БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (nelson)
А дачка еще строится?

Нееееее, ведётся вечный ремонт

nelson, это дом, в котором щас живём, я всегда называла дачей

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Мамадарагая! Они еще и ос жрут???

У нас пока только лягушками и мышами дело обходилось!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (VikaG)
Во я отрываюсь )))))))

у меня отрыв редко очень бывает
Один раз муж минуты 3 стоял столбняком и ещё минут 15 на меня внимательно посматривал....
Года 1,5 назад было ОЧЕНЬ много трудностей с моими близкими, на работе аврал за авралом, нервы на пределе... стою мою посуду, а муж чёт прозудел уж ОЧ не нужное.... я схватила графин коньяка, трясущимися руками налила стопку, одним махом глотнула(ВСЮ
), занюхала тыльной стороной ладони(НЕ ЗАПИВАЮ
) и ушла на балкон курить........ ДЛЯ МУЖА БЫЛ ШОК НА ВЕСЬ ВЕЧЕР

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
11.07.2010г.
От тухлятины оттащить, практически не возможно!!! ТРИ дня помнит, куда бросили самую вкусную тухлятинку!!! Мы три дня по тому маршруту не ходили!!! Муж мне говорит: "Да она уже забыла, что и где валялось.Отпусти поводок, видишь, она преспокойненько идёт" АГА!!! СЕКУНДА!!! Чуть ли не с лёту ПРОГЛОТИЛА, мы аж командой поперхнулись!!! Так челюсти с травки и подбирали(свои, канешь)((( Зато Бонечка счастливо улыбалась(((((((((((.
16.07.2010г.
Вот чё на другом форуме прочитала:
А по поводу поедания какашек. Попробуйте говяжий масол,только целый,не разрубленый обжигать на костре 30-40 минут. Лучше на углях до 2 часов. Как остынет, дать собаке. Нам помогло. Совет нашего ветеринара.
19.07.2010г.
Наша красавица вчера опять духи нашла, то бишь гав.о, вся вывалялась, от носа-ушей до кончика хвостика, и это С УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!((((((((( Интересно, а если эту палёную кость потом превратить в муку и посыпать щена,- страсть к духам пропадёт, а???? ЭТО БЫЛО БЫ НАШИМ СПАСЕНИЕМ!!!
20.07.2010г.
СТОЛЬКО новостей с нашей девочкой, но время пока не позволяет написать подробно(, только самое главное:
Бонечка умеет ПЛАВАТЬ!!! САМА, практически, научилась!!!))) Два раза свозили на озеро, показали, как в воду заходить за палочкой, к мужу. Зайдёт по...грудь))) и назад, на Валеру рычит, гавкает, типа: "Вернись, я всё прощу!" Мы уже думали уезжать. А Боняшка ещё шаг к мужу сделала и...ПОПЛЫЛА!!! Я аж визжала от радости!!! Ощущение ПЕРВЫХ шажков твоего ребёнка!!! Чес-слово!!! ТАКОЕ УМИЛЕНИЕ!!!
Правда, разворачиваться у нас ещё не получается, так что, если б не муж, то уплыла б наша девонька на другую сторону озера Круглое(ширина ОЧ приличная, кто не знает)))).
Это, канеш, не Круглое

