Опять немножко истории...... И такие ужасы мы переживали с нашей красавицей......
29.06.2010г.
Рассказываю про вчерашний кошмар, как и обещала. Как сказала ветврач, нашу Бонечку кто-то укусил, то ли пчела, то ли оса,- на нижней губёшке малюсенькая ранка. Но, всё по порядку...
Вчера утром (6 час.) муж пошёл с Боней гулять, а я осталась готовить всем завтраки и, как всегда теперь, полы драить. Возвращаются мои гулёны начало 8-ого, а я ещё ползаю с тряпкой. Не особо обращаю на них внимание-тороплюсь, чтоб на работу не опоздать, только слушаю, как муж ворчит, что наша малявка от него сбежала, как только он проговорил:"Всё, Боня, пошли домой", - она рванула к дому САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! А муж бежать не может(он после операции на сердце), пока дошёл до дома, она уже у подъезда сидит,- стал её ругать, а она поскуливает и лапкой мордашку прикрывает, типа, стыдно ей!!! Он мне это всё рассказывает, а Боняшка сидит в ванной и опять поскуливает и лапкой мордашку потирает... И тут муж говорит:"Бонь, чёт мне твои глазки не нравятся, совсем припухли!" А, надо добавить, что в выходные у неё коньюктивит объявился,-ну, этим нас не напугать! двоих детей, слава Богу, вырастили,- с коньюктивитом справимся!
И тут я поворачиваюсь к Боньке... Какой коньюктивит!!!!! На моих глазах Бонькина мордашка начинает отекать%%%%% Глазки=щелочки, губёшки распухли, она лапками трёт, поскуливает, а отёк на шейку пошёл... Я кричу мужу:"Супрастин!!!" Сама лихорадочно хватаю телефон и набираю все известные номера вет.клиник-7,15 утра- НИКТО НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ!!! даже моя подруга-врач(была в душе)!!! Муж с перепугу не может найти супрастин... Я в медицине ни бум-бум, но, даже я знаю, что такое "отёк Квинке"...
Дай, Бог, здоровья мальчику-соседу(буквально 2 дня назад дал мужу тел.ветклиники в г.Долгопрудном) и врачу, который дежурил в это время!!! У меня была даже не паника,- по-моему, это было на грани потери сознания... Ветврач сначала начал называть лекарства, какие надо дать Боньке, но у нас в семье, ТТТ, никто никогда не страдал аллергией, поэтому запасов этих лекарств "0"! потом, видимо, почувствовав моё сумасшедшее состояние, резко говорит мне:"Перебирайте и называйте мне все ваши лекарства, какие есть!" Вобщем, нашли мы фуросемид и супрастин!!! Через 10-15 минут Боньке стало легче - дыхание успокоилось, отёк остановился... Даже сейчас, рассказывая, мурашки по коже бегают и волосы "дыбом" встают...Какие-то 10-15 минут до, и 10-15 минут после таблеток... Я ЗАПОМНЮ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!
Потом мы съездили в клинику в Долгопрудный (в Лобне 2 клиники: платная-круглосуточная=тел.никто не взял=понятен уровень, государственная-воскресенье+понедельник=ВЫХОДНОЙ!!!), сделали уколы (преднизолон и мочегонку), обписали всё, что было в клинике, но... нас за это только ХВАЛИЛИ!!! Вобщем, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЭТОЙ КЛИНИКИ!!! Дежурному, врачу, помощникам, кассиру, аптекарю...ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Квалификация,обслуживание, внимание, доброта - 1000000000...баллов!!! Завидую Долгопрудненцам!!! АУ, ЛОБНЯ!!! Доисторический уровень!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нас ещё и взвесили - мелочь... но приятно!!! Похудели кг на 2 точно, 19.100, а неделю назад были 20кг!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! ПРОВЕРЬТЕ И ПОПОЛНИТЕ СВОИ АПТЕЧКИ!!!
Люблю всех животных, но свою Боньку просто АБАЖАЮ!!!
Ой!!!!! ВКУСНАЯ, НАВЕРНОЕ!!!!!!!!
Опять резиновая........