БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
БухЛор, Смотрю, жизнь разделилась на "до свадебная" и после....

Quote (БухЛор)
До свадебные фоточки Боняшки:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
не худеется ужо

КРАСОТА- это ПРОПОРЦИЯ
ПРОПОРЦИЯ= ГАРМОНИЯ
ГАРМОНИЯ- СОВЕРШЕНСТВО ВОСПРИЯТИЯ ПРЕКРАСНОГО
БухЛор, - и это всё про тебя. НЕ НАДО ХУДЕТЬ!!! Всё великолепно и так!
ПРОСТО- ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА, а какая энергетика!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
жизнь разделилась на "до свадебная" и после....

аха
все разъезжаются........ сваты только остались, но они сейчас в Обухово с подругой....... нахожу по дому неопознанные вещички, пытаюсь определить владельцев, даже телефон кто-то потерял, но он разряжен, поэтому не понятно чей
главное, - даже никто и не ищет

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
БухЛор, Лариса, насмешила Бонни меня и моих детей. Кирилл хохотал в голос и долго не разрешал переворачивать страничку. Салют - просто класс!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, мы тоже все хохотали=на фотках не все шарики, она их больше часа лопала, а детвора за ней носилась и кричала:"Ещё, Боня!!! Ещё!!!" А потом по всему дому рыскали=искали остатки и тащили главному салютчику!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Усё, за кого сильно переживала=все доехали/долетели!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!! БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!! Можно по полной программе стирать/убирать/мыть/и натирать!!!!!!!!!! Ща Боняху выгуляю и начну генералить, мож ешо что откопаю из потерянного
и, главное, НИКТО НИЧЕГО НЕ ИЩЕТ!!!!!! Чьё нахожу=НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (БухЛор)
мож ешо что откопаю из потерянного
И к нам "Барахолку"

Naomy

Москва
12.04.2011
1 052
Город
Москва
БухЛор,
Большое спасибо за Вашу "летопись" с фотографиями.
Такое удовольствие.
Особенно понравилось, как Бонни"прячет" понравившуюся уличную игрушку( пластиковую бутылку) до следующей прогулки. Умна!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Naomy)
Умна!

А психика какая устойчивая!!!!

Quote (БухЛор)
шарики, она их больше часа лопала

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, щас психика нарушилась=Кокоса дочь привезла, у неё сегодня вся ночь в Москве, так что мохнатые повеселятся, собс-но, УЖЕ НАЧАЛИ!!!!!!! мясо с колбасой-у другого всегда ВКУСНЕЕ!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Naomy, СПАСИБО ВАМ!!!!!! ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
психика нарушилась

Да неее...

Просто функционирует на высоких вибрациях

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Немножко фоточек моей любимой собаки-улыбаки

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ларис, Бонька, как всегда, неотразима! Очаровашка!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Бонька ХОРОШААА!!!!!

Ларочка, поздравляю! Такая пара красивая!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, СПАСИБО!!! И КАК ЗДОРОВЬЕ?????? уже дома?????? Надеюсь, ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО?!!!

Девчонки, всем СПАСИБО!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А я вчера нашла прошлогоднюю фоточку нашего папы с Евразии-2010.... он тогда взял 3-е место.... БЕЗБОЖНО СТЫРИЛА С МИРА У ЛАДОХИНОЙ Н. = ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО!!!!!!!!!!!!

мне кажется, Бонька больше на него похожа, хотя, я его в живую никогда не видела, при том, что он живёт в Лобне!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Что-то тихо на форуме......... и у меня ностальжи............ опять вспомнила боняшкино детство
:blush:

30.07.2010г.
Дня два назад наша Бонечка открыла для себя СЕНО!!! Причём в таких больших круглых тюках (сама не знаю, как эта штука называется, простите уж великодушно))). Там, где мы постоянно гуляем, начали скашивать мини-поля. Мы дошли до края травы, а дальше стерня(кажется, так?)))и эти большие такие тюки-валки сена. Боняха встала, как вкопанная, и не идёт дальше, а мне сфотать её хочется, начала уговаривать, чтоб она на покос) вышла, не-а, БОИТСЯ... Однажды на прогулке попали в грозу, так она и на гром, и на молнию чихать хотела, даже глазом лишний раз не моргнула, а тут СЕНА испугалась!!!И тогда наш ПАПА показал КЛАСС дрессировки!!!)))
Уверенно, без уговоров:"Боня, ВПЕРЁД!"- и сам по стерне пошёл к этой "скирде", почти не оглядываясь, только спокойно приговаривая: "Ко мне, Боня! Вперёд!" И наша Боняшка, сначала не уверенно, потом вприпрыжку засеменила за папой))) Облаяла скирду со всех сторон, то приближаясь к ней, то отскакивая, потом лапкой потрогала, обнюхала... И ТАК ЕЙ ЭТО СЕНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! Разворошила часть тюка, и давай играть на сене!!! То закопается в него, то выглядывает, то катается-валяется, то прыгает-скачет, охоту, видимо, за предполагаемыми мышками устроила. Вся в соломе, травинки в нос, глаза лезут, Боняшка фыркает, чихает, рычит, зубками щёлкает, а у самой на мордашке такое БЛАЖЕНСТВО нарисовано!!! Вобщем, повеселились на славу!!! Еле увели нашу буйную красавишну-крестьянку!!! Правда, фотосессия моя накрылась, из доброй сотни снимков меньше 10 наберётся приличных, остальные - попа, хвост, спина, ухо, нос, два зуба...и т.д.ОДНИ ЗАПЧАСТИ(((.
А папаня наш потом раскололся, что они с инструктором проходили, как подходить к не знакомым предметам, как себя вести в таких случаях))).

