БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Aisha, СПАСИБО!!!!
а вот в такую погоду мои потащились гулять.... Правда, тут главное до леса добрести, а там этого бешеного ветра нет, только снежок сыпет...

А все по такой погоде на выставку тащатся........ Терпения вам и УДАЧИ!!!!!!!

17.09.2010
3 913
Quote (БухЛор)
А все по такой погоде на выставку тащатся
ё ма ё, в такую погоду хороший хозяин сам вместо собашки пойдет гулять.

Байкуша

Киев
16.03.2011
8
Город
Киев
Вечер добрый Вам! Пусть Бонни поправляется поскорей! Она такая у Вас красавица!

Вопрос, извините, что не в теме: Вы пользуетесь фурминатором? Как часто? И с какого возраста можно? Нашему Баюшке счас 5 месяцев будет, мне почему-то кажется, что еще рановато... в общем, я полный профан в этом деле
поделитель опытом, пожалуйста

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Байкуша, здесь есть тема про фурминатор, мнения разделились... Я пользовалась в 9-10 месяцев, у нас была течка и просто бешеная линька-пылесос ваще не убирался
Где-то месяц вычёсывали, мне понравилось,-дома шерсти стало намного меньше, не знаю, как на счёт ости(сечёт-не сечёт), но вот вспоминаю, в вычесанной шерсти я прям уж большого количества ости не видела!!! А линька была просто сумашедшая, думала станем китайской хохлатой, поэтому, думаю, и ость тоже сыпалась...
В 5 месяцев меняется щенячья шерсть, если у вас есть фурминатор, попробуйте немножко почесать, посмотрите...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Косик! Что ты хочешь?

Что с тобой?

Я тебе на ушко ща шепну...

Ты ж ещё маленький?.....

Я ГИГАНТ!!!!!

Уйди по хорошему....

Терпение лопнуло

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
БухЛор, я смотрю малой совсем озобоченный тип

Надо было его Боне лапой - лапой (шучу)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
БухЛор, Вот пристал к Бонечке
, раз ... и головы нет
Отлично получилось

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Мы их вовремя останавливаем
Это из последних, а ваще у нас таких приставаний море
Одно слово ХИХАНТ!!!!!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
БухЛор,какая Бонька у вас симпатяшная девочка
!!!! А как она трогательно с котом общается и с Косиком

Видео из фоток классное получилось
Надо тоже научиться так делать и сварганить что-нить.
Как ваши лапки? Выздоравливайте!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Dave, ЗАВИДУЙ!!!!!!
Погода в Лобне 30.03.2011г. 17ч.40м. (ЭТО НЕ ТУМАН, А МЕТЕЛЬ!!!!!! если чё
)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И у нас сейчас такой же кошмар за окном!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девчонки, может в моей темке поговорим о хендленге, а?
А то некоторые считают, что тема выставки и обсуждение работы хендлера не совместимы...

Предлагаю сравнить фото:

ЧТО СКАЖЕТЕ?????

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Говорим про собаку?
Если да, то верхняя фотография не понравилась сразу из-за выражения жуткого испуга на мордахе у песы.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, не только, вообще про композицию собака-хендлер-выставка...фото в конце-концов....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ну, никто не хочет ничего сказать, да??????? Ладно, днём поразмышляю, что я об этом думаю...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Небольшой репортаж о том, как мы смотрим ЗооТВ:
ОООО!!!!! СОБАЧКА!!!!!!!!!!

ТЫ КУДА???

Я С ТОБОЙ!!!!!!!

Мы с мужем так хохотали, что не успели сфотать её удивлённую моську: "КУДА ОНА ДЕЛАСЬ??? ЗА УГЛОМ НЕТУ!"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за медальончики, но вчера у нашей красавицы шило в попе было и сфотать толком КРАСОТУ не получилось

Единственная фотка более-менее просматриваемая
Мы ешо колечки не подобрали... Сегодня на все ошейники понавешаем, ещё отчитаемся

Галилея

Вологда
30.01.2010
347
Город
Вологда
Quote (БухЛор)
Девчонки, может в моей темке поговорим о хендленге, а?

