БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Фсё... не могу больше = сама фся исчесалась! Про ромашку не всё нашла... потом как-нить... а то коростой завтра покроюсь

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
БухЛор, Спасибо, я тоже попробую растворчик, уж пусть мой воняет,зато рядом будет и здоровенький, а остальное мы переживем.... будем руководствоваться лозунгом пожарных " Во сне человек не слышит запаха ...", значит обработал собачку и спать !

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Viking, да не за што!
я сама вчера, как полезла... мы ж любим поговорить
нафлудили там выше крыши, а чтобы саму инфу найти=столько пролистать нужно!!!
я потом ещё полажу, щас немного занята...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ларис,а я думала тут фотки Бони есть

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
БухЛор, Лариса, спасибо большое ! Про Неостомазан знаю, есть, но еще не пробовала (на собаках естеств..), а вот для себя Бутокс-это находка!
Потому, что всяческие спреи не помогают!
Обрабатываю одежду, а они все ползут и ползут, сволочи...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Евгения)
Ларис,а я думала тут фотки Бони есть

а чё её фотографировать? ты лысых собак што ли не видела? смотри!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
а чё её фотографировать? ты лысых собак што ли не видела? смотри!
А че ухи не опустила, для пущей достоверности...

Совсем девочку заплювала...
Просто она любит быть разной!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ОПЯТЬ КИСА....НЕ РУГАЙТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,,

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Baltika57)
ОПЯТЬ КИСА....НЕ РУГАЙТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,, blush friends2

не буду!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

У нас обнаружилась течка
а я надеялась, што ещё пару недель пофилоню
щас надо кокоса выводить, а бонька всё время привязывается хвостиком... буду гулять в 2 шагах от дома... Иришка прут советует, но пока не запаслась таким...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (БухЛор)
У нас обнаружилась течка

А у Тикуси закончилась..
Цитата (БухЛор)
буду гулять в 2 шагах от дома...

И мы так гуляли..

Надоело..
Теперь пойдём по большому кругу..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А я всю жизнь пытаюсь разгадать некий ребус...
14 февраля - с работы едут пьяные все мужики
23 февраля - с работы едут пьяные все мужики
8 марта! - с работы едут пьяные все мужики

Один раз в своей жизни видела 7 марта в стельку пьяную молодую женщину, мы с ней ехали в одном троллейбусе, я сидела сзади и хохотала, как она управлялась с букетами и подарками = фсё почему-то рассыпалось!
Потом, оказалось, что нам выходить на одной остановке и идти в одну сторону. Она шла впереди, а я не могла удержаться и подхохатывала, идя сзади. И вдруг!!! Она выпрямилась, сгруппировалась, подарки и букеты перестали падать и она поплыла прямёхонька и ровненько, без малейшего покачивания!!!!!!
У меня, и правда, глаза были, как у тех смайликов!!!!! я не поняла, что случилось, буквально в считанные секунды!!!!!!
Оказалось всё банально просто: впереди показался муж, который вышел её встречать!!!!!

Повторюсь: это был единственный случай в моей жизни!!!! Вот так, на улице, увидеть пьяную женщину!!! И, думаете, что я услышала, когда поравнялась с этой уже парой????? ОН ЕЙ ВЫГОВАРИВАЛ!!!!!! за то, что она пьяна!!!!!! 7 марта!!!

Вот я и спрашиваю всю жизнь: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЖЕНЩИНЫ???!!!!!!!!!!!!

И много лет, в преддверии 8 марта, мы с подругами договаривались напиться до плинтуса, и.... НИ ФИГА!!!! не получалось!!! а щас уже и ваще не лезет... Обидно, блин!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
щас вывела Кокоса и Боньку за калитку: 50 шагов туда, и назад: 35 шагов, грохнулась, поматюкалась от обиды, ещё 15 и.... нашли бутылку
10 минут уговаривала спрятать на улице, = подходящего сугроба не нашли(ну, НЕТУ! сугробов, достойных этой бутылочки!!!!! НЕ-ТУ!!!!) Припёрла её во двор, обошла все домашние сугробы=опять НЕ-ТУ!!! Через 10 минут поисков, моих увещеваний с ругательствами и прочими хитростями, всё-таки спрятала под машину и пришла счастлииииваяяяяяяя!!! Улыбка во всю харьку, и глазки светятся!!!!!

Много ли надо для счастья женщине????

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
БухЛор, Ну нельзя тебя без слёз читать!
Думала челюсть от смеха треснет..
А насчёт 8-ого марта,так мне всегда было не понятно ,почему в наш день в основном мужики пьные..

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)
А я всю жизнь пытаюсь разгадать некий ребус...

Ларис, ЭТО ЛУЧШИЙ ОПУС О 8 МАРТА, который я читала

Цитата (Сильва)
Думала челюсть от смеха треснет..

ага....

