Моя коза сегодня скинула мне десяток лет жизни...... Пошли мы с ней купаться...... по дороге никого не встретили из знакомых собак=Боняха всегда расстраивается-нет чужих похвал, опять же тусовка родительская оно, канеш, хорошо.... НО!!!! когда с друзьями-подругами, оно, канеш, веселей
Приползли на пруд, начали купаться, девочка одна встала со мной рядом=фотаем красавишну=всё ОК!!! вылезла, извалялась вся в иголках, пошла опять купаться.... тут на беду на другом берегу показались ротвеллер с хоз-ом и ешо кака-то собачка с хозяйкой... моя не останавливаясь поплыла НА ТОТ БЕРЕГ!!!!!!!! а там прилично!!!!! в прошлом году она хорошо плавала и далеко, за буйки не заплывала, но всёж я знала, что плавает она хорошо!!! Просто после зимнего перерыва так далеко она ещё не плавала!!! В общем, у меня чуть ли не истерика, я в припадке бьюсь:"Боня, назад!!! Ко мне!!!" А эта бестия даже ухом не ведёт!!!!! Тогда я давай кричать на тот берег, типа, уходите=она к вам плывёт!!! Мужик сначала возмутился, но потом вошёл в положение(видимо, уж очень я истошно=проникновенно орала
), в общем, пошли они дальше по берегу.... Только тогда моя дурында повернула назад
я её не ругала, но нотацию прочитала и дала понять, что мне этот её заплыв СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!
А ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ....
С ХВОСТИКОМ ПОИГРАЛИСЬ
В УЗЕЛОК ЕГО ЗАКРУТИЛИ
ВСЕХ ОБРЫЗГАЛИ
В ТРАВКЕ ПОВАЛЯЛИСЬ
ДЕВОЧКУ ПРОТЁРЛИ, видимо, грязная была, да и цвет шортиков.... слишком голубенький... был
В ЁЛОЧКУ ПОИГРАЛИ
ну, и пошли приключения