как дожив до утра, на семейном совете мы решили, похоронить его «по человечески», поскольку это была не просто собака, а самое дорогое и любимое существо.
Начали искать контору, которая занимается кремацией животных. Основным условием в поиске было: мы хотели сами отвезти нашего любимца, присутствовать на кремации (что бы 100% быть уверенными, что прах, который нам выдадут, будет именно нашей собаки).
Открыли интернет, нашли контору «Вет-Мир», вот их сайт http://www.vet-mir.ru/cremation., тел. (495) 643-60-47. Почему выбрали эту фирму, возможно потому, что она в рейтинге стояла одной из первых и что цена на услуги была самая высокая из всех – 16.000 руб., мы подумали, что за такую стоимость, все должно быть просто идеально и комфортно ( если можно применить данное слово в этой ситуации), конечно читать какие-либо отзывы о данной фирме … просто не было сил….
Мы позвонили, нам мило ответили, приезжайте (данный ритуал производится по Щелковскому ш, в поселке Восточный) …. Вас встретит врач, и все пройдет в лучшем виде. И что вся процедура займет 2 часа.
Собрав все силы, которые остались, после тяжелой ночи, мы поехали. Приехав в поселок Восточный, мы обзвонились по мобильному телефону , который нам дали в «Вет-Мире». Прибыли на место в 10 утра, нас встретили 2 мужчины на авто, и предложили следовать за ними, «покатав» нас какое-то время, мы приехали на дачный участок, представляющий собой небольшой кусок земли, с покосившемся сараем, и печкой, стоявшей прямо на улице. Вы можете задать вопрос, почему мы не развернулись и не уехали…. Но то состояние тяжелейшего потрясения из-за утраты близкого друга, просто отбило всю мыслительную деятельность. Если бы только знали, какой ужас произойдет с нами дальше!!!!!!!!!!
Далее события развивались следующим образом:
Мы попрощались со своим псом, и его тело загрузили в эту печь и процесс был запущен.
После этого выясняется, что вместо обещанных 2х часов, все займет не менее 4 часов времени.
Нам предложили присесть, вытащили из сарая 2 грязных покосившихся стула, трепетно стряхнув с них слой грязи…….
После запускания процесса кремации, через 15 минут, у них ломается печь! В течение первого часа, рабочие, пытаются продуть форсунки и запустить этот агрегат. Все это сопровождается процессом, закидывания тела, горящими тряпками обработанными бензином…..
На улице жара +35, идет ремонт печи, останки тлеют, все это сопровождается жутким запахом тлеющий шерсти и мяса (если кому то хоть раз в жизни, не дай Бог, удастся испытать этот запах на себе, не забудет НИКОГДА!!! Особенно, если в этот момент понимаешь, что ЭТО ТВОЙ ЛЮБИМЕЦ!!!), в перемешку с матерной лексикой и невнятными извинениями. Примерно через час- полтора, печь снова запускают, процесс продолжается, но через 20 минут, печь ломается снова…… Далее …. Ремонт печи занимает еще несколько часов, при этом они уже разбирают и собирают печь, не менее трех раз…. Приезжает псевдо ремонтник и каким-то чудом запускает печь снова. Все эти часы мы обрываем телефон конторы «Зоо-Мир», уже с требованиями прислать спец транспорт, погрузить останки в контейнер и дожечь в другом месте. На что мы получаем отказ, и нам говорят, что по любому, дожигать будут здесь, сколько бы это не заняло времени. Нам также предлагают уехать домой…. Но, глядя на все это у нас уже появляются сомнения, если мы уедем, сколько часов может происходить это издевательство над телом, и действительно ли привезут нам останки именного нашего питомца.
Мы остаемся! Обрываем телефон фирмы, с просьбой дать телефон начальника, нам говорят, он вам перезвонит….. соответственно звонка нет… Дело близится к вечеру…. Мы ждем…. В очередной раз звоним в фирму и просим чтобы нам подготовили весь пакет документов, т к мы будем обращаться в суд. Нам говорят, мол не волнуйтесь, сейчас к вам приедет начальник, привезет все документы и все будет замечательно. Мы ждем! В 17.00 нам все таки удается получить телефон начальника этой «шараги», т к приехать он отказался, хотя по телефону , видимо оператор клиники, уверял нас в обратном.
