БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Викуль, СПАСИБО!!!!!!! за мою родную харьку

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я так понимаю, вы уже давно в Москве? а мы в восьмом часу возвращались из Москвы по Дмитровке=СТОИТ!!!!!!!!! едешь и людям соболезнуешь

V

VikaG

мы уже в пять выехали с дачи..постояли на Ленинградке...а потом быстро долетели!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
а мы в декатлон ездили, а то у меня все штаны уже не презентабельные
а на шашлыки(на второй день) в бальном как-то не удобно

N

nelson

ЭХ, хорошо-шашлыки, поездки-а я весь день на выставке-с ума сойти, как народ ездит на них, да если еще в другой город....меня вся семья обслуживала)))то номерок забыла, то поводок сменить и т.п.))))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nelson, ничё, втянешься, ещё и понравится

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Лара, Симфонии гор нужны имена для мужиков на "Э"!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ещё пара фоточек с субботней прогулки с Ларсом:

И Басеньку похудевшего пощёлкала, правда, он сопротивлялся, но... что получилось

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Моя коза сегодня скинула мне десяток лет жизни...... Пошли мы с ней купаться...... по дороге никого не встретили из знакомых собак=Боняха всегда расстраивается-нет чужих похвал, опять же тусовка родительская оно, канеш, хорошо.... НО!!!! когда с друзьями-подругами, оно, канеш, веселей
Приползли на пруд, начали купаться, девочка одна встала со мной рядом=фотаем красавишну=всё ОК!!! вылезла, извалялась вся в иголках, пошла опять купаться.... тут на беду на другом берегу показались ротвеллер с хоз-ом и ешо кака-то собачка с хозяйкой... моя не останавливаясь поплыла НА ТОТ БЕРЕГ!!!!!!!! а там прилично!!!!! в прошлом году она хорошо плавала и далеко, за буйки не заплывала, но всёж я знала, что плавает она хорошо!!! Просто после зимнего перерыва так далеко она ещё не плавала!!! В общем, у меня чуть ли не истерика, я в припадке бьюсь:"Боня, назад!!! Ко мне!!!" А эта бестия даже ухом не ведёт!!!!! Тогда я давай кричать на тот берег, типа, уходите=она к вам плывёт!!! Мужик сначала возмутился, но потом вошёл в положение(видимо, уж очень я истошно=проникновенно орала
), в общем, пошли они дальше по берегу.... Только тогда моя дурында повернула назад
я её не ругала, но нотацию прочитала и дала понять, что мне этот её заплыв СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!
А ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ....

С ХВОСТИКОМ ПОИГРАЛИСЬ

В УЗЕЛОК ЕГО ЗАКРУТИЛИ

ВСЕХ ОБРЫЗГАЛИ

В ТРАВКЕ ПОВАЛЯЛИСЬ

ДЕВОЧКУ ПРОТЁРЛИ, видимо, грязная была, да и цвет шортиков.... слишком голубенький... был

В ЁЛОЧКУ ПОИГРАЛИ

ну, и пошли приключения

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ЙОХООООО!!!!!!!!!!!!
прогулучка во!!!!!!!!!Нервы беречь.

V

VikaG

Quote (БухЛор)
ну, и пошли приключения

Мамаша вы это, нервы берегите...собака не утонет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
VikaG, хорошо тебе смеяться, Ларсик по бережку всё ходит, а моя дурында 2/3 пруда проплыла, да ещё и к ротвеллеру ЗДОРОВЕННОМУ!!!!, .... а потом ещё и обратно столько же плыть....... а нырять в это болотце........ согласись=не комильфо.. брррррр....

V

VikaG

БухЛор, Проще надо относиться к жизни!!! Кобель дефку не обидит!!! И не утонет она!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
Ко мне!!!" А эта бестия даже ухом не ведёт!!!!!

Вот... собака!!!!

Хотя... меня тоже папа в море вылавливал, потерявши как-то из виду...

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (VikaG)
И не утонет она!!!

вот не пойму
только люди тонут?????? мож я чего не понимаю...... мой тоже вчера сказал, что не утонет..... а я как сумасшедшая по берегу носилась и орала, как потерпевшая

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
а я как сумасшедшая

Я бы прыгнула

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale,
ПОДРУГА!!!!!!!
меня из Терека брат вылавливал

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Вот! Это нам за ТО!

V

VikaG

Девочки да что с вами?!?!?!
Собака и в Африке собака... приведите хоть один пример когда берн утонул???????????
Я тоя запускала в бассейн....плавала как торпеда...в первый раз!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (VikaG)
НЕ УТОНЕТ!!!!!

почему такая уверенность????? у них же тоже судороги могут случиться ТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!! ну, и силы не рассчитать могут, да мало ли что....??????

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Дело не в утоплении, хотя... гарантий быть не может.
Просто собака оказалась в неконтролируемой для хозяйки ситуации.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
Вот! Это нам за ТО!

я на глазах у мамы, или родителей подруги примерно себя вела=только до буйка

V

VikaG

БухЛор, Если так смотреть на жизнь, то лучше посади ее в мешок и не выпускай!!! А то вдруг лапку порежет...или еще что пострашней!!!!
Я на овчаре вообще как на спасательном круге плавала (я плавать до сих пор не научилась)!!!

V

VikaG

Quote (shale)
в неконтролируемой для хозяйки ситуации.

На земле тоже самое может произойти!!! И что? Девочки не надо раньше времени паниковать!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
собака оказалась в неконтролируемой для хозяйки ситуации.

эт точно..... может действительно, поэтому я так перенервничала
, но боялась за неё БЕЗУМНО!!!!!!!!!! когда она приплыла=я готова была схватить её в охапку и домой на ручках нести
но... тут же надо было показать, что мне не нравиться такое её поведение.... не знаю, как сдержалась и не зацеловала ЖИВУЮ!!!!!! МОЮ!!!!!!!!!!! ВЕРНУВШУЮСЯ!!!!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Просто мы с Ларисой по натуре пастухи, почище бернов

Целый день, находясь на участке, моя щена время от времени прибегает на меня взглянуть
и убегает... И я аналогично - отыщу ее, скажу ченить - дальше по делам.
И мы вполне понимаем друг друга