25.07.2010г.
Мы переселились на "дачу"-эт я так стройку дома называю, а муж обижается и всё время меня поправляет))). В квартире не возможно находиться, даже ночью при всех открытых дверях и окнах. Боняшка с мужем всю ночь шарились из угла в угол и от холодильника до ванной с туалетом: то пьют, то обливаются, то ...)))вопрос, с чем шли в туалет? Ведь вся жидкость с потом выходит!)))
А на даче КАЙФ полный!!! Я сплю под ОДЕЯЛОМ!!!(не надо меня ненавидеть)))) Боняха, правда, всё равно на голый пол идёт ложиться, но СПИТ!!! По вечерам мы с ней ездим на какую-то лужу в районе Луговой (там экспериментальные поля НИИ кормов и какой-то заброшенный прудик и нет всякого дерьма на дорожках и полянах!) Бонечка плавает, как рыбка, только мордашка из воды видна. Один раз муж чуть не бросился спасать нашу пловчиху - плыла вперёд и ничего не слышала, потом всё-таки развернулась и поплыла к берегу))). А на берегу носится, как потерпевшая и нас валит с ног, чтоб облизать и поделиться своим счастьем и мокрой шерстью))) Кушаем по-большей части рано утром и поздно вечером, днём только кефир, ну, разве что, ещё творожок, но только крупнозернистый-мы ГУРМАНЫ))) Наш невыездной кот тоже с нами на даче, каждый раз боюсь за него, но отвезти обратно в квартирную жару-рука не поднимается. А здесь так смешно за ним наблюдать!!! Кот первый раз увидел такие КУСТЫ и ДЕРЕВЬЯ!!! Целый день валяется под спиреей-там ветки до земли и просыхать земля не успевает, его никто не видит, зато он - ВСЕХ!!! В первый же день Басю заинтересовал шар гортензии: присел на задние лапки, а передними к цветку потянулся...вся пыльца на его черную мордашку и высыпалась! Эт надо было видеть!))) Отскочил, чихает, глазёнками моргает:"Чё произошло? Я ж только понюхать!"))) От Боняшкиной любви котик спасается на 2 этаже-лестница для Бони пока табу!
Наша обжорка любит все фрукты и ягоды. И ЖАДИНА неимоверная!!! Только скажи:"Боня, пошли клубнику собирать!" Она вперёд тебя несётся к грядке и садится на краю дорожки- на грядки незя! А если я положу хоть одну ягодку себе в рот, а не в ладошку - облает с пристрастием, ещё и на меня посмотрит с укором, типа, я ребёнка обделяю!))) Арбузы лопаем без остановки, только успевай от косточек очищать! Шкорки не, не любим))). А потом ночью дверь входную не закрываем, а то через кажные 15 минут выпускать приходится))).
На занятия из-за жары ездили всё время рано утром, поэтому без меня-работу, к сожалению, никто не отменил(. Так теперь муж дрессирует и Боню, и меня за одно! Так не говори, так не командуй, так не делай!!! вобщем, ощущаю себя по полной программе дрессируемой лайкой...((( НО!!! иногда отбрехиваюсь, а то б уже всё по команде делала: Стоять! Сидеть! Лежать! Голос! Умри!))) Слава Богу! Сейчас у нас каникулы до сентября! А то б ещё какую-нить не потребную команду выучили! Типа "К ноге!", или "Рядом!", чтоб грудь не выпирала из-за коленки хозяина!)))