Бернометис с запиской "ищу дом" с Войковской

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Народ, у меня сильно голодный телефон, могу принять в общей сложности до 1,5 тыс. Подожду пару - тройку дней и надо будет платить за него.
кому надо - сообщу в личку, и у бернспасовцев он есть.

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
Tavy, можно мне пожалуйста, 1000 завтра с утра положу.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
myBary, Tavy,
Ирочки, спасибо!

kiselka2005

Калининград
01.04.2013
616
Город
Калининград
Tavy, Мне тоже можно в личку номер? И как им пользоваться

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
kiselka2005, кем пользоваться? телефоном?

Просто кладёте на этот номер денюжку, сколько хотите дать на малчика, фактически оплачиваете мой телефон, а я со своей карточки уже кидаю по назначению.
Это удобно для тех, кто по какой-то причине не может сам кинуть непосредственно на карточку кураторов.

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
Juliuska, да не за что! Скорей бы мальчишка обрел дом.

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Вчера с Кариной развесили во дворах м. Войковской и непосредственно около магазина ОБОИ объявления, любезно составленные для нас Юлей (Juliuska).

Прозвонилась женщина (Ирина В.), жительница района, собачница.
Сказала, что видела, как собаку привезли дачники на станцию Ленинградская. Пожилая пара вела пса со станции, Виллис был в ошейнике и на хорошем поводке. Не то пара шла и предлагали собаку прохожим, не то Ирина В. обратила внимание на хорошенького песика сама, но завязался у них разговор. Пожилые люди предлагали взять собаку, объясняя это тем, что сами не в состоянии были бы ее содержать. Их соседи по дачному участку бросили пса, мол пес хороший, добрый и не старый совсем (был озвучен возраст 4-5 лет). Жалко им стало пса, видимо, привезли его в город в надежде пристроить - тут не совсем понятно.
Сама Ирина В. по голосу не молодая женщина, имеет 3 подобранных собак и взять еще одного тоже не смогла. Но запал он ей в сердце, поэтому увидев наши расклеенные объявления, вспомнила и отозвалась.

Ирина В. видела как пса вели со станции Ленинградская 4 ноября, в понедельник.
Где-то в середине недели его уже видели без ошейника с запиской "Ищу хозяина" у магазина ОБОИ.
А нашли мы его 8 ноября в пятницу с ушибленной лапой, с тряпкой на шее на другой стороне Ленинградского шоссе.

Мы, кстати, заходили в ОБОИ опросить продавцов. Была другая смена, те продавцы, кто видел нашу собачку, выйдут в пятницу-субботу. Постараемся опросить и их тоже. Но общий смысл понятен - Виллис не потерялся, искать хозяина бесполезно.

Расстроились мы с Кариной ужасно, жалко его безумно, потому что тянется он людям, хвостом машет, радуется любому. И к офису нашему прибился - к людям, а потом к Садовому центру, на парковку ТЦ Метрополис, в тот день, когда мы его нашли, он все время тянулся в места скопления людей, хоть и еле передвигался.
Ищет, ждет хозяина...

В субботу Карина с мамой едет в приют. В этот раз без лечебных процедур, можно будет спокойно побыть, пообщаться, погулять с Виллисом.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
metropolis, ну этого и следовало ожидать, если бы хозяева его искали, то уже были бы объявления о пропавшей собаке, а так его явно выбросили, чтобы его бывшим хозяевам хорошо было в этой жизни!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
metropolis,
Девочки, молодцы, что развесили объявки.
Теперь хоть знаем, что случилось у Виллиса в прошлой жизни.

Карина, когда в приюте будешь, спроси, пожалуйста, у работников, как поведение у мальчика? Есть ли какие-то проблемы? Как относится к своей миске с кормом, охраняет её или нет? Как к другим собакам? Как на поводке ходит? Терпит ли между прогулками, в вольере не гадит? И т.д.
В общем, как можно более полную информацию по мальчишке. Скоро новый дом искать, надо понимать, что потенциальным ручкам рассказывать

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
А вы не хотите попробовать AVITO? Если желающие появятся, все равно будете их проверять... Только осень-зима неподходящий период - затишье...

А листовки о поиске новых хозов нужно распространять по Подмосковью (магазины, заправки, ветклиники и т.п.) и по местным форумам и сайтам. Собака явно не квартирного содержания - может кто возьмет на участок?

Последнее редактирование:

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Juliuska обязательно спрошу в деталях!

Мы все время спращивали работника о его поведении, как он реагирует и он всегда отвечал, что нормально, ни разу не сказал что-то плохое.

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
Господи! Почему люди бросают собак!!??

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Фрося, я думаю объявления будем распространять везде, где можно...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
metropolis,
Аня, с карточки БС транзитом придут денежки от форумчан, 2 900.

eni - 1000р
kiselka2005 - 400р
myBary - 1000р
Tavy - 500р

Девочки, спасибо огромное!!!

Я на днях тоже буду в приюте, повидаю Виллиса

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Добрый вечер Юля,

пришло 2900 (от Элеоноры Валерьевны)
Еще раз, хочу сказать ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за Вашу помощь и поддержку!!!!!!!!

