Бернометис с запиской "ищу дом" с Войковской

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
У нас двое сапог: высокие с двойной застежкой и полусапожки. Высокие я пока на него не пробовала, ибо парень учится ходить в коротких
Видимо, над ним никогда так не издевались
Берн мой ходил с удовольствием и в высоких и в коротких, так что это дело привычки. Просто Фильку, похоже, впервые так вычесали и выстригли все лишнее между пальцев. У него там было такое....
Берну же было удобнее в высоких - спокойно брал барьеры и носился в них. Просто нужно правильно фиксировать их на ноге.

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Olgapre,

Пожалуйста, пришлите фото в сапожках

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Olgapre, Да, хочется посмотреть на фото в сапожках

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
День добрый! Фото - будет, вот только вопрос у меня такой: никто в районе Тимирязевской ул. не живет? Сегодня возвращались от стоматолога, времени совершенно не было, да и состояние у меня было не ахти, но... Дорогу на светофоре переходил мужчина, который вел на поводке точную копию Фильки! Мы с Половином даже подскочили в машине! Полное ощущение однопометника!
И новое открытие в Фильке: апорт :)

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Добрый вечер, Филя знает апорт???)
Ольга, спасибо, что пишите новости о Филе)

Аня живет в районе м Тимирязевская. Она видела что- то похожее. Она отпишется сейчас

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Привет Ольга!
Я живу в р-не м. Тимирязевской и каждый день езжу по ул. Тимирязевская на работу.
Два дня назад я тоже видела ЕГО! Около 7-8 вечера шел с мужчиной мимо универсама АЛТИ (или как -то так). А я уже вышла из этого магазина, села в машину и отъезжала, поэтому не успела выскочить вслед, проводила взглядом и подумала , надо же, я схожу с ума. Мне везде мерещится Виллис (я очень по нему скучаю...)
Пару недель назад я тоже видела пса похожего на Виллиса-Филимона, тоже м. Тимирязевская , но со стороны ул. Фонвизина. Бросила, машину, добежала до хозяина , выгуливающего собаку. Оказался ротвак, уши и хвост не купированы как у нашего, но гладкоткошерстный ( в потьмах не разглядела сразу). Но морда - один в один наш мальчик.

Олечка, поцелуйте Филю в носик. Шепните ему , что мы его любим )) Наступают выходные, время для нас с Кариной проведать Виллиса. Мы каждые выходные к нему ездили и, видимо, это уже во шло в норму, есть потребность повидаться)) фото в сапожках оч. хочется - плиз-плиз

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Созванивались сегодня с Олей. Ей пока никак не добраться до форума, но она обязательно придет и фоточками порадует, но попозже. А пока я расскажу новости

Ну в общем... если коротко, Филя влился в семью как родной, и слушать Олю об их совместной жизни было просто бальзамом на сердце
Адекватнейший, умнейший пёс, признавший в Оле и Викторе маму и папу, с трогательным отношением к ребенку, золото, а не собака!

Я писала в теме Ежика, что Аня - куратор Виллиса, передала мне оставшиеся деньги, а именно 7860. Поскольку Виллис - Филя окончательно и бесповоротно ХОЗЯЙСКИЙ пёс (недолог оказался испытательный срок
), я эти деньги думала оставить в заначке для Ежика. Но у Ежика пока есть, поэтому всю сумму перевожу в тему Вари, и отчитаюсь за эти деньги чеками. Тема Вари здесь http://bernclub.ru/forum/90-5991-15

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Приветствую всех!
Совсем не было сил писать на форуме, но вот сегодня я сюда добралась. Ну что можно сказать? Я жду слова и впечатления, а так же фото наших сегодняшних гостей
Пусть скажут те, кто видел нас с Филькой со стороны

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
А вот и фоточки: они сами по себе "красноречивы". Мне кажется это полное единение родных душ.
Настолько гармонична пополнившаяся семья, что ощущение будто и не было у Фили ни улицы, ни приюта. Ухоженный, домашний и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольный своей новой жизнью, реально!
После помывки и визита грумера - шерсть не блестит, ГОРИТ! За тонной грязи все эти месяцы скрывалась такая красотища ))