Цитата (БухЛор)
ерез 10 минут поисков, моих увещеваний с ругательствами и прочими хитростями, всё-таки спрятала под машину и пришла счастлииииваяяяяяяя!!

блин...вот все таки пока дыхание есть во мне, суку никогда не заведу
Какие они трепетные...увещевать их там и прочие приколы
Коблу сказал: ПЛЮНЬ!
он плюнул. в 90% случаев

остаток 9%-НУУУ???? ТАААК...АРГУС...Е...МАТЬ

ПЛЮНУЛ!

про 1% рассказывать не буду

Цитата (БухЛор)
и пришла счастлииииваяяяяяяя!!! Улыбка во всю харьку, и глазки светятся!!!!!

вот чего не дали деффке бутылку эту домой принесть????
ну, помыли б на худой конец, и выдали б собаке в игрушки!!! Захотелось!!!! ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?????????
ДАЕШЬ БУТЫЛКУ БОНЬКЕ!
Справочно.
В доме на настоящий момент живет бутылка из под минералки, которую кратковременно поставили на пол для дальнейшего вечернего выноса тела
Пес ее спас...А у нас в доме-"дважды не вешают!"
ПрЫнцип!

А че..."а нам -плювать, нам-очень хочется!" (с) Высоцкий
Цитата (Иришка)
Зато у мужиков свои проблемы.

Иришка, причем всегда
Всё вы, суки то есть, ..то есть ваши сукииии..текете...ароматом и телодвижениями смущаете....ааа...и так все время...а не 2 раза в год
:friends2:

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Сильва, Юна, СПАСИБО!!!! рада, что повеселила=сама улыбаюсь, как Бонька ночью

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
...Подумала и-вернулась

Цитата (Юна)
вот чего не дали деффке бутылку эту домой принесть???? ну, помыли б на худой конец, и выдали б собаке в игрушки!!!

снимаю призыв
А вдруг типа ложка и Бонька ее, бутылку эту, удочерить бы решилась?

в общем, вот

БухЛор!!!!! Хорошо что ты вернулась...пока тебя полгода не было, я тебя вспоминала...и скучала

Ну, это, ...-это признание в теплом дружеском отношении...спустя сто лет после возвращения

P.S. Справочно: еще раз пропадешь-я тебе на одноклассниках всю доску зафлудю призывами к возврату

P.S.S. всё
..всё сказала..
Мавр сделал свое дело-мавра пошла работать

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)
ЕЙ ВЫГОВАРИВАЛ!!!!!! за то, что она пьяна!!!!!! 7 марта!!!

в прошлом году я...ну..не совсем трезвая..с цветами-пакетами возвращаюсь с корпоратива...стою у подъезда...пытаясь выковырять ключи с сумки..слышу сзади мужской голос: ЖЕНЩИНА!!!ЧТО ВЫ ТАМ КОПАЕТЕСЬ????
...ответить не успела...
два голоса одновременно: ЧТО?????
Эпилог: мы в лифте ехали втроем...три нетрезвых дамы...мужик-сосед поскакал на свой 8-й этаж пешком...

Утром встретились на прогулке с собаками...Он всяко-разно извинился, прости, говорит, я тебя не в собачьей одежде не узнал...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Юна)
я тебя не в собачьей одежде не узнал...

Аналогично и постоянно! Впрочем, я не обижаюсь, у меня у самой со зрительной памятью... ну, на лица=косяк, и тоже знакомых собачников, не в одежде для прогулок=в упор не вижу! Хорошо, что воспитана так: всегда поздороваться и улыбнуться! Муж радостно общается, а я стою и думаю: Хто это ваще??? Откуда он их знает? мы ж в этой Лобне не оч долго живём=знакомых по пальцам пересчитать... Потом отходим, он мне: Ты чё? не узнала???? это же Славка! хозяин коне-корсо!!!!
для справки: мы с этим коне-корсо гуляем вместе больше года
ну, не в той одежде славка был... не виноватая я....

Цитата (Юна)
сзади мужской голос: ЖЕНЩИНА!!!ЧТО ВЫ ТАМ КОПАЕТЕСЬ????
...ответить не успела...
два голоса одновременно: ЧТО?????

наглые мужуки!!!! скажи, Юн????

Цитата (Юна)
я тебя вспоминала...и скучала

СПАСИБО! засмущала

Цитата (Юна)
я тебе на одноклассниках всю доску зафлудю

а я там почти не бываю

Цитата (Юна)
А вдруг типа ложка и Бонька ее, бутылку эту, удочерить бы решилась?

Неее... до ложки нам месяца три, у нас щас другая эпостась = вчера течка началась... настроение меняется в 5 сек.: то мы томные и гладьте нас бесконечно, то скачем, как стадо лосей, то скулим... в общем, полный пакет женских хитростей...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)
ну, не в той одежде славка был... не виноватая я....

Славка-сам виноват!!!!

