БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
Глициния
Да, я на нее то же всегда смотрю и облизываюсь...

Цитата (БухЛор)
девичий виноград! ОПЛЕТАЙТЕСЬ!
У меня нет, а у соседки, осенью, так от него красиво!!!

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
Цитата (БухЛор)
девичий виноград! ОПЛЕТАЙТЕСЬ!
У меня нет, а соседки, осенью, та от него красиво!!! good2

Снег сойдёт=приезжай!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
Снег сойдёт=приезжай!
Спасибо, друг! Но я, с пустыми руками, не могу...
У меня есть классный дельфиниум, гортензия крупнолистовая розовая, правда, в это лето, цвела первый раз, но очень красиво! Могу поделиться...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
классный дельфиниум,

запросто! ДЕЛИСЬ!!!!!
у меня постоянно выкапывают...

я уже и брать перестала, а красивый, зараза...

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
БухЛор, Родник, раздразнили.........
Я говорю,пока всё,что посажено не приживётся,как следует,ничего нового сажать не буду,
и в сады-огороды не заглядываю

А тут вдруг на собачьем............

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (zoya)
и в сады-огороды не заглядываю no
А тут вдруг на собачьем............

одно другому не мешает
ВЯСНАААА!!! руки зачесались!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
запросто! ДЕЛИСЬ!!!!!
Договорились!

Цитата (БухЛор)
у меня постоянно выкапывают...
Когда же успевают? Вы там живете круглогодично, собаки... ну и ну!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Родник, ему же солнышко нужно, я около двора обычно сажала... до смешного: ночью, часов в 11, посажу, утром в 6 выхожу с Бонькой=НЕТУ!!!!
за 100 р. люди совесть теряют... А те, которые выросли/зацвели, из леса идут, я в 10м стою, лезут рвать! Я говорю,
-А мож разрешение спросить надо?
Недоумённые глазки... И с негодованием:
-Мы маме!!!!!!!!
А этим деткам лет... прилично за 20...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
ну вот что тут творится! красота... все больше южная... эх!

везде разговоры о весне! как чешутся руки!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Марина, я у тебя=ты у меня написали
кругами ходим... надо твою гортензию поискать... может выдержит Москву?... а ваще хачу грандифлору старой российской селекции АГРАМЕННЫЙ КУСТ!!!! как высокая сирень!!!! ппц, как хачуууу!!!! ДВЕ!!!!! РОЗОВУЮ И ГОЛУБУЮ!!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ох раздразнили.........У меня,пока,кроме тюльпанов ничего нет.А названий такиНх даже не слышала.Чайник я.Вот у мамы на даче всего полно.Думаю,может надо начинать.А вдруг понравится

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталья-Арто, когда я только начала засаживать свои см, дочь, в очередной раз забирая меня с работы с кучей рассады, грузит последний ящик и спрашивает:
-Мама, это заразно????
-Да, доченька...
ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!! ЭТО = ЗАРАЗНО!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Вот чё нашла про глицинию: http://gardenia.ru/pages/glicinia002.htm
и вот http://www.greeninfo.ru/lianes/wisteria.html/Article/_/aID/5125 здесь есть ещё и форум...
Написала письмо Ольге с кучей вопросов...
Ольга, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, стОит ли приобретать и выращивать глицинию в Подмосковье? Живём в Лобне (16км на С-В от Москвы). Хотелось бы оплести именно южную сторону дома (Ю-Ю-З). Будет ли она цвести? На Ваших фотографиях виден небольшой прожектор, Вы используете его для дополнительного освещения именно глицинии, или нет? Если не будет цвести, то как выглядит куст и листва осенью? Какие саженцы Вы высылаете? Как они получены? Выращены из семян Вашей глицинии, черенкованием, или делением куста, или Вы приобретаете посадочный материал у кого-то ещё? Если это посадочный материал от Вашего экземпляра, то какие прогнозы на то, что он сохранит свойства маточного растения? Вы располагаете саженцами только голубой глицинии, или есть розовая и белая?
И, конечно, вопрос цены саженца 1-2 летнего растения и доставка: есть ли практика отправки в Москву??
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Лариса.

