Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Viking)
Вот им можно ночью позвонить -приедут раньше скорой помощи

У меня есть одна такая единственная подруга,которой я могу позвонить среди ночи,и она мне может всегда.Только ей я доверяю....

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Красноярский край,Железногорск
Дарственную на квартиру можно оспорить в суде.Нужно подать заявление в суд-мативация,что дарение было принудительным.Если не пожалеете время и деньги(которые к вам вернутся),то накажете хамку.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Женя, CLIA права. Но вот пойдет ли на это бабушка?

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Larisa,Мы как то приезжали и гуляли около статуи с крылами. А до этого проезжали мимо и видели женщину гуляющюю с 2-мя бернами, один побольше второй поменьше, можа вы?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Запросто я! Но я гуляю ближе к мосту! И у меня теперь 3.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
biddi, Есть же поговорка - Хочешь узнать человека - дай в займы. И еще. Не помню, кто-то из великих сказал " Если бы собака умела говорить, мы потеряли бы в ней самого большого друга"....
Евгения, А о таких историях в передаче "Человек и закон" часто рассказывают...

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Larisa, ОГо, а мой муж вчера говорит Ёжику, надо тебе брата купить, чтоб ты других собак не боялся. Муж то пошутил, а я принялась искать щена

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
CLIA, Лен,да это оспорить можно конечно...Но бабашка у нас и так лишний раз поволнуется,и у нее приступ начинается,она просто из больниц вылезать не будет...Жалко очень бабушку.Она сидит и ревет теперь,как бы плохо не стало.Ведь ее получается обманули,отвезли в юстицию,сунули бумажку под нос и сказали что это завещание.А она без очков,да и чего она старая понимает в этих бумажках....
Не будут они судиться.Бог ей судья.Но мама сказала,что если с бабушкой чего случится,Лена об этом даже не узнает,нет больше ни матери ни родственников
Пусть бабушка доживет что ей отмерено в спокойствии.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Larisa)
Женя, CLIA права. Но вот пойдет ли на это бабушка?

бабушка пошла бы на это,но мама не даст.Надо беречь ее,не выдержит ее сердце

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Евгения, не могу не согласиться!

biddi, вернее, у нас теперь 2 с половиной берна!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
biddi, Хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (Евгения)
У меня есть одна такая единственная подруга

И у меня - жена моя. А зовут Барни!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Меня бесят покупатели щенков. Звонит несколько минут назад по телефону дама - ни здравствуйте, ни позовите пожалуйста, ни с вами говорит такая то, а просто я по щенкам, скажите сколько стоит, спасибо, пииип пииип пиип. Просто как в справочное позвонить. "А еще боремся за звание Дом высокой культуры быта!":)

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Jara2209, мне на прошлой неделе так позвонили, ни здрасти, ни чего: "Вы собаками торгуете? Почем?"

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
а меня бесит что люди не задумываются что такое питомник когда звонят...
После вопроса "Это питомник?" можно услышать всякие немыслимые вещи..
У меня искали и саженцы деревьев, и морских свинок и хомячков и кроликов....
Какое то массовое сумасшествие....
Еще больше бесит когда люди звонят и не знаю чего хотят...
Вопрос "У вас какие породы есть?" поднадоел...
На вопрос "а вы какую породу ищете?" вводит покупателя в тупик... Один из последних перлов - "ну такая маленькая рыженькая у вас есть?" естественно я ответил "нет"...
С осторожностью отношусь к покупке собаки в семью с детьми, но последний опыт показал что это очень положительно влияет на психику берна.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Podvodnik)
И у меня - жена моя. А зовут Барни!

У вас замечательная жена

Quote (Podvodnik)
biddi, А "Ёжик" это кто?

это маленький собакин на аватаре

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Золото_Самары)
С осторожностью отношусь к покупке собаки в семью с детьми

меня бесит когда люди хотят купить собаку в подарок ребенку,типа ребенок захотел.Но ответственности многие не знают.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Евгения, когда речь заходит о подарке - как правило, мы прощаемся...
Щенок - это не вещь, которую можно подарить. Это живое существо и ответственность

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
А у меня очень долго расспрашивали про окрас, предков и т.п., но разговор быстро прервался после того, как они узнали, что порода крупная и щенки в 3 недели уже весят 3 кг.

Ои думали, что берны - карманные собачки!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Золото_Самары)
Евгения, когда речь заходит о подарке - как правило, мы прощаемся... Щенок - это не вещь, которую можно подарить. Это живое существо и ответственность

Ну, не надо быть столь категоричными. Моего Баррика, например, Инне подарил муж на свадьбу. Правда, она уже была уверена в выборе породы.
Инна - супер отличная хозяйка!!!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Иришка, к сожалению у меня с подарками исторически не сложилось. Всех подаренных щенков приходилось пристраивать.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (Иришка)
она уже была уверена в выборе породы.
Дык , наверное, это ключевые слова? А то , как в анекдоте "Кто этого хомячка подарил?"

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Podvodnik)
Дык , наверное, это ключевые слова?

Не то слово!!!

Она даже с питомником определилась.

Ирис

Russia and http://www.meafiton.com
28.11.2010
714
Город
Возник вопрос к форумчанам. Что б ни кого не бесило в других ветках- пишу его здесь.
У меня на условиях сука гросс - Флай. Через пару месяцев 3-4 ожидается течка. Условия перед прежними хозяевами мне надо выполнить, на то они и условия. С заводчиками этот вопрос обсуждался -сука пригодна к вязке - она не брак.
Теперь сам вопрос -могу ли я на этом форуме дать объявление о поиске мужа для Флай? Правда ли, что все кто решает этот вопрос таким способом- не платит за вязку, он является халявщиком и достоин оскорблений?
И еще.Конечно можно и не давать объявления, вопрос решится сам собой))))Например, ветром надует.
Есть маленький нюанс, дама не выездная. Лучший вариант для нее - что б жених приехал к ней. Это так теоретически, а на практике всякое может быть.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Ирис, Я боюсь , что в раздел "Бесит" не все заглядывают. Может найти что-нибудь из области "Вязки" и тому похожее?

Ирис

28.11.2010
714
Город
Quote (Melony)
гроссы очень тяжело продаются, и вы не поимеет очень много денег с помета
я бы написала это как утверждение, и еще добавлю что вырастить щенков-гроссиков очень затратно финансово и физически.
Но Melony, и многие другие дорогие форумчане, наши светлые и добрые головы останутся на наших плечах и мы не сможем помешать голове находящейся в Таганроге исполнить, то что она задумала и задумала уже очень давно.
Вообще то я прошу помощи.Помощи у опытных заводчиков или может быть разведенцев?Щенки на потоке?
Дай бог моей собаке здоровья, хорошего парня и крепышей -малышей!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Ирис, я правильно поняла, вы хотите что бы кобель к вам приехал и повязал "забесплатно"?

Ирис

28.11.2010
714
Город
Вы знаете, финансовую сторону принято обсуждать в личной переписке.Покажите мне, где я написала про бесплатную вязку собаки.Кто из нас подсчитывает копеечку?выручку?