Цитата (БухЛор)
наглые мужуки!!!! скажи, Юн????

Наглые, наглые
сами их разбаловали
...Запустили их древние женщины(с) к/ф Девчата

Цитата (БухЛор)
а я там почти не бываю

а это-не важно :Dсекрет знаю!

Цитата (БухЛор)
Неее... до ложки нам месяца три, у нас щас другая эпостась = вчера течка началась... настроение меняется в 5 сек.: то мы томные и гладьте нас бесконечно, то скачем, как стадо лосей, то скулим... в общем, полный пакет женских хитростей..

В общем..однозначно!:
Цитата (Юна)
ДАЕШЬ БУТЫЛКУ БОНЬКЕ!

Цитата (БухЛор)
! засмущала

дождешься с тебя...как же

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Вот знаете чё?.... у меня есть идея фикс: сфотографировать мой утренний выход из спальни!!!!! но, блин, всё время ночью, когда иду спать, забываю захватить с собой фотоаппарат...
Встаю... с заспанными глазами, ещё ничего не соображаю... доползаю до двери... открываю...
ОПА!!!!!!! Глаза открываются мгновенно!!!!! пара лап=нееееееее, не на груди!!! на сиськах!!!!(простите за подробности, но... почти все женщины и понимают=КАК это приятно!!!!!
) Снизу по ноге карабкается Кокос, практически, снимая с меня пижаму... вокруг носится три кота и верещат вечным мартом! хотя, все три = кастрированны! Я пытаюсь увернуться от Бонькиных ласк, удержать штаны и одновременно уделить внимание котам... нагибаюсь... успеваю прикоснуться к одному из котов... Кокос вцепляется в уши, зализывает, Бонька сверху... я пластом...
С ДОБРЫМ УТРОМ, МАМА!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
фсё, ушла, а то Бонька мне лестницу сгрызёт...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Юна, про бутылки... Господи!!! дай мне памяти!!!! по весне, когда растают все сугробы = сфотографировать всё, что принесено и закопано в сугробах на территории двора!!!! думаю, тачкой = не обойдёмся!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (БухЛор)

Вот это ЛЮБОФФЬ!! Думаю,а почему на меня Тикуся не прыгает? Ответ: она на мне спит..Как с вечера запрыгнет...так и дышу я..иногда..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (БухЛор)

Видео будет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (ИринаЗ)
Видео будет good2

с интимными подробностями.... почти парнуха!

Цитата (Baltika57)
Вот это ЛЮБОФФЬ!!

а то!!!!! у кого нет животных в доме= столько прелестей пропускает!!!!!

Цитата (Baltika57)
почему на меня Тикуся не прыгает? Ответ: она на мне спит..Как с вечера запрыгнет...так и дышу я..иногда..
:D friends2

Вы ещё и дышите????????
это роскошь!!!!!!!

У меня муж просыпается от храпа Боняхи и Кокоса, поэтому этих не пускаем, а коты... один спит на голове, второй имеет привычку лизать волосы, а третий мурлыкает так, что слышно в другой комнате! ну, и все любители побегать-попрыгать не взирая на морду лица!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
про бутылки... Господи!!! дай мне памяти!!!! по весне, когда растают все сугробы = сфотографировать всё, что принесено и закопано в сугробах на территории двора!!!! думаю, тачкой = не обойдёмся!!!!!
Устройте субботник, как в старые, добрые времена... И все на субботник!!! Кто принес, тот пусть и уносит...
А вообще-то хозяйственная девушка- все в дом!

Цитата (БухЛор)
У меня муж просыпается от храпа Боняхи и Кокоса,
Лучший подарок на 23 февраля-беруши!!! Весчь!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
Лучший подарок на 23 февраля-беруши!!! Весчь!!!

пройдено=НЕ ПОМОГАЮТ!!!

Цитата (Родник)
Кто принес, тот пусть и уносит...

да уж... унесёт она!!!! скорее, ещё тачку новых притащит! Там же маёвки начнутся=весь лес в бутылках! ЩАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
да уж... унесёт она!!!! скорее, ещё тачку новых притащит! Там же маёвки начнутся=весь лес в бутылках! ЩАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! lol lol lol lol lol
Прежде, думай о Родине, а потом о себе... Комсомолка, спортсменка и к тому же-красавица!!! И все в одном лице!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
У нас обнаружилась течка

Цитата (БухЛор)
буду гулять в 2 шагах от дома... Иришка прут советует, но пока не запаслась таким... unknown unknown unknown friends2 friends2 friends2
А мы гуляли с шоккером. 2 раза очень он нам помог, а то бы воспитывала хундоретриверов и хундоротвейлеров...

Кстати, от ротвейлера еле отбились... У него, потом, очень удивленная морда была, что случилось и почему не получилось...
Когда, подбежал хозяин, то мне и его захотелось шокернуть, что бы кобла своего на поводке выгуливал...