А у нас получилась вот такая история с моей тетей.История очень неприятная.У меня есть тетя,мамина младшая сестра....В общем когда умер дедушка,бабуля совсем заболела,не смогла долго одна жить,у нее были постоянные приступы сердечные,перенесла несколько инфарктов и два инсульта.И решили бабулю перевезти к этой тете Лене,так как она ближе всех живет...Ее мама моя хотела забрать,но бабуля решила что лучше будет у Лены.Квартиру сдали,естественно деньги забирала Лена,то есть пользовалась и этими деньгами и бабушкиной пенсией,а пенсия немаленькая,там еще и инвалидность оформили.Но бабуля ходячая,за ней ухода много не надо было....Просто,как говорится какая то помощь,да и скорую было кому вызвать.Бабушка боялась жить одна
В общем та том все и решили....Прошло несколько лет,Лена постоянно жаловалась на бабушку,что капризная,ворчливая,и старческий маразм у нее якобы....Мы только удивлялись этому,потому что не замечали этого,тем более я часто их навещала.А наоборот бабушка жаловалась на Лену,что та на нее кричит постоянно
Лена же отпиралась,говорила что той делать нечего,и типа бабуля врет.Потом выяснилось случайно разговор у меня зашел,и Ленина знакомая проговорилась,что Лена на глазах этой знакомой на бабушку подняла руку
Лена естественно не призналась.Когда моя мама туда приехала,юбилей был у ее мужа,Лена подвыпившая прям при моей маме подняла на бабушку руку
Мама сразу позвонила мне,я приехала и увезла маму и бабушку к моей маме.Теперь бабушка живет у моей мамы,несколько месяцев как.Бабушка сказала маме,что тетя Лена заставила ее написать завещание на квартиру.И решили переписать завещание заново,то есть на троих ее дочерей.Есть еще одна тетя,живет в одной деревне с мамой моей.Решили в общем все по честному.Но бабушка подумала и решила продать эту квартиру сейчас и поделить деньги на троих,пока говорит живая,чтоб потом никаких ни судов не было ни ругани и т.д..Лену известили о продаже квартиры,но так как доки на эту квартиру были у нее,мама моя поехала за ними сегодня.Приехала,и Лена показала бумажку о дарении,оформленную в юстиции.И сказала,что не увидит больше никто этой квартиры.И что бабушка ей не нужна,и даже бабушкины вещи оставшиеся не отдала....
По мне так фиг с ней с этой квартирой,пусть будет на ее совести.Сестер она потеряла,и родственников этой моей тети больше нет никаких.Об этом она подумает,но через несколько лет.Потому что у нее дети такие,что она им нужна не будет.Обидно за бабушку.Прожила столько лет,работала зарабатывала.А тут под конец ее жизни,били,квартиру отобрали,даже теперь и вещей нет.Будет доживать оставшиеся годы свои у мамы моей...Некрасиво и подло как то