Бесит!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (tatctar)
талантливые архитекторы еще есть, как и художники,

Вы даже не представляете сколько много молодых и талантливых,причём работающие в традиционном русском стиле.У меня слабость к русским художникам-пейзажистам и имрессионистам.
! Случайно столкнулась с продолжателями этих художников и рада этому.
Просто смотря где смотреть и искать таланты!:D

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А мы сегодня шли утром на прогулку и как всегда получили очередной "комплемент" от очередной "толстой тетки" идущей к нам на встречу " О ! НУ И СОБАКА ГУЛЯЕЕТ, ВЫ БЫ ЕЩЕ СЛОНА ЗАВЕЛИ".
Я молчу, я в основном молчу, а мой муж повернулся к ней и сказал " СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИМ,НО В ДРУГОЙ РАЗ". и тут мы услышали все то, что прочим слышим очень часто....
Не понимаю,откуда столько слости у людей, да еще по утрам...........

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Viking)
" СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИМ,НО В ДРУГОЙ РАЗ".

Правильно ответили. Я б ещё добавила, что кормить буду приводить к ней домой.

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Quote (tat2041)
кормить буду приводить к ней домой

Лучше выгуливать около ее дома...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
tat2041,
Я вечно растеряюсь и не могу быстро гадостей наговорить, а иногда так надо.
А еще меня бесит,что наше правительство подняло оплату за собку сейчас мне надо платить 15 долларов в месяц, не я не против платить, но пусть бы показали,куда эти деньги пошли, может они выгул построили или сделали чего для бездомышей.
В прошлом году была утка,кто придет в ветлечебницу на прививку с квитанциями за год об уплате налога, прививка будет бесплатной. Ну,вот, дурочка перед Вами, квитанции собрала,ксерокопии сделала- пришла делать "бешенство " в декабре и что я получила -платили-ой,молодцы, но прививка платная (4 $), у нас нет распоряжений,чтобы такое решение применять.
И опять заплатила. Иногда кусаться хочется.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А еще меня очень бесит,очень БЕСИТ фраза,когда спрашивают " А сколько ЖРЕТ Ваша собака ?"

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Viking)
А сколько ЖРЕТ Ваша собака ?"

И всё же ,сколько жрёт Ваша собака?

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Сильва,

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Podvodnik)
А кто есть сейчас Растрелли? Церетели? Или тот "гений", что создал шедевр "Похищение Европы" на площади Киевского вокзала?

Имхо , в пору всеобщей безграмотности таланты кажутся ярче ! А много тогда в России вообще было архитекторов ?! Потом я что то не слышал в рассказах экскурсоводов слово профессиональный архитектор , талантливый -это да , вот профессиональный чего то не припомню !
Для меня слово профессиональной близко к конвеерной работе ! Да ,хорошо ,добротно ,но массово и типично ! Примерно так сейчас работают китайские художники , перерисовывающие шедевры ...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Viking)
СОБАКА ГУЛЯЕЕТ, ВЫ БЫ ЕЩЕ СЛОНА ЗАВЕЛИ".

я бы сказал , как только куплю теплый гараж ,обязательно заведу !

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
ДмитрийА, "Так мы и идем его покупать!"

Ирис

Russia and http://www.meafiton.com
28.11.2010
714
Город
Russia and http://www.meafiton.com
)))А я б предложила толстой женщине дать лапку или ее поцеловать))А хотите мы вас поцелуем))

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (Viking)
за собку сейчас мне надо платить 15 долларов в месяц

ничего себе

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Сильва,
Quote (Сильва)
И всё же ,сколько жрёт Ваша собака?

ГАВ-ГАВ-ГАВ сейчас укушу! Сколько откушу-СТОЛЬКО И ЕМ!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Viking,
Quote (Viking)
наше правительство подняло оплату за собку сейчас мне надо платить 15 долларов в месяц,
Во Батька дает!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Барни,
Да, бюджет пуст, цены на продукты питания удивляют всех ко приезжает, были у меня москвичи, литовцы, подруга Мамы полька, все ох-ой в гипере в продотделе.
недавно издила в Польшу, панпограничник польский взял паспорт в руки посмотрел и сказал многозначительно " Да! дивна Ваша страна-Беларусь". Вот и я о том, что Дивна,то Дивна. Каждый день чему-то удивляешся, вот сегодня у нас иногурация президента, идет снег, а в парке по "его" трассе бегают теточки и скамейки деревянные веником сметают.... а нет иногурации, так никто и снег не чистит.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
у нас наверное единственный город где в парках нельзя не то что гулять но и просто мимо ходить

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения,
Quote (Евгения)
а у нас реально на весь город площадок 5-8
У нас в районе их нет вообще - хоть и Москва. А где гулять? Говорят у нас в парке тоже проводили акцию, мы даже в этот день не пошли. Но было или нет не знаем. Лучше бы взялись за уборку г-на, а то только говорят..... Мы- то за собой убираем, а рядом тааакое лежит....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Государи наши думают,если собаки наши перестанут гулять в парках,то чище станет
Ага,как бы не так
Ходишь весной и об г....ны сплошные спотыкаешь и смотришь чтоб собака случайно носом не засосала
В нашем подъезде саньем воняет,так соседи на мою собаку наехали,а лучше б понюхали сначала что человек нассал
У меня эмоций не хватает от возмущения

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, Спокойно!
Нервные клетки не восстанавливаются.... А главное, что лучше от этого не будет. Все равно будут виноваты наши собаки.
Мы живем на 1-м этаже, что творится под окнами я даже ОПИСЫВАТЬ не буду, потому, что все так обос-ли, что слов НЕТ!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
Все равно будут виноваты наши собаки.

