БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
ЧЁ, АФРИКАНСКИХ ЧЁ ЛИ???????

Африку он не пустил вперёд в туалет, я же писала про Н.Г..... не тот уровень

Муж сразу тебе скажет...кто собаку утром не поведёт...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
я же писала про Н.Г..

а хде писала?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Про тортик перечитала со знаками препинания...
выходит, муж=русский??? про гостеприимство?....... тохда почему не воспитываетси?????? чёт ты мене голову заморочила окончательно........
к нам с мужем- ЗНАКОМИТЬСЯ БУДЕМ!!!

Последнее редактирование:
N

nelson

О тортики))Классная ветка.Мне мама привезла тортик- КИЕВСКИЙ - девоньки, вкус детства)))м-м-м-

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
nelson, -ЗАВИДУЮ- в контексте-РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (nelson)
тортик- КИЕВСКИЙ - девоньки, вкус детства)))м-м-м-

N

nelson

Да.я сама не ожидала.вкус тот же)))На автобусе с Симферополя привезла

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
ответ-опять не правильный.

да я и не сомневалась, поэтому и зову

ещё и nelson с киевским тортиком подтянется, а у нас коньячок кизлярский...... БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ КРОВИ И ЗНАКОМИТЬСЯ

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки!!!!!!!! Подскажите, плиз!!!!!!! Кто брал ошейники круглые в Парди, они не красятся????? Только в феврале взяли классный ошейник мягенький - уже весь погрызенный, смотреть страшно
3 тышчи коту под хвост........
но, хоть не красился........

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (БухЛор)
ещё и nelson с киевским тортиком подтянется, а у нас коньячок кизлярский...... БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ КРОВИ И ЗНАКОМИТЬСЯ

еще и мы подкатим
с нашей знаменитой мариинской водкой(она у нас вкусная) и с сибирскими кедровыми шишками

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Навеяно рассказами Шерри....
Наша дурындочка под конец прогулки обязательно найдёт пустую пластиковую бутылку и носится с ней, как с писаной торбой. Говорю: "Бонь, домой не понесём, прячь где-нибудь, завтра придём гулять=будешь играть!" Она начинает метаться в поисках укромного уголка, найдёт местечко, но!, если, или я, или муж, или прохожий какой, будут смотреть в её сторону - она так и будет стоять с бутылкой, или пойдёт искать другое место! Надо обязательно отвернуться от неё, типа, мы не видим, куда она прячет!!! Как только она убедится, что никто не подсматривает, тогда Боняха тыкает свой клад мокрым носиком в ямку и, удовлетворённая!!! скачет к дому!
Вот, умные собаки=в хозяев, а мы чё с мужем, дураки/идиоты полные???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Во чё нашла на просторах нета:
Задача для второго класса церковно приходской школы. придумана Львом Толстым.
Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений...
Условие:
Продавец продает шапку. стоит 10 р. подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. одной купюрой.
Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке, разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5.
Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб.
Через какое то время приходит соседка и говорит что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги.
Вопрос:
На сколько обманули продавца?
ВАШИ ОТВЕТЫ??????

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Продавец отдал шапку = 10 р.
Сдачу =15 р.
Вернул соседке = 25 р.
Итого: 50 р. убытка.
Дешевле было бы подарить шапку...
П.С. Но обманщик выгадал только 10р.
(не считая оборудования,трудзатрат на изготовление
фальшивки и риска быть пойманным).

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
Продавец отдал шапку = 10 р.
Сдачу =15 р.
Вернул соседке = 25 р.
Итого: 50 р. убытка.
Дешевле было бы подарить шапку...
Видимо, на форуме те 10% сотрудников банков
, но я бы уточнила про шапку=себестоимость шапки не равна продажной стоимости.

А вот с ПыСы - эт почему
а шапка, а ешо 5 рубликов????????