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
25.07.2010г.
Мы переселились на "дачу"-эт я так стройку дома называю, а муж обижается и всё время меня поправляет))). В квартире не возможно находиться, даже ночью при всех открытых дверях и окнах. Боняшка с мужем всю ночь шарились из угла в угол и от холодильника до ванной с туалетом: то пьют, то обливаются, то ...)))вопрос, с чем шли в туалет? Ведь вся жидкость с потом выходит!)))
А на даче КАЙФ полный!!! Я сплю под ОДЕЯЛОМ!!!(не надо меня ненавидеть)))) Боняха, правда, всё равно на голый пол идёт ложиться, но СПИТ!!! По вечерам мы с ней ездим на какую-то лужу в районе Луговой (там экспериментальные поля НИИ кормов и какой-то заброшенный прудик и нет всякого дерьма на дорожках и полянах!) Бонечка плавает, как рыбка, только мордашка из воды видна. Один раз муж чуть не бросился спасать нашу пловчиху - плыла вперёд и ничего не слышала, потом всё-таки развернулась и поплыла к берегу))). А на берегу носится, как потерпевшая и нас валит с ног, чтоб облизать и поделиться своим счастьем и мокрой шерстью))) Кушаем по-большей части рано утром и поздно вечером, днём только кефир, ну, разве что, ещё творожок, но только крупнозернистый-мы ГУРМАНЫ))) Наш невыездной кот тоже с нами на даче, каждый раз боюсь за него, но отвезти обратно в квартирную жару-рука не поднимается. А здесь так смешно за ним наблюдать!!! Кот первый раз увидел такие КУСТЫ и ДЕРЕВЬЯ!!! Целый день валяется под спиреей-там ветки до земли и просыхать земля не успевает, его никто не видит, зато он - ВСЕХ!!! В первый же день Басю заинтересовал шар гортензии: присел на задние лапки, а передними к цветку потянулся...вся пыльца на его черную мордашку и высыпалась! Эт надо было видеть!))) Отскочил, чихает, глазёнками моргает:"Чё произошло? Я ж только понюхать!"))) От Боняшкиной любви котик спасается на 2 этаже-лестница для Бони пока табу!
Наша обжорка любит все фрукты и ягоды. И ЖАДИНА неимоверная!!! Только скажи:"Боня, пошли клубнику собирать!" Она вперёд тебя несётся к грядке и садится на краю дорожки- на грядки незя! А если я положу хоть одну ягодку себе в рот, а не в ладошку - облает с пристрастием, ещё и на меня посмотрит с укором, типа, я ребёнка обделяю!))) Арбузы лопаем без остановки, только успевай от косточек очищать! Шкорки не, не любим))). А потом ночью дверь входную не закрываем, а то через кажные 15 минут выпускать приходится))).
На занятия из-за жары ездили всё время рано утром, поэтому без меня-работу, к сожалению, никто не отменил(. Так теперь муж дрессирует и Боню, и меня за одно! Так не говори, так не командуй, так не делай!!! вобщем, ощущаю себя по полной программе дрессируемой лайкой...((( НО!!! иногда отбрехиваюсь, а то б уже всё по команде делала: Стоять! Сидеть! Лежать! Голос! Умри!))) Слава Богу! Сейчас у нас каникулы до сентября! А то б ещё какую-нить не потребную команду выучили! Типа "К ноге!", или "Рядом!", чтоб грудь не выпирала из-за коленки хозяина!)))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, Жан, завтра вечерком-спать пошла, надо ОЧ рано встать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Сегодняшняя прогулочка по окрестностям Лобни...
Сначала немного природы....

а теперь и мы.... РАБОТЯГИ!!!!!!

ни минуты покоя.... вся в делах... аки пчела!!!!!

прилегла отдохнуть....

а тут.... мож не всё выпили???...хоть глоточек.....

ПАПА!!!!!!!! ОБЛОМ!!!!!!!! она п у с т а я..........

СОВСЕМ П У С Т А Я........
Я ТОЛЬКО НЮХНУЛА
:blush:

Не плачь, доченька!!!!!!! Щас по дороге купим тебе пивасика на опохмелочку!!!!!!

Папа!!!!!! Мама, по-моему, тоже нюхнула.........

Даааааааааааа............ Разоришься с вами на пиве...........

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
На двух последних фотографиях ещё и комаров запечатлели=ИСТРЕБИТЕЛИ!!!!!! УЖАС!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Супер прогулка!!!!!!!!!!!
И глотнули и нюхнули и опохмел был обещан....- Сразу видно- воскресенье не прошло мимо.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Жан, это сегодня, вчера еле до дивана добрела, даже не до спальни, просто от компа отползла и грохнулась..... аж до 5 утра

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А это Бася с нашими лесными трофеями

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, - Супер фотки- ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Муж:"Сфотографируй меня=фермера!"

Какой же ты фермер=от комаров прячешься!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ну, и одна фоточка Кокосика..... вот у кого шило в попе.... я с ним гуляю ТОЛЬКО на поводке!!!!!! а с Бонькой поводок как повешу на шею, так и приду с ним там же....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Класс шляпа- Я ЛАР, ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Жанн, даже не знаю, где такие продаются-эту мы в лесу нашли года два назад и периодически прикалываемся
а то прикупила бы тебе

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Ух, ты... Боняша - умильная мордаша !!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Кокос- портрет -просто Шедевр...его писать надо...УДАРЕНИЕ на А!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
Кокос- портрет -просто Шедевр...его писать надо..

на И

тож нра.... только ушки сложил

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Призадумался Кокос - видно, что серьезный пес

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, ВЕСНА, ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!!
ОЧ НРА!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
У кота Басюки волшебные глазюки -
Чуден ландышей букет, но глаз его чудесней цвет!

(Это я в альбомчик стишки пишу, как во времена Пушкина
)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, ТАЛАНТ!!!!!!!!

ЗАВТРА ВСЕМ СВОИМ ЗВЕРЮГАМ ПРОЧИТАЮ!!!!!!!!

а нас с Валерочкой обделила.......

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Фермер гордо смотрит: - Вот, мой богатый тучный скот: берно-дива, чих и кот!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Мама больше всех работает - всю компанью фотает

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город