Ждём-с...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
за 100 р. люди совесть теряют... А те, которые выросли/зацвели, из леса идут, я в 10м стою, лезут рвать! Я говорю,
-А мож разрешение спросить надо?
Недоумённые глазки... И с негодованием:
-Мы маме!!!!!!!!
А этим деткам лет... прилично за 20... unknown unknown unknown
Менталитет у нас, в России, такой, чего ж удивляться...
В нашем лифте, все стены изрисовали, и явно, школьники, и думаю, ни один родитель не опечалился подобным фактом, а лифт-год, как новый поставили... ТАК ПРОТИВНО!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
БухЛор, А ты на сайт -РУСРОЗА зайди. Там есть дельфиниум махровый, голубой, у меня такой же, но есть и по 100
А какие там розы... мечта!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Родник, я знаю этот сайт... тока сажать-то некуда, я уже и не хожу, шоб душу не травить... у нас же рядом питомник Тимирязевки при Институте кормов.... так я еду целеноправленно за чем-нить одним, а приезжаю с полной машиной!
Главное, успеть расплатиться, пока муж грузит
вот тогда и дельфиниум, и анютки, и... всяку мелочь накупаю... типа, дёшево же?!!! а што не оч заметный кустик 3.000р. стОит = это мужу знать НЕЗЯЯЯЯЯ!!!!!
БЕРЕГУ ЕГО ЗДОРОВЬЕ И НЕВРЫ!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (БухЛор)
не оч заметный кустик 3.000р. стОит

Я молодец: у меня нет дачи...А озеленить балкон- моей пенсии хватит..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
так я еду целеноправленно за чем-нить одним, а приезжаю с полной машиной!
как я тебя понимаю...
А потом еще и мучения начинаются, на предмет-КУДА ПОСАДИТЬ!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Baltika57)
Я молодец: у меня нет дачи..
Весной, меня этот факт печалит, а осенью, я очень завидую тем, у кого НЕТ ДАЧИ...

:D За лето, ТАК НАОТДЫХАЕШЬСЯ...

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Родник, не поверишь.... когда стало можно сажать на моих 2 кв.см... уговорила мужа поехать в флокс в Балашиху(=уже подвиг!!
), вернулись... будка Газели=под завязку!!!!!! Как меня муж не убил прям там = НЕ ЗНАЮ!!!!! не спрашивай!!!! наверное, присутствие посторонних ему помешало... только сквозь зубы мне процедил: Садись в машину!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Baltika57)
у меня нет дачи...

Цитата (Родник)
Весной, меня этот факт печалит, а осенью, я очень завидую тем, у кого НЕТ ДАЧИ...

Цитата (Baltika57)
моей пенсии хватит..

кстати, это точно = не дешёвое увлечение! особенно, когда начинаешь гоняться за каким-нить эксклюзивом...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
Газели=под завязку!!!!!! Как меня муж не убил прям там = НЕ ЗНАЮ!!!!!
Вот это ОПТОВЫЙ покупатель!!! Уважаю твоего мужа!!! НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
Уважаю твоего мужа!!! НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!

Это он счёт не видел!!!!!
а то точно бы грохнул меня прям там!!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ларис, сходила по твоей ссылке http://gardencatalog.ru/cvetnik-svoimi-rukami.html, вчера, аж давление поднялось, может, конечно из-за метели...
Много чего понравилось, а вот утром думаю, а что пришлют...? Такие цены заманчивые...
Ты как оплачивала и как будет производиться доставка, пользовалась ли уже этим сайтом или нет? Вот сколько вопросов...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Родник, ты знаешь, у меня впечатление, што они работали в Мире увлечений, впечатление, что пользуются их клиентской базой = они меня сами нашли и прислали письмо с просьбой присылать мне рассылки о благоустройстве участка на почту... потом появился этот сайт... Расплачиваться можно налом при получении товара... Последний раз сад-огород откровенно халтурим=в прошлом году я их просто проигнорировала, в позапрошлом=прям воевала с ними... потом долго извинялись, но... блин, осадочек остался... А Мир Увлечений всегда был не дешёвый, но качество там хорошее, особенно, когда в 3-5л берёшь. Луковицы тоже всегда отменные присылали... Посмотрим... с теми тоже когда-то было в первый раз...

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
И я вчерась у них заказала кучу всякого красивого, не знаю что привезут и когда...
Муж только у виска крутит...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (sbne)
Муж только у виска крутит...

ТССССССССССС!!!!! мой и не знает!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
БухЛор, А вот интересно, если айву заказать, рододендрон, гортензию, то корневая система, закрытая и чем? Ведь, в горшках, по почте-не АЙС! Нужно позвонить узнать.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
по почте-не АЙС!

а зачем по почте????? у них доставка, и фиг с ним, што платная! зато в квартиру/дом занесут в лучшем виде!