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
себестоимость шапки не равна продажной стоимости
Об этом я тож подумала, но себестоимость неизвестна - разумно тогда ориентироваться
на ожидаемую выручку.
Quote (БухЛор)
а ешо 5 рубликов????????
А это мой промах - не учла полученную сдачу
= 15 руб. Ворона.
Но все равно обманутый потерял вдвое больше

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Что-то я темку забросила

Опять немножко нашей истории:

06.07.2010г.
Ну, продолжим, благословясь!)
6.Команда «Ать» - а ваще такую не слышала), у мужа получается, у меня- нет(. Нужен более низкий голос, а я, видимо, пищу, как мышь белая((( Подаётся, когда надо резко переключить внимание щенка от нежелательных действий. Например, всё время обсуждаемые покусы. Щен зубками за руку: «Ать!!!» и ВСЁ!!! Всё его внимание уже на тебе, а не на руке, штанах, найденной косточке…!!! Быстренько ему в рот вкусняшку, игрушку к мордахе, палочку погрызть…да что угодно, лишь бы отвлёкся! КЛАСС! Это «Ать!» должно быть похоже на «Ав!» - резко и низко! Как там было? Гаркнул и лужа? Вот что-то из этой серии)))У мужа сразу получилось, а я двоечница((( Ну, а раз так, то для меня придумали другую команду:
7. «Нет!». Я-то всегда использовала «Нельзя!», но инструктор, когда послушала, как я Боняхе командую, сказала, что от моей «Нельзя!» остаётся только «Зя!», поэтому мы руки до сих пор и жуём. Попробовала «Нет!». ДЕЙСТВУЕТ!!! Я вот только не поняла, почему «Зя» и «Можно» на Бонькином языке одно и то же)))
8.Полным откровением была команда «Ждать!» Видимо, созвучна с «Ать», поэтому, когда мимо проходила чужая собачка, а Боня попыталась рвануть знакомиться, инструктор скомандовала «Ждать», чуть продёрнула поводок… Бонька села и ждала, пока ей не сказали «Гулять»!!!
Вообще, Бонька слушалась инструктора с полу-чёка!!! Аж ревность какая-то прорезалась!!! Мы её кормим, холим, лелеим, чуть ли в попу не целуем, а она нас толком и не слушает даже! А тут…совершенно чужая, посторонняя тётка и командует ею, как хочет!!! А Бонька ВЫПОЛНЯЕТ!!!
Спасительная дача прошлым летом:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А это прогулка с Ларсом дней 10 назад....
"ПРИВЕТ!!!!!!! ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК Я!!!!!!!"