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Спасибо Ольге за уделенное внимание - мы смогли погулять, поиграть в мячик, обцеловаться и наобниматься, а потом еще завалились на чай ))
Мы - это Карина, я с дочкой и наш коллега Сергей. Сережа помогал транспортировать песика до больницы в ту роковую ночь 8 ноября.
Ребенка моего Фил вылизал до блеска: всю физиономию ей расцеловал, правда очень деликатно, лизнет слева - голову отвернет, глазки отведет, потом с права к ней подлезет. Дочка была в восторге. ЧУдный он, конечно
) И как же хорошо, когда все хорошо кончается

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Собаку-кусаку я не готова брать
08/11/2013 Всего-то три месяца прошло.... И где собака-кусака?!
Цитата metropolis ()
Ребенка моего Фил вылизал до блеска
Настоящий ДОМАШНИЙ пес с бернским характером!!!

Цитата metropolis ()
будто и не было у Фили ни улицы, ни приюта
И за все это вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Здорово! Какие ботиночки
И главное ходит в них!
СПАСИБО!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Здорово! Прям весь такой мачо в ботинках. Красотун.

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Всем добрый день!
Те, кто попросился ко мне в друзья на FB периодически видят наши фотки.
Что можно рассказать? Да ничего нового и экстраординарного: Филька спокоен, счастлив, начесан
Такое ощущение, что парень всегда был с нами. Йорк его строит на правах старожила, кошки вообще не видят разницы между ним и Дусей

Спасибо вам всем, что подарили жизнь парню и позволили нам с ним встретиться!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Olgapre, как здорово, что написали

а на ФБ как вас найти? а то тоже хочется фоточки глянуть

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Добрый день, вчера я навещала Филилимона))). Все очень хорошо))) Фоточки все скажут сами за себя. Мы погуляли с Ольгой, полпили чай. Спасибо Ольге за заботу о Филе!!!!!!!!!))

У Фили модный гаджет для мытья лапусь - вставляешь лапу, там силиконовые щеточки, а также шампунька, вытаскиваешь и вытераешь))). Очень удобно для домашних питомцев. Фото будет тоже (это не реклама))), мне просто понравилось)))

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата metropolis ()
У Фили модный гаджет для мытья лапусь - вставляешь лапу, там силиконовые щеточки, а также шампунька, вытаскиваешь и вытераешь))). Очень удобно для домашних питомцев. Фото будет тоже (это не реклама))), мне просто понравилось)))

очень удобная вещь. у нас тоже такая!

Филя, счастлив! как же это здорово!

Последнее редактирование:

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
ОБНИМАШКИ С МАМОЙ))))

В общем все очень хорошо))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Я тоже очень счастлива!!!!!!!))))

Филька везунчик!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Я, ну просто обожаю, когда все счастливы, а тут счастье и любовь так и видно!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата metropolis ()
В общем все очень хорошо))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же здорово

Филя счастливчик

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
metropolis,
Девочки, если вы с ФБ дружите, может фоточки у Оли в темку скопируете?

Я там не зарегистрирована, так что даже посмотреть не могу

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
фоточки:

URL=http://www.isok.ru]
[/URL]

Испытательный срок пройден)))

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Все думала, кого мне Филя напоминает сильно и нашла наконец.
Есть такая замечательная порода древнейшая, монгольская (монголо-бурятская) - банхар, хотошо
http://www.pitomec.ru/clubs/blog/1742

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва

Добрый день!

Новости от Фили! У него все хорошо

Прикладываю фоточки!

Да, действительно Филя напоминает БМВ, мы тоже думали. Но он не БМВ. Просто любимый ребенок!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата metropolis ()
Да, действительно Филя напоминает БМВ, мы тоже думали. Но он не БМВ. Просто любимый ребенок!!!

Это главное, что любимый ребенок
и красивый
, а остальное не суть важно

Но похож...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата metropolis ()
Просто любимый ребенок!!!