Берн из Бутово

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Ермак ()
Ну хоть завтра кто-то сможет его сфоткать - уж очень хочется на такую красоту взглянуть!!!

Цитата tatctar ()
Очень хочется посмотреть на чистого Ежика!!!! Надеюсь на фото!!!!

Девочки, фотки обязательно будут!
В салоне девочки отфотали Ежика, намытого и начесанного красавца в бандане
, обещали выложить фотки в начале след. недели. Конечно, мальчишка лишился части шубки в клинике, когда выстригали колтуны (но без этого было никак), так что в идеале его ровно обстричь перед летом, чтоб к след. зиме пёс был во всем своем великолепии

А ещё, сегодня у меня случился шок
Захожу в салон, вижу чистейшую собаку, вокруг которой два грумера с гудящими фенами, одна грумерша СХВАТИЛА ХВОСТ, ПОДНЯЛА И ПУХОДЕРКОЙ НАЧЕСЫВАЕТ ШТАНЫ, А ЕЖИ СТОИТ, УТКНУВШИСЬ В НАТАШУ МОРДОЙ И НИКОГО НЕ ПЫТАЕТСЯ СОЖРАТЬ
И я не могла поверить, что это тот самый пес, который две недели назад при простом прикосновении к хвостовой части строил всех, страшно клацая зубами

Наташа зажала увлекательный рассказ, как мыли Ежика... как загружали его в ванну....и как он мокрый обнимал её за шею лапами... и как Наташка, тоже есесно вся мокрая, грелась под струями фенов, когда сушили собаку...

Цитата Ермак ()
И еще вопрос: взяли в салоне как по телефону говорили, или дороже? Это уже "шкурный" интерес...

Люда, всё по-честному, как и говорили по телефону - расценки за час тысяча. На Ежи ушло 2,5 часа.

Наталька,
Наташ, за 6-е февраля - не наш чек
Смотри - там покупатель какой-то Будников с собакой Масяней, и стоимость содержания в стационаре по другим расценкам, у нас дешевле. Завтра поменяем на наш

Цитата Бася ()

http://www.vesta-med.ru/component/option,com_jambook/Itemid,105/

ловите....разместили только сегодня

Бася, огроменное СПАСИБО!!!

А ещё в клинике кто-то из персонала фотал мальчика, фотки такие клаааассные! Он такой там трогательный, хоть и грязный ещё, и с персоналом в обнимку ластится...
А на некоторых фотках в глазах прям "вся скорбь еврейского народа"... (это в первые дни, когда он ещё сильно болел). Так что в клинике мальчика не только вылечили, и нам предоставили 40% скидку на все услуги, и часть лекарств давали бесплатно, самое главное - вернули мальчишке веру в людей своей заботой и вниманием, так ещё и хорошими пиарными фоточками помогли. Просто нет слов... фантастика!
Завтра перекачаем фотки на флешку и разместим в теме. Надеюсь, на страничке клиники появится ещё несколько отзывов
Завтра сами посмотрите, как Ежи в клинике жилось

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska,
Как жалко было Ежика и как страшно было, что он не выживет, а сейчас так радостно....

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Juliuska, Наталька, девочки какие вы молодцы

спасибо всем за Ёжика, он едет пока только на передержку? эх домой бы ему... на диванчик перед телевизором

и как хочется фотки посмотреть, обчешусь до завтра

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar,
Тань, Ежи теперь совсем другая собака! Я его честно сегодня сама его не узнала! Ни внешне, ни по поведению. Я поняла, что сегодня была свидетелем ЧУДА! И меня переполняет благодарность ко всем Людям, которые общими усилиями смогли это сделать: и персоналу клиники Веста, а особенно Лидии Борисовне http://www.vesta-med.ru/content/view/391/183/ , и грумерам салона Фаворит, и всем форумчанам, которые переживали и поддерживали нас, а больше всего - Наташе!
Если бы не она... не было бы ни-че-го. Люблю её и счастлива, что дружу с таким Человеком!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
я не могла поверить, что это тот самый пес, который две недели назад при простом прикосновении к хвостовой части строил всех, страшно клацая зубами
Юль! Он, видимо, понял, что красота хвостовой части ему тоже понадобится...