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
07.08.2010г.
А у нас мини-днюшечка! Бонечке сегодня аж 5(ПЯТЬ!!!) месяцев!!! Кажется, что вчера только привезли нашу красавишну и собирали первые какушки по квартире, а уже 5!!! 3,5 месяца совместного проживания-воспитания пролетели, как 1 день... За это время мы:
НАУЧИЛИСЬ давать лапки, сидеть, ждать, стоять(правда, не долго))), домой, ко мне, больно, гулять, лежать, вперёд, чуть не забыла "ТУАЛЕТ!!!"...подружились с Басей, научились плавать, приносить мячик-отдавать пока не хотим, но иногда приходится, залазить и выпрыгивать из машины и ездить на заднем седенье(только пробки нас всегда раздражают и мы начинаем высказываться по-поводу раздолбайства всех чиновников сверху-донизу), умеем ходить по лестницам и узким тропинкам, не приставать к прохожим(хотя ОЧ хочется), изучили лягушат, полюбили сено, познакомились с огромным количеством собак и их хозяинами), соседи нас любят и не обижаются, когда мы устраиваем охоту на Басю в час ночи!!! У нас куча ошейников и поводков, не говоря про игрушки, мячики, всякую резину, канаты и косточки... Три набора всяких мисок и два места (на даче и в квартире), при этом мы спим на полу, игнорируя все подстилки(((-пока списываем всё на жару. Хотя команду "Место!" выполняем безукоризненно!
ПОТЕРЯЛИ: 2 куста пиона, 3 кустика анемоны махровой корончатой, 1 куст белой лилии, 1 куст чёрной бархатной розы(как она его выкопала-он же колючий!!!), 2 веника, 1 большую щётку для мытья окон, мочалки-щётки маленькие в не посчитанном количестве, Басин совок для туалета, ершик для того же, только уже нашего, 2 горшка комнатных цветов, 1 ошейник, кучу мячиков и игрушек, уголки плинтусов, и декоративную обвязку углов, поцарапали машину снаружи и подрали (ну, совсем чуточку!) внутри, пуфик в прихожей - состарили, так красивее! перепачкали кучу пелёнок, штанов, курток, футболок, съели-таки одну тапочку- ну, ОЧ онА нам нравилась!!! Что ещё забыла-пусть простят меня те вещи, мир их праху, аминь!
Из приятных потерь: выпали ВСЕ молочные зубки, вчера наш папа положил в свою копилочку последний(он их собирает)))!!! А новые растут...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Белые и крепкие! (такие большущие!!!)))
Но! Самое главное:
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!! И теперь даже не представляем, как мы жили без нашей Бонечки, самой любимой, красивой, умной и доброй собаки на свете!!!

ПыСы.... Наш папа ДИКО сопротивлялся - не хотел щеночка, но... не прошло и трёх месяцев, как он мне сказал: "Бонька моя, эт понятно... Не расстраивайся, - МЫ ТЕБЕ МАЛЬЧИКА-БЕРНА ВОЗЬМЁМ!")))))

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
какая она всё таки у тебя улыбаха
ТТТ- на неё.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
11.08.2010Г.
А мы, вроде как, начинаем приходить к нормальному ритму жизни: ДЫМА НЕТ!!! И температура малёшко понизилась. Теперь можно и днём подкрепиться, а не только ночью хрустеть кормом! Почти месяц целыми днями просиживали и пролёживали в доме, чтоб не задохнуться от дыма и не умереть от жары!

