Quote (krokomama)
Надеюсь, Вам никогда не придется стоять перед выбором - оставить собаку и жить в дискомфорте или искать выход, при котором всем, включая собаку, будет хорошо. В любом случае, никто не вправе делать выводы, на которые Вы так подталкиваете.
Quote (Юна)
недогулянная и недоласканная.
Какие скоренькие выводы... Откуда Вы это взяли....
Quote (krokomama)
Вообще, кто мы такие, чтобы судить? Своих скелетов в шкафу мало?
В чужом глазу соринку.....
Quote (klvlev)
если человек пришёл к мысли,что собаку нужно пристроить,то это решение обдумано и всё взвешено,главное собаке так будет лучше,а это всё-таки основной критерий
Главное всеже найти хороший дом, а не обсуждать этическо-моральные качества..... Что мы знаем о жизни человека, о его здоровье.... Ато все силы уходят на демагогию...
Иду как-то с ВЕО. Навстречу мужик: "А Вы мало гуляете с собакой. Смотрите, как плохо ходит..." Я взвиваюсь (на тот момент Даньке было 12 лет, артроз и задета ЦНС): Слушай, ты, говорю, что ты знаешь о жизни этой собаки, что ты знаешь о том, по скольку я гуляю с ним даже с больными лапами, что ты знаешь о её здоровье....Придурок...." Он походя, видите ли, бросил замечание, такой умный, а уменя до сих пор зубы ломит от злости, хотя я в общем-то человек отходчивый.
Quote (Марина)
неделю назад она спасает новую собаку
А ещё, Мариш, лечит, возит по врачам, кормит, гуляет и не просит ни у кого передержки. А проблемы со здоровьем у собачки серьёзные
Quote (БухЛор)
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!
Найти дом для здоровой собаки проще, чем для больной......