К сожалению эта проблема будет вечной,всегда виноваты собаководы и собаки....

Последнее редактирование:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Евгения)
Ходишь весной и об г....ны сплошные спотыкаешь и смотришь чтоб собака случайно носом не засосал
...об это хотя бы не порезаться ! А вот из за битых бутылок реально не пройти !

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
А вот из за битых бутылок реально не пройти !
А нам какого, живем в Москве стенка в стенку с Грибоедовским ЗАГСом, вот где кошмар из-за битой посуды и бутылок

Свадьбы ненавижу

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Большой привет ВСЕМ, ВСЕМ. А меня басит, то что я ДУРА. Знаю что друзьям нельзя давать в долг, можно подарить, можно дать безвозмездно, но никогда не одалживать. Но в очередной раз не смогла отказать. Это пол беды то что денег я не дождусь, а вот отношение людей после того как прошел срок отдачи.... Ну неужели трудно позвонить. Почему я сама должна названивать, мне прям неудобно спрашивать про свои кровные. Можно же позвонить и сказать реальные сроки отдачи, а если не собираешься отдавать можно трубку не брать. Зачем завтраками кормить. И вообще что ж это за друзья? Чем старше становлюсь тем меньше друзей, если не сказать больше их осталось 1. ЁЖИК

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
biddi, вот поэтому с некоторых пор я никогда не одалживаю деньги ни друзьям ни родственникам.Попадала не один раз.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эх... я сейчас как раз один из таких - одолживших у друзей. Спасибо им огромное - ждут!

biddi,
что-то мы с Вами никак вместе не погуляем!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А я отдалживаю и мне отдалживают, отдают не всегда во время,но звонят и предупреждают. А вообще в сложную минуты в жизни друзья ( их двое) помогли больше,чем родственники. В основм я поделила с возрастом всех так называемых "друзей" на две группы :
первая - " Друзья",которым нужна Я "
вторая - " Друзья", которые нужны МНЕ", назваются они по правде не друзья " А приятельницы и приятели".
Подружка одна школьная и друг один- крестный моей дочери. Вот им можно ночью позвонить -приедут раньше скорой помощи.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у нас получилась вот такая история с моей тетей.История очень неприятная.У меня есть тетя,мамина младшая сестра....В общем когда умер дедушка,бабуля совсем заболела,не смогла долго одна жить,у нее были постоянные приступы сердечные,перенесла несколько инфарктов и два инсульта.И решили бабулю перевезти к этой тете Лене,так как она ближе всех живет...Ее мама моя хотела забрать,но бабуля решила что лучше будет у Лены.Квартиру сдали,естественно деньги забирала Лена,то есть пользовалась и этими деньгами и бабушкиной пенсией,а пенсия немаленькая,там еще и инвалидность оформили.Но бабуля ходячая,за ней ухода много не надо было....Просто,как говорится какая то помощь,да и скорую было кому вызвать.Бабушка боялась жить одна
В общем та том все и решили....Прошло несколько лет,Лена постоянно жаловалась на бабушку,что капризная,ворчливая,и старческий маразм у нее якобы....Мы только удивлялись этому,потому что не замечали этого,тем более я часто их навещала.А наоборот бабушка жаловалась на Лену,что та на нее кричит постоянно
Лена же отпиралась,говорила что той делать нечего,и типа бабуля врет.Потом выяснилось случайно разговор у меня зашел,и Ленина знакомая проговорилась,что Лена на глазах этой знакомой на бабушку подняла руку
Лена естественно не призналась.Когда моя мама туда приехала,юбилей был у ее мужа,Лена подвыпившая прям при моей маме подняла на бабушку руку
Мама сразу позвонила мне,я приехала и увезла маму и бабушку к моей маме.Теперь бабушка живет у моей мамы,несколько месяцев как.Бабушка сказала маме,что тетя Лена заставила ее написать завещание на квартиру.И решили переписать завещание заново,то есть на троих ее дочерей.Есть еще одна тетя,живет в одной деревне с мамой моей.Решили в общем все по честному.Но бабушка подумала и решила продать эту квартиру сейчас и поделить деньги на троих,пока говорит живая,чтоб потом никаких ни судов не было ни ругани и т.д..Лену известили о продаже квартиры,но так как доки на эту квартиру были у нее,мама моя поехала за ними сегодня.Приехала,и Лена показала бумажку о дарении,оформленную в юстиции.И сказала,что не увидит больше никто этой квартиры.И что бабушка ей не нужна,и даже бабушкины вещи оставшиеся не отдала....
По мне так фиг с ней с этой квартирой,пусть будет на ее совести.Сестер она потеряла,и родственников этой моей тети больше нет никаких.Об этом она подумает,но через несколько лет.Потому что у нее дети такие,что она им нужна не будет.Обидно за бабушку.Прожила столько лет,работала зарабатывала.А тут под конец ее жизни,били,квартиру отобрали,даже теперь и вещей нет.Будет доживать оставшиеся годы свои у мамы моей...Некрасиво и подло как то