БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!!!!!

А наша красота мастерица делать подарки к праздникам: в прошлом году течка началась аккурат 1 января, а в этом - сегодня= на нашу ЖЕМЧУЖНУЮ СВАДЬБУ! СПАСИБО, СОЛНЫШКО-БОНЕЧКА!!!!!!!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область

Ровно тридцать вместе вы,
Пусть сбылись не все мечты,
Радость вас не обошла,
С вами рядышком жила!

А любовь не угасает,
Жить вам в мире помогает,
И тревожит, и ликует,
И, как в юности, чарует!

Пусть Господь вам помогает,
Да от бед обороняет!
Пусть уютным будет дом,
Мы пришли к вам с поздравком!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
БухЛор, поздравляю со всеми прошедшими праздниками - Новым годом, Рождеством, и Вашей жемчужной свадьбой! Вы нас всегда так радуете своим хорошим настроением, гостеприимством, когда надо, то и здравым смыслом, и вообще - спасибо Вам за все хорошее, что Вы делаете, каждый день и в разных направлениях!

Счастья, любви, здоровья - и нам почаще видеть Ваши посты в разных темках!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ninon, СПАСИБО!!! прям, засмущали
Ща выйдем из пикЕ праздников и отчётов и продолжим общение
На самом деле, соскучилась по всем, заскакиваю на минутку, хоть прочитать... А сегодня первый раз за все новогодние дни отсыпалась... Так что... простите.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино

ГОРЬКО!!!!!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Лариса, от всей души поздравляем Вас с этой замечательной датой! От восхищения не могу подобрать подходящих слов, поскольку столько лет вместе - это каждодневный и кропотливый труд по воспитанию друг друга, а самое главное - по принятию друг друга такими, какие есть и сохранению уникальности друг друга... Браво!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, Karolina,
СПАСИБО!!!!!!!!! обцеловались за праздники

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Хочу от всей души поздравить Вас БухЛор, с такой прекрасной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы Ваша любовь друг к другу никогда не кончалась! Будьте счастлевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ЛАРИСА ЮРЬЕВНА!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Как Бонькина лапа? Как проходит процесс заживления? Быстрее поправляйтесь!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
чиба, Baltika57, Бригита, девочки, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! И за поздравления, и за заботу!!! Боняха лучше, ранка почти не кровит, если эта мамзелька козой не скачет! Сегодня думала инфаркт заработаю: вывела её в огород по делам, а она на свеженький снежок улеглась и ни о каких пописах/покаках даже и не думает. А тут Бася-провокатор давай мимо нас носиться! Моя трёх-лапая сайгачиха как подскочила и через кусты стрелой за котом!!!! А я ж вместо костыля! Попыталась за ней=где там! Пока я шаг сделала - сайгак уже за углом дома скрылся!!!! Перепугалась, думаю, всё! трендец лапке! Орала, как потерпевшая:"Боня! СТОЯТЬ!" Вылетаю из-за дома, а она на 3 лапах виражи вокруг кота выписывает!!!! Эквилибристка, твою не мать....
Но лапка, вроде, нормуль, не пострадала
Зато вчера, когда перевязывали=просто анекдот! Трёх-лапик на диване, мы перед ней на карачках. Муж заматывает, а я лапку держу, её глажу и приговариваю:"Моя маленькая, моя хорошая, самая умненькая, самая красивенькая, самая больная в мире собака, девочка моя ненаглядная...." ну, и т.д., и т.п. Боняха мордаху вверх задрала, рожицу несчастную скорчила, всю вселенскую скорбь в глазки собрала=вот-вот заплачет и завоет!!! Мы с мужем на пол рухнули

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
БухЛор с опозданием, поздравляю с 30-летием совместной жизни!!!!
Это ж очень-очень много и на такое не многие способны!
Желаю только счастья!!!!

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
BlackBaggi, СПАСИБО!!!! Аха, сами удивляемся, как смогли?!!!!!!!!

17.09.2010
3 913
А у вас тут оказывается наливают? Т.е я хотела сказать, с 30летием совместной жизни

Помните анекдот? Вышлить сало. Здрасте мамо.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Dave, коктейльчики любишь? ПЛИИИИИИИИИИИззззз, дорогая!!!!!

17.09.2010
3 913
Quote (БухЛор)
коктейльчики любишь? ПЛИИИИИИИИИИИззззз, дорогая!!!!!

Люблю и что бы сладенькие обязательно
Спасибо

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А настоечку???? Мне тут рецептик интересненький, для девочек, подогнали... Летом постараюсь сделать этот божественный нектар=подъезжай на натюрель, а не на виртуаль!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!( Лучше поздно, чем никогда).

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, СПАСИБИЩЕ!!!!!!! УУУУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!!! КРАСИИИИИИИИВОООООО!!!!!! Вот это фото!!!!! успех=на морде-лица!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, я думаю, Вы сами видете, да? Различие между старыми фотками и сейчас?!!!! И совсем не сложно, правда? ну, разве что, на корточках приходится ползать, или на пузе пол протирать

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Лариса Юрьевна, заходите на нашу темку. Там тоже фото есть. Спасибо за поддержку и веру в наши скромные силы.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Это Вам!! Я три часа ломала коип.И он сдался!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, СПАСИБО!!!! Как в мультике про Простоквашино: гонялся, чтобы сфотать, а потом фото отдать

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Лариса, такую датку замечательную пропустила.
С 30-ти летием совместной жизни!

Боняшку в носик чмокайте, пусть лапа совсем зарастает!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
stesha74, СПАСИБО!!!!! Боняха на улице скачет, как коза! А дома на трёх больше, что меня радует=боюсь, что ещё не зажившая ранка разъедется, на улице снег смягчает и повязок больше, как в тапочках получается... Сегодня перевяжу теми же средствами(сеточка и левомиколь), а завтра посмотрю, может уже серебрянкой начну брызгать
Вашим девочкам тоже скорейшего выздоровления!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
БухЛор, я и тут новости пропустила

Ларочка,поздравляю тебя с таким событием!!!!!Желаю вашей семье дожить до брильянтовой свадьбы в любви и согласии!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Евгения, СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!! Ты давай не отвлекайся=я продолжения в твоей темке жду, а ты у меня, да и везде шаришься!