Quote (Евгения)
это там далеко в лодке
аха, это мы с Катёной=крёстной Бонькиной мамой
Я тогда окончательно поняла=опыт не пропьёшь и не прокуришь!!!!! Я на вёслах последний раз сидела в классе 5, наверное, если не раньше! Катька даже отплыть не смогла, а я сразу, аж сама в шоке была
Это Валдай. Мы попали в не благоустроенный запущенный дом=так получилось, хотели на следующий день квартиру/гостиницу снять, но из-за выхода из сада/огорода прямо к озеру Валдай=остались+лодка, катамаран, до центра 5 мин.пешком, через дорогу=святой родник. Да и подруга рядом жила, так что мы регулярно и у неё душевались=утром и вечером, а потом под навесом до утра чаи
из разовых стаканчиков
Мужу, правда, не везло=утром за руль
Ещё один прикол, который меня тогда поразил. Бонька же у нас дома по лестнице не ходит, т.е. её вотчина=первый этаж. Потому что, когда лестница была ещё не приколочена=только железная обрешётка=ей была дана однозначная установка:ТАБУ!!!! Когда лестницу сделали, мы попытались её заманить на 2 этаж=фих вам!! ни вкусняхи, ни мясо не помогли! Мы оставили эту затею и решили, что, наверное, с возрастом где-то испугалась чего-то на лестнице.
В Валдай приехали ночью, старый 2-этажный деревянный дом, наверное, ещё купеческий. На 1 этаже все комнаты завалены дровами и рухлядью, только вполне вместимые сени свободны и вверх=крутюююююющая лестница! Я хозяйке говорю: "Нормально! Вот здесь Бонечка и переночует! Она всё равно по лестницам не ходит..." В ответ:"Даааа???" Поворачиваюсь=Бонька на втором этаже!!!!! Я сама по этой лестнице на четвереньках практически поднималась!!!!!!!
Думаю, тааааааааак.... а спускать-то КАК БУДЕМ????? Пока нам растапливали печку=пошла во двор Боньке воды налить
родниковой!!! а уже темно! в не знакомом месте, как-то не приятственно
наклоняюсь.... а меня под пятую точку кто-то толкает!!!
Я аж подпрыгнула!!!!! А это=моя любовь пришла помогать и тычется мокрым носом!!!!! Вот так я поняла=Боньке и крутая лестница пофих, =лишь бы с нами рядом!!!!!