Цитата Juliuska ()
Ежи теперь совсем другая собака!
Наталька, Наташа! Juliuska, Юля! И все-все-все, кто помогал Ежи -
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Слежу за судьбой Ежи с самого начала....со слезами....сейчас - это слезы радости!
Наталька, Juliuska - вы - Люди, Человеки с большой буквы!!! Хочется пожать вам руки! Низкий вам поклон! Вам и персоналу клиники Веста, и грумерам салона Фаворит! Как хорошо, что на земле есть ТАКИЕ люди!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Вот очередное подтверждение, что берну нужен ЧЕЛОВЕК!!!
Радости нет предела!!!
Девочки, спасибо Вам!
Как с расходами, с денюжкой?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки-мальчики, простите, сегодня фоток не будет
Приехали в клинику уже поздно, теперь только в воскресенье будет доктор, которая перекачает нам фотки с компа. Наташа пофотала сегодня мальчишку на телефон, но боюсь, сил выложить у неё уже не будет, ей бы отоспаться... за всю неделю.

По существу - мальчика отвезли на передержку. Muris, Олечка, СПАСИБИЩЕ!!! И Денису тоже огроменное спасибо, что разрешил пустить квартиранта

Ждем теперь от тебя новостей о вашем жите-бытье, ну и фоток, конечно, тоже

По расходам посчитаю, когда Наташа выложит чеки из клиники.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Juliuska ()
Muris, Олечка, СПАСИБИЩЕ!!! И Денису тоже огроменное спасибо, что разрешил пустить квартиранта hi l_daisy

мммммм ттттт надеюсь он там и останется.....фсе прикусила язык
просто очень хочется

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Juliuska ()
сегодня фоток не будет

а с фотками жалко

у меня все в семье интересуются и на работе, потому как все были в шоке, а сейчас все рады от хороших рассказов.

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Всё нормально. Даёт лапу =) Вид при этом, правда, несчастный-несчастный. И даёт так аккуратно-аккуратно. Первый раз дал, сидя в клетке, когда я его назвала Остином. Он на меня вытаращился, уши навострил и лапу протянул ))))
Помыть лапы, правда, не удалось и просто вытереть тряпочкой - тоже. Попытки воспринимаются как насилие над нежной натурой
Даже удавку не сняла с него по этой причине. Пусть чуток в себя придёт от переезда.
Самое интересное у нас в доме - это еда и маленький Ёся. Старший кот, как самый опытный, ныкается в другом измерении. А маленького Ёсю обуревает взаимное любопытство, активно борящееся в нём со страхом.

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Сегодня уже вот так:

Активно требует общения. Чем больше, тем лучше. Садится, даёт лапу, ставит лапы условно на плечи (до плеч не дотягивается - максимум до груди), прижимается. В квартире с удовольствием принимает приглашение поиграть - бегает, прыгает. Короче, семейный очень зверь.
Оставшись один вне клетки ищет себе развлечения сам ))) Пока пострадали только пакетики для уборки какашек, оставленные в прямом доступе. Но сдаётся мне, что от них просто пахнет хлебом (специально не выбрасываем такие), поэтому и докапывается.
С утра, пока я собиралсь-одевалась на прогулку и выпустила его из клетки - таки задрал лапу на мебель. Шикнула на него - подействовало.
Ночь переночевали без проблем.
На прогулке очень странные ощущения )))) Чувство, что его, масика, надо оберегать и защищать ))) С Маргохой было наоборот ))) Я была масиком, а она была тёткой, которая все проблемы при необходимости разрешит )))))
На улице попытки поиграть не интересны. Бегает, нюхает, писает. Некомфортно чувствовал себя только когда утром шли вдоль дороги, где проезжали машины. В остальном - нормально.

Последнее редактирование модератором:

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Muris, какой хорошенький, лежит на спинке и полностью вам доверяет
какой же он масик

огромная всем благодарность за ребенка

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Maser@ti ()
какой хорошенький, лежит на спинке
А манишка-то какая белоснежная!!! Намытый, начесанный, ухоженный... Ну совсем домашний пес! :good2::good2:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Огромной всем спасибо за мальчика!!!!!! Все просто молодцы!!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Muris ()
Помыть лапы, правда, не удалось и просто вытереть тряпочкой - тоже. Попытки воспринимаются как насилие над нежной натурой