ГДЕ КТО????????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Опять немножко истории...... И такие ужасы мы переживали с нашей красавицей......
29.06.2010г.
Рассказываю про вчерашний кошмар, как и обещала. Как сказала ветврач, нашу Бонечку кто-то укусил, то ли пчела, то ли оса,- на нижней губёшке малюсенькая ранка. Но, всё по порядку...
Вчера утром (6 час.) муж пошёл с Боней гулять, а я осталась готовить всем завтраки и, как всегда теперь, полы драить. Возвращаются мои гулёны начало 8-ого, а я ещё ползаю с тряпкой. Не особо обращаю на них внимание-тороплюсь, чтоб на работу не опоздать, только слушаю, как муж ворчит, что наша малявка от него сбежала, как только он проговорил:"Всё, Боня, пошли домой", - она рванула к дому САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! А муж бежать не может(он после операции на сердце), пока дошёл до дома, она уже у подъезда сидит,- стал её ругать, а она поскуливает и лапкой мордашку прикрывает, типа, стыдно ей!!! Он мне это всё рассказывает, а Боняшка сидит в ванной и опять поскуливает и лапкой мордашку потирает... И тут муж говорит:"Бонь, чёт мне твои глазки не нравятся, совсем припухли!" А, надо добавить, что в выходные у неё коньюктивит объявился,-ну, этим нас не напугать! двоих детей, слава Богу, вырастили,- с коньюктивитом справимся!
И тут я поворачиваюсь к Боньке... Какой коньюктивит!!!!! На моих глазах Бонькина мордашка начинает отекать%%%%% Глазки=щелочки, губёшки распухли, она лапками трёт, поскуливает, а отёк на шейку пошёл... Я кричу мужу:"Супрастин!!!" Сама лихорадочно хватаю телефон и набираю все известные номера вет.клиник-7,15 утра- НИКТО НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ!!! даже моя подруга-врач(была в душе)!!! Муж с перепугу не может найти супрастин... Я в медицине ни бум-бум, но, даже я знаю, что такое "отёк Квинке"...
Дай, Бог, здоровья мальчику-соседу(буквально 2 дня назад дал мужу тел.ветклиники в г.Долгопрудном) и врачу, который дежурил в это время!!! У меня была даже не паника,- по-моему, это было на грани потери сознания... Ветврач сначала начал называть лекарства, какие надо дать Боньке, но у нас в семье, ТТТ, никто никогда не страдал аллергией, поэтому запасов этих лекарств "0"! потом, видимо, почувствовав моё сумасшедшее состояние, резко говорит мне:"Перебирайте и называйте мне все ваши лекарства, какие есть!" Вобщем, нашли мы фуросемид и супрастин!!! Через 10-15 минут Боньке стало легче - дыхание успокоилось, отёк остановился... Даже сейчас, рассказывая, мурашки по коже бегают и волосы "дыбом" встают...Какие-то 10-15 минут до, и 10-15 минут после таблеток... Я ЗАПОМНЮ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!
Потом мы съездили в клинику в Долгопрудный (в Лобне 2 клиники: платная-круглосуточная=тел.никто не взял=понятен уровень, государственная-воскресенье+понедельник=ВЫХОДНОЙ!!!), сделали уколы (преднизолон и мочегонку), обписали всё, что было в клинике, но... нас за это только ХВАЛИЛИ!!! Вобщем, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЭТОЙ КЛИНИКИ!!! Дежурному, врачу, помощникам, кассиру, аптекарю...ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Квалификация,обслуживание, внимание, доброта - 1000000000...баллов!!! Завидую Долгопрудненцам!!! АУ, ЛОБНЯ!!! Доисторический уровень!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нас ещё и взвесили - мелочь... но приятно!!! Похудели кг на 2 точно, 19.100, а неделю назад были 20кг!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! ПРОВЕРЬТЕ И ПОПОЛНИТЕ СВОИ АПТЕЧКИ!!!
Люблю всех животных, но свою Боньку просто АБАЖАЮ!!!
Ой!!!!! ВКУСНАЯ, НАВЕРНОЕ!!!!!!!!

Опять резиновая........

V

VikaG

БухЛор, ну ты мать даешь!!!! Собственного ребенка не признала ))))

V

VikaG

БухЛор, Ужасно!!!! И ведь не скажут что с ними!!!(((

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Перечитала, вспомнилось всё ОЧ живенько.... аж до слёз.... БЕРЕГИТЕ своих мохнатых и хвостатых!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (VikaG)
Собственного ребенка не признала ))))

Минут пять сидела сомневалась
Родную попу сразу признала, а вот где поваляшки и последнюю.....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (VikaG)
Ужасно!!!! И ведь не скажут что с ними!!!(((

СЛАВА БОГУ!!!!!!!! всё это давно позади и ОБОШЛОСЬ!!!!!!
а тогда......... пока до клиники доехали.... сама знаешь, какие пробки летом утром в понедельник........

V

VikaG

БухЛор, Конечно знаю!!!!
Вспомнилось, у меня овчара Ос нажралась!!!! Так ходила как хомяк пол дня!!! Слава Богу все обошлось!!!! Ос любила жрать как сахар!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (VikaG)
Ос нажралась!!!!