Quote (БухЛор)
Предлагаю сравнить фото:

Я не профи в сфере хендлинга, но рискну высказать свое сугубо личное мнение. На первой фотке действительно есть ощущение, что собака не свободно стоит в стойке и пытается упираться (то ли от страха, то ли от нежелания шагнуть вперед). Если бы хэндлер стояла чуть ближе к собаке и не натягивала поводок (он должен слегка провисать), то такого эффекта испуга не было бы так заметно. На второй фотографии хэндлер держит ринговку близко к голове собаке (фиксируя голову в нужной позиции), сама при этом встала перед собакой, длины руки не хватает, чтобы выпрямится, она нагибается, в таком случае (так держа ринговку) лучше стоять сбоку от собаки, а не перед ней. Я не знаю ни хендлера, ни собаку на этой фотографии и прошу не обижаться, если что. Моя сестра занимается хэндлингом, я ей всегда говорю: Хэндлинг - это не только результат (идеальная стойка, например), это еще и процесс - который должен быть эллегантынм в каждой мелочи, это шоу, поэтому мало просто добится безупречной стойки от собаки, хэндлеру самому еще надо не забыть при этом двигаться и выглядеть в каждую секунду (в каждый момент) красиво - красивые движения рук, деликатные наклоны к собаке, правильная поза ног и т.д.

Галилея

Вологда
30.01.2010
347
Город
Вологда
Самое интересное, что сестра на меня обижается, критиковать легко, управлять собой и собакой в ринге - трудно. Сама я собак не выставляю, я прихожу на ее занятия и смотрю как она работает с той или иной собакой. Потом спустя время мы с ней детально проговариваем каждую ошибку, каждую невыигрышую позицию или вид. И постоянно учимся и учимся...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Галилея,
Quote (Галилея)
хэндлеру самому еще надо не забыть при этом двигаться и выглядеть в каждую секунду (в каждый момент) красиво - красивые движения рук, деликатные наклоны к собаке, правильная поза ног и т.д.

Я тоже не хочу никого обидеть, или предвзято отнестись к хендлеру, собаке, или владельцам
чистой воды наглядное пособие, не более того, так что Шармель, сразу прошу прошения....на всяк случай

Про фото:
В 1 снимке, казалось бы ракурс выигрышный для собаки, но при быстром взгяде в первую секунду видишь хендлера, потом розетки на заднем фоне, а потом уже собаку... Считаю, что внешний вид х-ра сбивает с толку.
На 2 фото вроде х-р и не вызывающе выглядит, но обращает на себя не естественная поза, хотя, понимаю, что она в этот момент"разговаривает" с собакой, но не согласна с моментом разговора - идёт осмотр!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ещё не нравится настроение собаки: внимание-ДА! КЛАССНО!!! но в обоих случаях это не любовь и не весёлая собака в ринге, а настороженная, напряжённая, впечатление, что она боится пропустить движения хендлера... Не хватает азарта, драйва в поведении! Собака, как робот, выполняет РАБОТУ! пусть на ОТЛ.! но не хватает какой-то СВОБОДЫ её поведения и ЖЕЛАНИЯ ОТ ЛЮБВИ к этому процессу... не знаю, путанно, но, надеюсь вы меня поняли...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
БухЛор,
а где Вы писали о родителях Боньки?
Уж очень она похожа на мою Делюху. Только у моей
больше ассиметрии на мордашке.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
а где Вы писали о родителях Боньки?

Здесь, наверное, и не писала нигде... но ссылка на нашу родословную вотя http://ingrus.net/berner/details.php?id=1760
Мама Шер Бася, а папа Илифан из Большого дома.
А у Вас кто в родне? мы ж тут почти все хоть где-то, но цепляемся родственниками

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
мы ж тут почти все хоть где-то, но цепляемся родственниками
Точно!
Нашла хотя бы двух родственников: AENEAS V.VINDONISSA, ORSO V. SCHEIMATTHOF.
У нас папа ARCO VOM KLEINHOLZ, мама Корона России Юка.
Отсидим карантин по прививке, тоже альбомчик сделаем

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, КАРАНТИН АЛЬБОМЧИКУ НЕ ПОМЕХА! НАЧИНАЙТЕ!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, - заходила в гости.
Тебя нынче не было.

Пост 130 ...
, последние две- просто Питер Брейгель старший в монохроме...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
Питер Брейгель старший в монохроме..

если ты про лень и созерцание, то ...АХА....

и живу я в деревне