А я всю жизнь пытаюсь разгадать некий ребус...
14 февраля - с работы едут пьяные
все мужики
23 февраля - с работы едут пьяные
все мужики
8 марта! - с работы едут пьяные
все мужики
Один раз в своей жизни видела 7 марта в стельку пьяную молодую женщину, мы с ней ехали в одном троллейбусе, я сидела сзади и хохотала, как она управлялась с букетами и подарками = фсё почему-то рассыпалось!
Потом, оказалось, что нам выходить на одной остановке и идти в одну сторону. Она шла впереди, а я не могла удержаться и подхохатывала, идя сзади. И вдруг!!! Она выпрямилась, сгруппировалась, подарки и букеты перестали падать и она поплыла прямёхонька и ровненько, без малейшего покачивания!!!!!!
У меня, и правда, глаза были, как у тех смайликов!!!!! я не поняла, что случилось, буквально в считанные секунды!!!!!!
Оказалось всё банально просто: впереди показался муж, который вышел её встречать!!!!!
Повторюсь: это был единственный случай в моей жизни!!!! Вот так, на улице, увидеть пьяную
женщину!!! И, думаете, что я услышала, когда поравнялась с этой уже парой????? ОН ЕЙ ВЫГОВАРИВАЛ!!!!!! за то, что она пьяна!!!!!! 7 марта!!!
Вот я и спрашиваю всю жизнь: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЖЕНЩИНЫ???!!!!!!!!!!!!
И много лет, в преддверии 8 марта, мы с подругами договаривались напиться до плинтуса, и.... НИ ФИГА!!!! не получалось!!! а щас уже и ваще не лезет... Обидно, блин!!!!!!!