Дозвонились мы до этого Александра…. С требованием выдачи документов…
На что он нам заявил…. Что максимум они нам выдадут приходник, и других документов у них нет, договор на ритуальные услуги они также не предоставляют. Далее в ходе разговора нам сказали, что если нам что-то не нравится, мы может обращаться в суд. В итоге нас просто послали….. Также в ходе разговора выяснилось, что лицензии на предоставлении ветеринарных и ритуальных услуг у них нет! Как он сказал, это теперь не нужно! (Неужели это так…. Неужели , каждый может калечить животных, или поставить печку в чистом поле, заниматься кремацией????)
Из документов на руки мы получили чек, и все таки заполнили договор, но только это была форма на оказание «вет . услуг», на котором нам дописали, что был произведен процесс кремации….
Также в ходе разговора с рабочими выяснились очень неприятные вещи…. Что в этой печи сжигают не только животных, но и периодически, берут «халтурку», типа сжигания ненужной ветоши и отработки из автосервисов.
Те люди которые проводили кремацию, не имеют вообще не какого образования, не говоря уже о ветеринарном ( просто чернорабочие), тот «Ремонтник» который приезжал, также, не является специалистом в ремонте и наладки данной печи…. И специалистов по наладке такого оборудования у них нет………
Главная цель этой конторы видимо тупое отбивание денег на чужом горе……. И ТАКИМ УЖАСНЫМ СПОСОБОМ!!!!!!!!!!!!
В итоге, проведя с 10.00 утра до 18.00 вечера (вместо обещанных 2 часов) на жаре +35, без каких либо удобств (даже простите туалета), под шум генератора (который питает эту печь), УЖАСАЮЩИЙ ЗАПАХ, ПОСТОЯННО НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА, наблюдая эту жуткую кремацию, и попутно перемешивания грязной лопатой останков….. к 18.00 мы все таки забрали прах нашего пса………………….
Получается, что мы так и не смогли ДОСТОЙНО проводить своего питомца в последний путь…. А весь этот ритуал превратился в издевательство над телом нашего любимейшего пса и нервным срывом всей семьи.
Надеюсь, наш пес, нас простит…… за все это….. - ведь мы хотели сделать как лучше……….
После всего пережитого хотим подать в суд на эту фирму, за ненадлежащее качество выполнения ритуальных услуг .
Самое лучшее, вообще закрыть эту контору, потому что любой из ВАС может стать жертвой похожей ситуации, обратившись в подобную контору за жизнь и здоровье Вашего питомцы, тк данные конторы не имея лицензии , предоставляют весь спектр услуг «Диагностика-лечение –кремация»! Причем, не имея на эти виды услуг ни лицензии, ни компетентного персонала. А также не имея чувства ответственности и сострадания!!!!!!!!!!!
Обращаемся ко всем с огромной просьбой, если кто-то, чем-то может помочь, словом или делом, будем очень признательны.
Всех, кого затронула эта история, пожалуйста, разместите у себя на сайтах и форумах, чтобы БОЛЬШЕЕ НИКОМУ ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, И БЕЗ ТОГО В СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ, СМЕРТИ СВОЕГО ПИТОМЦА, НЕ ДОВЕЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОГО ЖЕ УЖАСА КАК И НАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Это произошло с моей подругой, 07.07.10г)
Информация с сйта: www.bestcorso.ru
My WebPage

Beatrisa

самара
11.01.2011
22
Город
самара
А меня бесят горе заводчики т.е. разведенцы,которые зная,что у щенков проблемы с зубами и всё равно пускают суку в развод,а ещё выставляют себя такими заботливыми заводчиками.Мало того продют заглистованных и с больными ушами(грибком).И за свои косяки отвечать не хотят.Извените накипело!