11.08.2010Г.
А мы, вроде как, начинаем приходить к нормальному ритму жизни: ДЫМА НЕТ!!! И температура малёшко понизилась. Теперь можно и днём подкрепиться, а не только ночью хрустеть кормом! Почти месяц целыми днями просиживали и пролёживали в доме, чтоб не задохнуться от дыма и не умереть от жары!
12.08.2010Г.
Что-то странное происходит с нашей Бонечкой!!! Вчера муж смеялся, что она, видимо, решила отъесться за весь месяц вынужденного голодания!!! Весь этот природно-аномальный климакс мы еле-еле впихивали утром и в обед по 0,5 л кефира, вечером курочку, рубец, или консервы. ВСЁ это с кучей уговоров, причмокиваний, нахваливаний, короче, пляски с бубнами... Я-то надеялась Бонечку за месяц немножко подкормить,- мне не понравилось её соотношение веса и роста в 4 месяца, а тут такая погода и смог жуткий - не до откармливания, выжить бы...В итоге у красавишны почти не прибавилось, по-моему, в весе и росте, выросли только задние копытца длиннее передник см на 5(утрирую, канешь))), но, правда, получается очень нескладная фигурка, да и мордашка, даже похудела, осунулась, вместо того, чтоб щёчки наесть(((. А вчера муж говорит, как бы утром без ушей не проснуться! Молотит всё без разбору, только дай!!! Останавливать этот рубильно-жевательный комбайн приходится)))
Сегодня утром, пока я в полубессознатеном состоянии от недосыпания, готовила всем завтраки, Бонечка с удовольствием навернула 800г творожка, не сиротский бутерброд с колбаской и сыром, запила кефирчиком и...на меня голодными глазками смотрит! Дала ей вкусняшки (жилы сушёные), чтоб ко мне не приставала, пока я кофе пью. И вот тут я, видимо, ПРОСНУЛАСЬ!))) Смотрю на Бонечку-только вчера вечером, несколько часов назад это был угловатый ребятёнок, с худой попой, длинными нескладными ножками, несуразно-смешного телосложения и наивно-худенькой мордашкой, прям гадкий утёнок и только... А сегодня!!!!! НАША БАРЫШНЯ РАСЦВЕЛА ПРЯМ НА ГЛАЗАХ!!! Попа! бока! фигурка! На мордашке брюльки откуда-то появились! Даже лапки, мне кажется, толще стали!!! И высота ножек передних и задних, не совсем, но почти сравнялась!!! Даже походка какую-то грациозность приобрела!!! Бонечка не скачет вокруг кота, как козлик, а играет снисходительно-величаво!!!
Я аж кофе отставила, пошла за очками, думала, что мне показалось, типа, оптического преломления что-то... НЕАААА!!! Очки не помогли!!! Наш гадкий утёныш превращается в ЦАРЕВНУ-ЛЕБЕДЬ!!!
Я очень надеялась и надеюсь, что мы вырастим не менее красивыми, чем Чаруша, Бусинка... НО!!! что это произойдёт так быстро, за одну ночь!!! У меня до сих пор полный шок и ощущение, что надо поискать лягушачью шкурку!!!
АУ!!! КТО-НИБУДЬ С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ?
Мож нам срочно к ветеринару??? (0|0) такое быстрое развитие на ножках-связках как может сказаться? Я ж за это переживаю!
Когда Боняха утром легла-распласталась вкусняшки грызть, я смотрю: спинка у неё в ДВА раза шире стала!!! Я аж пошла пощупала- мож опухла, как тогда, после укуса осы. Не... нормальная тушка, только вчера худенькой стройняшки, ЗА НОЧЬ стала упитанная! - а нагрузка на ножки? Витамины даём, канеш, регулярно, но... всё равно переживаю... Мож кормить перестать? Так точно уши ночью отгрызёт...и не только)))))))))