не, я, канеш, понимаю, что осы хде-то и лекарство........ но ....... блин......... Вик, я ваще паникёрша......... собака бы очухалась, а рядом мой трупик окоченевший

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
окончание истории:
30.06.2010г.
Боня потом весь оставшийся день спала, только воду пила и писала на пелёнку, а у меня столько счастья было, что всё обошлось, что я каждому её подходу к пелёнке радовалась, как в первые дни, когда её только приучали писать на определённое место))). На ночь дала ещё супрастин(укол преднизолона всё-таки побоялась сама сделать() и не стала еду убирать, так она к утру все чашки подчистила-отъедалась))). Вчера муж с неё глаз не спускал, вроде всё нормально было, таблетки уже не давали. Даже на шейке уже отёк, мне кажется, прошёл. А сегодня чёт не в настроении встала, гулять не хотела идти, потом разошлась, немного поиграла-побегала-потренировалась)))И кушала плоховато. Надеюсь, что ВСЁ самое страшное позади, просто жарко, да и хитрюля она у нас, быстренько соображает, когда её жалеют, или, как можно лишний кусочек сыра выманить))). Мы с мужем, когда начали уже регулярно с ней гулять, за каждый её попис/покак на улице нахваливали её и кусочек сыра давали. Бонечка СРАЗУ сообразила за что ей сыр перепадает!!! Она бедненькая присаживаться устала, хорошо хоть сыр закончился, а то так бы и ходила вприсядку!)))
.......Боняху на даче прям из шланга поливаем, а она за струйками бегает, гавкает, рычит и мордашку подставляет))) А потом в песок((( Тут уже я рычу))) А муж над нами сначала хохочет, а когда это чудо-юдо в машину грузить начинаем-его очередь рычать))))), а мы с Бонькой СЧАСТЛИВЫ)))
07.07.2010г.
У НАС СЕГОДНЯ МИНИ-ДНЮШЕЧКА!!! БОНЕЧКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) МЕСЯЦА!!!))) Вес 21 кг, рост 49 см. Вобщем-то, в таблицу вписываемся. Рост ХОРОШ!!! А вот вес малёхо подкачивает, по-моему, для её роста(((. Хотя, инструктор сказала, что она у нас в норме, не худая, но и не перекормлена. А мне всё кажется, что попа худенькая(((. Эх, если б не болели тогда с отёком, были бы кг на 1,5-2 больше(((...
Ну, ничего! ОТКОРМИМСЯ!!! Какие наши годы!!!

...Ложимся не раньше 12. Недосып постоянный - эт факт))), просто нам уже под/за полтинник, спать охота, канеш, но мы это уже столько раз проходили, что для нас не критично. Время покака))) можно передвинуть кормлением: либо попозже погулять и потом покормить вечером(часов в 11 прогуляться с 0,5 часика+кормёжка и спать), либо ещё мясо долго переваривается-ужин=мясо, у нас получалось сдвинуть часа на 2!!! Сами аж обалдели, когда в воскресенье проснулись в 8,30!!! утра и Боня СПИТ! Хорошо выходной был, а то мы уже забыли, когда будильник включали – ЗАЧЕМ? всё равно Бонечка не даст проспать))).
Вообще-то, насколько я поняла, собака встаёт не по часам, а по тому, как ВЫ просыпаетесь! Присмотритесь! Стоит вам пошевелиться в полудрёме, ещё не осознанно, но… в вашей голове уже промелькнуло какое-то подобие мысли… ВСЁ! Щен моментально реагирует! И все ваши ухищрения, типа, «Отстань, я ещё сплю!» - НЕ ПРОХОДЯТ!!!)))
ВЫВОД. Надо спать при закрытых дверях!))) И последний раз гулять и кормить перед самым сном)))
Не знаю, что на это скажут наши МЭТРЫ-АКАДЕМИКИ,
ЭТО ЛИЧНО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ И ВЫВОДЫ!!! Я - НОВИЧОК В СОБАЧЬЕМ ДЕЛЕ!!!

V

VikaG

БухЛор, у меня правило есть одно!!!!! Паниковали уже потом когда все закончится!!!!! Во я отрываюсь )))))))

N

nelson

Вот и до твоей ветки добралась..)))Класс!А дачка еще строится?