Сегодня была у Виллиса. Чувствует наш подшефный себя хорошо

Отдала гепотасан и салфетки для ушей (протирать).

Гуляли. С другими собаками спокоен. Не задирается. На поводке ходит хорошо, не дергает, если начинает тянуть, на себя чуть дернешь и он тут же слушается. Знакома команда рядом. Реагирует на девочек - отвечает на заигрывания

Долго его потом чесала, видимо он очень это любит. Когда я прекращала его расчесывать, начинал тыкаться мордочкой в щетку и в мою руку, мол, давай продолжай. Начинаешь чесать - он замирает и только хвост, как стрелка у монометра - туда-сюда, туда-сюда
. С ушками я старалась аккуратно, на одном отит, боялась задеть и сделать больно. Когда потом стали протирать и капать лекарство в ушли весь напрягся, начал порыкивать, вырываться... видимо больно...или боиться...А может, и то, и другое вместе. В общем лечиться мы не очень
...боимся, что еще хуже будет...и сделают больно...

Его бы хорошо помыть...но пока нельзя. Чуть позже обязательно.

Люди говорят нормальный добрый пес. В вольере терпит. В основном лежит или сидит, спокойный.

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Хочу добавить, что заплатила за вакцинацию в приюте 500 руб, но квиточка у меня нет..не дали, но расписалась в специальной тетрадке. Вакцинация будет на следующей неделе.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
metropolis, Карина, мы сегодня были в приюте с Женей ( lisaaa ). Погуляли с Орли, а потом вывели на прогулку и Виллиса.
Замечательный общительный и неконфликтный пёс!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tanya-bern, как его раны, заживают? Пес такой компанейский, ручки ему нужны золотые!!!

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Таня, Женя, спасибо, что выгуляли нашего мальчика))). Да, он чудесный)))) я очень хочу ему добрых ручек)))) отличные фото)))) осталось подлечить ушки и печень. Я, вообще, вижу, что он ожил))) я уверена все будет очень хорошо!!!)))) спасибо еще раз!!!!))))

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
tatctar, Ушки ещё больно трогать. Но сказали,что все лекарства есть и все назначения врача выполняются.

Цитата metropolis ()
спасибо еще раз!!!!))))

Да не за что! Когда там будем обязательно выведем на прогулку.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Таня, Женя, спасибо, дорогие!

metropolis,
Аня, переправила сегодня 1000руб.
Это не от меня, это от хорошего человека с номером карты ...7589. Спасибо огромное!

Фин. отчет как-нибудь обновлю на днях, пока не успеваю

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Juliuska, а каковы его перспективы? Есть на него желающие?

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Добрый вечер Юля,
Аня получила 1000 руб от Юлии Валерьевны У (сообщение Виллису) СПАСИБО)))!!!!!!!!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Фрося ()
а каковы его перспективы? Есть на него желающие?

Желающих пока нет, т.к. нет пиара. Не пиарила еще, т.к. надо было понять, что ж у парня за характер, как он себя ведет (не буду ж я пристраивать шило в мешке), ну и во-вторых, собака сейчас на лечении. Слава Б-гу, ничего критичного у Виллиса нет, но это тоже не за один день стало понятно, подозрений была куча, причем самых нехороших.
Теперь можно браться за пиар. С текстом всё более-менее понятно, осталось сделать хорошие пиарные фотографии

Насчет перспектив - хорошие у него перспективы. Отличный адекватный пёс в самом расцвете сил. Чье-то большое счастье

Цитата metropolis ()
Аня получила 1000 руб от Юлии Валерьевны

Девочки, моя карта только была транзитом. Спасибо не мне

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Juliuska, жду самый обстоятельный и оптимистичный
(если парень заслуживает этого) текст. Готова заниматься пиаром. Кроме размещения по доскам нужно будет постоянно поднимать тему, так что постоянно нужна будет новая информация - целая сага...

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Юля, спасибо хорошему человеку с номером карты ...7589)))!

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Девушки-кураторы Виллиса. Я жду звоночка по поводу фотосессии

Если завтра у нас всё в силе, то вот, где можно будет припарковаться:
http://maps.yandex.ru/-/CVbLbANj
Наберите мне, когда будете выдвигаться, чтобы нам по времени сориентироваться.

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Muris,
Олечка, я твой телефон отправляла metropolis в личку. Слушай, я вроде и тебе телефон Карины отправила, нет? Могла закрутится, у меня тут такая круговерть

Если нужно, отправлю

И спасибище тебе, дорогой мой человек, что готова помочь с фотосессией.
С нетерпением буду ждать твоих фото Виллиса

Цитата Фрося ()
Готова заниматься пиаром. Кроме размещения по доскам нужно будет постоянно поднимать тему, так что постоянно нужна будет новая информация - целая сага...

Татьяна, спасибо! Давайте сначала дождемся фото мальчишки, чтобы начинать пиар с красивыми фотографиями. Пёс достоин самых хороших любящих ручек, и надеюсь, его нечистокровность не станет большим препятствием для этого

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Юль, прислала-прислала, не переживай )))

Цитата Juliuska ()
И спасибище тебе, дорогой мой человек, что готова помочь с фотосессией.

Хоть бы завтра погода была такая, как сегодня