12.08.2010Г.
Что-то странное происходит с нашей Бонечкой!!! Вчера муж смеялся, что она, видимо, решила отъесться за весь месяц вынужденного голодания!!! Весь этот природно-аномальный климакс мы еле-еле впихивали утром и в обед по 0,5 л кефира, вечером курочку, рубец, или консервы. ВСЁ это с кучей уговоров, причмокиваний, нахваливаний, короче, пляски с бубнами... Я-то надеялась Бонечку за месяц немножко подкормить,- мне не понравилось её соотношение веса и роста в 4 месяца, а тут такая погода и смог жуткий - не до откармливания, выжить бы...В итоге у красавишны почти не прибавилось, по-моему, в весе и росте, выросли только задние копытца длиннее передник см на 5(утрирую, канешь))), но, правда, получается очень нескладная фигурка, да и мордашка, даже похудела, осунулась, вместо того, чтоб щёчки наесть(((. А вчера муж говорит, как бы утром без ушей не проснуться! Молотит всё без разбору, только дай!!! Останавливать этот рубильно-жевательный комбайн приходится)))
Сегодня утром, пока я в полубессознатеном состоянии от недосыпания, готовила всем завтраки, Бонечка с удовольствием навернула 800г творожка, не сиротский бутерброд с колбаской и сыром, запила кефирчиком и...на меня голодными глазками смотрит! Дала ей вкусняшки (жилы сушёные), чтоб ко мне не приставала, пока я кофе пью. И вот тут я, видимо, ПРОСНУЛАСЬ!))) Смотрю на Бонечку-только вчера вечером, несколько часов назад это был угловатый ребятёнок, с худой попой, длинными нескладными ножками, несуразно-смешного телосложения и наивно-худенькой мордашкой, прям гадкий утёнок и только... А сегодня!!!!! НАША БАРЫШНЯ РАСЦВЕЛА ПРЯМ НА ГЛАЗАХ!!! Попа! бока! фигурка! На мордашке брюльки откуда-то появились! Даже лапки, мне кажется, толще стали!!! И высота ножек передних и задних, не совсем, но почти сравнялась!!! Даже походка какую-то грациозность приобрела!!! Бонечка не скачет вокруг кота, как козлик, а играет снисходительно-величаво!!!
Я аж кофе отставила, пошла за очками, думала, что мне показалось, типа, оптического преломления что-то... НЕАААА!!! Очки не помогли!!! Наш гадкий утёныш превращается в ЦАРЕВНУ-ЛЕБЕДЬ!!!
Я очень надеялась и надеюсь, что мы вырастим не менее красивыми, чем Чаруша, Бусинка... НО!!! что это произойдёт так быстро, за одну ночь!!! У меня до сих пор полный шок и ощущение, что надо поискать лягушачью шкурку!!!
АУ!!! КТО-НИБУДЬ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ?
Мож нам срочно к ветеринару??? (0|0) такое быстрое развитие на ножках-связках как может сказаться? Я ж за это переживаю!
Когда Боняха утром легла-распласталась вкусняшки грызть, я смотрю: спинка у неё в ДВА раза шире стала!!! Я аж пошла пощупала- мож опухла, как тогда, после укуса осы. Не... нормальная тушка, только вчера худенькой стройняшки, ЗА НОЧЬ стала упитанная! - а нагрузка на ножки? Витамины даём, канеш, регулярно, но... всё равно переживаю... Мож кормить перестать? Так точно уши ночью отгрызёт...и не только)))))))))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, Жанн, спасибочки!!!!!!! Улыбака и шкода - таких ещё поискать!!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Улыбаха какая!!

Все-таки берненок в доме - это СЧАСТЬЕ!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
Все-таки берненок в доме - это СЧАСТЬЕ!!!! good2

ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!

17.09.2010
3 913
Ни че себе, вы тут и свадьбу уже отиграли

Поздравляю молодоженов

Ну и вас свекровь

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Dave, А тему ВАШУ... для гоагцев и ГААГЦЕВ, не пора поднять
- рада Вас застать у ЛАРИСЫ

17.09.2010
3 913
Quote (gusarovazh)
А тему ВАШУ... для гоагцев и ГААГЦЕВ, не пора поднять - рада Вас застать у ЛАРИСЫ

Так я ж не против.
Но я сейчас все время о фотографии думаю. Муж или сын че скажут\ сделают я обязательно начинаю композицию продумывать. Смеются с меня мужики. Вот немного перегорю вернусь к теме, а пока столько всего нового неизведанного. Тот же фотошоп- так интересно.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Dave)
Но я сейчас все время о фотографии думаю.

ЭХХХХХХХХ!!!!!!!!УВЛЕКАЮЩИЙСЯ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!
а нас бросила......... на произвол судьбы........

Люди, подскажите, пожалуйста........... В пятницу обработала нашу красопету от клещей, а сегодня утром на прогулке эта хитропопа ВСЯ от макушки до кончика хвоста вывалялась в г.вне
Пришлось её дважды запустить в пруд=чему, сказать, была рада=эт ничего не сказать!!!!!!! Так и читалось на её хитрющей счастливо-улыбающейся рожице: "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! Я ПЕРЕХИТРИЛА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я=ПЛАВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!"
Потом, естесственно, ещё и дома пришлось вымыть её с шампунем

Карантин после прививки=коту под хвост.... не закончился.... а что делать с обработкой от клещей?????? Повторять, или теперь просто постоянно обрабатывать спреем???????