Да уж, в вольере ему никто лапы не мыл, не понял он, что ж ты ему хотела с конечностями сделать
Ему сейчас предстоит этап социализации, приучения и к городской жизни и к квартире. Переживаю, как скоро он поймет, что нужно терпеть от прогулки до прогулки... Надеюсь, что с клеткой этот процесс пойдет быстрее и мебель не сильно пострадает

Оль, Денис, спасибо, что взялись за Ежи!
Как я и думала, других вариантов с передержкой найти не удалось, хотя искали на совесть. Вообще, собачники без своей собаки - явление ну очень редкое

Наташа прислала на почту фотки вчерашние с телефона. Взгляд Ежи направлен на его любовь, кошку по имени Ношпа, которая очаровала Ежи ещё с первых минут появления собаки в клинике
Куда Ношпа перемещалась, туда Ежи и смотрел

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Muris, ну чистый ребенок на видео!

А фотки, фотки
КРАСАВЕЦ!!!

Еще и кошек любит - ну мечта, а не собака!

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Девочки, а мне кажется или у Ежика есть черное пятно на белом ближе к пузу?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Olgapre ()
мне кажется или у Ежика есть черное пятно на белом ближе к пузу
Я тоже внимание обратила...
Парень классный, а взгляд.....
Молодцы, девченки, сделали из чучела - человека!
(пусть и собачьего...)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Я тоже внимание обратила...
И где-то в темках был разговор про сердечко черненькое.....вот только не вспомню где = склероз!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Olgapre ()
а мне кажется или у Ежика есть черное пятно на белом ближе к пузу?

Вот не скажу
Я, когда его пузо видела, больше интересовалась возможностью подобраться к задней части и кусок колтуна с какашками отстричь, и на пятна не смотрела

Цитата Janest ()
Еще и кошек любит - ну мечта, а не собака!

Да-да, Жень, он действительно золотой мальчик.
Никаких сюрпризов не преподносит, теперь понятно, что если обстановка незнакомая и людям не доверяет, то будет истерия с клац-клац, а если человеку поверил, то позволит сделать с собой, что угодно. Думаю, у будущих хозяев проблем с ним никаких не будет, мальчуган истинный берн, очень сообразительный, очень контактный, и за ласку готовый на всё. Да ещё и пищевик, что тоже плюс
Вот ещё в квартире научится прилично себя вести, так вообще парень хоть куда!

Кстати, забыла написать - Наташа же взвесила его в клинике перед выпиской. Поправляется потихоньку, уже 30 кг весим
Вообще по здоровью проблем нет - энтерит победили, все лек-ва пропили, сейчас только пробиотик для восстановления микрофлоры и всё. По УЗИ никаких патологий нет. Какие-то там лимфоузлы воспалены, я уточняла в клинике, что это - доктора сказали, что это совершенно нормально, такое бывает

Последнее редактирование:

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Вот не скажу

Есть. Чёрное посреди белой манишки )))

Цитата Juliuska ()
Вот ещё в квартире научится прилично себя вести, так вообще парень хоть куда!

С лапами пока засада... Передние сегодня один раз дал вытереть, но задние - категорически нет.
С котами уж очень сильно хочет общаться ))) Коты пока не готовы к такому натиску. Хотя маленький Ёся тоже интересуется и даже подходит поближе посмотреть и понюхать, но только когда большой Ёся спокойно лежит и не дёргается, например, во время почесух или когда я его контролирую руками. Но если большого Ёсю отпустить.... то коты под потолками, а этот дуралей бегает за ними и хвостом крутит, как сумасшедший ))

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Какой хорошенький, чистенький!!! И совершенно счастливый собак!!! Как же ему повезло!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталька,Наташа, Juliuska, Юля, персонал клиники Веста, какие же ВЫ МОЛОДЦЫ! Спасибо за Ваше небезразличие, профессионализм, любовь, за то, что Вы тратили свое время, силы, что бы поставить Ежика на ноги и изменить его мировоззрение!
Что бы у него появилась вера в людей и жизнь стала счастливой и радостной!

Очень рада за Ежика, что он нашел общий язык со своими новыми друзьями, в лице Ольги и Денису!

Последнее редактирование:

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Девочки, такое пятно - фирменное! Оно было у моего Зорика, у его папы, а так же большинство деток его унаследовало: что от папы, что от Зорика... Мамочка...

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
А не пора ли нам в пиар?

Мы тут немножко сегодня поэкспериментировали со студийным светом....

1

2

3

4

5

6

7