БАЛКАНСКИЕ ТУРЫ 30.07-08.08

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Air, Саша поздравляем вас с RCAC!B!Орландо молодец!Сергей тебе от нас большой РЕСПЕКТ!!!!!

Всех поздравляю с победами!!!

Linka

Минск
14.01.2010
894
Город
Минск
sneg1987, Поздравляю вас с победами!!
вы такая молодец, все ездите куда-то. классно))!))

Элвис Поздравляю!! так держать!!

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Элвис, DENI, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну вот закончился еще один высмтовочный день- САС ГРУЗИЯ эксп Даната Петчевикус Наши результаты: Чарминг Беар Евграпф 1 отл, САС, сравнение 2-й кобель - Ч6мпион Грузии
Чарминг Беар Уриель кл.юниоров - ! отл., ЮСАС- юная чемпионка Грузии.
Орландо - тоже чемпион Грузии в откр.классе - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Делька - само собой чемпионка Грузии - уже поздравляла на месте и сечас еще раз поздравляю.
Ну и конечно Арден пром.кл. 1 отл, САС. ЛК - молодец мальчишка - наконец-то! Ира сменила Ардену хендлера и это явно пошло в этот момент ему на ползу - и вот он результат - МОЛОДЕЦ! Так держать!
ЯЧ что-то только не уловила кто ВОВ: Ну Ира Элвис выйдет на связь и прояснитю Завтра нас ждет САС Молдовы - Евграф выставляться не будет т.к. он уже ЧМолдовы и гр.чемпион Молдовы...

Air

Самара
08.02.2010
24
Город
Самара
В первую очередь поздравляем, Ардена, молодец, так держать, а так же всех остальных чемпионов Грузии!!!

Мы гордимся Вами

p.s. Орли завтра тоже отдыхает, Молдавия закрыта.

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!

Поздравляю всю Российскую команду с победами, МОЛОДЦЫ!!!

03.08 CACIB Болгария.
Элгранд Берни Адели Ред Стар- Отл, САС, CACIB, Crufts Qualification!
Элгранд Берни Арден Блек Даймонд- Отл.
На Болгарском Cacibe эксперту не понравилось что у Дэна тонкая проточина. Для меня было открытие когда эксперт сказал что у берна самое главное окрас.

После нас были таксы, которые все получили оч.хор., по мнению этого эксперта у них слишком короткие ноги.

Сегодня 04.08 САС Грузия
эксперт: Беата Петкевич (Латвия)

Элгранд Берни Адели Ред Стар-Отл, САС, Чемпион Грузии!
Элгранд Берни Арден Блек Даймонд- Отл. САС, ЛК, ВОВ, Чемпион Грузии!

Quote (sneg1987)
Делька - само собой чемпионка Грузии - уже поздравляла на месте и сечас еще раз поздравляю.

Лен, смотря на лысую Дельку, каждый день удивляюсь как ей еще в таком виде титулы дают.

Quote (sneg1987)
Ира сменила Ардену хендлера и это явно пошло в этот момент ему на ползу - и вот он результат - МОЛОДЕЦ!

Да, спасибо Карине за отличный показ Дэна. Мне очень хотелось именно под этим экспертом посмотреть ринг со стороны, так как эта эксперт много судит в Европе.

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, Элвис, Поздравляем
!!! Отличные результаты

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элвис, - да этот эксерт имеет свое представление о берне - оно на мой взгляд(не пременительно к Евграфу, хотя мы под ней судились с ним и у Евграфа и эксерта отношения не совсем сложились...) по моим налюдениям в среднем отличается от часторасространенного в Европе, но безусловно стоит внимания.Мне кажется (на мой взгляд)что более интересная была экспертиза на Кире 2 под финским эксертом. Но уже не было сил ждать второй выставки после первой = собаки и так устали за этот тур.Еще раз оздравляю Ардена.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)

Лен, смотря на лысую Дельку, каждый день удивляюсь как ей еще в таком виде титулы дают.
- ну что делать, Уриель была в таком виде на мире - и ничего прорвались и Делька умница - красоту ее ни чем не иортишь

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Alla, Аннушка, - спасибо девочки - еще чуть чуть и все закончится и поедем домой

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Всем поздравления с отличными результатами ! Эксперт действительно был странный... В 3 часа дня финн, судивший Джаза (энтлебух), читал на Джазе стажеру лекцию и отмечал, что перед ним собака очень высокого качества и породности. А вечером этого же дня был оч.хор. за не породный тип
. Надо заводчице в Бельгию написать, она 35 лет энтли занимается-пусть порадуется уровню экспертов

Вчера у Джаза лпять САС и ЛПП. Наверное за ночь Карина его напильником под породу подогнала.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
ночнаясова, - поздравляем Джаза - умница!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ночнаясова,
поздравляю!

А у эксперта, по-видимому, приступы склероза....

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (sneg1987)
да этот эксерт имеет свое представление о берне - оно на мой взгляд(не пременительно к Евграфу, хотя мы под ней судились с ним и у Евграфа и эксерта отношения не совсем сложились...) по моим налюдениям в среднем отличается от часторасространенного в Европе, но безусловно стоит внимания.

Лен, я не знаю какое у нее представление именно о бернах, я под ней ранее не выставлялась.
Просто перед каждой выставкой я у девчонок (хендлеров со стажем) спрашивала что знают о том или ином эксперте. Про Беату все единогласно отвечали что она очень грамотный судья , анатомист.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ночнаясова)
Вчера у Джаза лпять САС и ЛПП.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Quote (ночнаясова)
. А вечером этого же дня был оч.хор. за не породный тип . Надо заводчице в Бельгию написать, она 35 лет энтли занимается-пусть порадуется уровню экспертов

Татьян, совсем забыла что твой Джаз тоже попал под "интересное" судейство того Итальянца.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
[
Поздравляю всех участников!Молодцы!!!

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Поздравляю всех с очередными победами!!!

Особое поздравления Арденчику, молодец мальчик!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (sneg1987)

ШЕРИ, - да не обижайся ты - мы всегда за всех рады, но ринги о 30-40 собак в ринге пока я видела только на вытавках типа ЧМ и ЧФ,а во всех остальных что ты перечислила как правило ну максимум 20 собак (бернов) на выставке вообще в т. ч. и на тех которые ты еречислила

Лена я не обижаюсь.. я просто в шоке..
Для справки.. моно в Литве и Эстонии.. не скажу точно но около 50-60 собак.
САСИБ в Финке около 30-40 собак.
САСИБ в Литве 34 собаки.
Ну только " Белые Ночи" подкачали . Где то за 20 недалеко..

Ну мы не звезды-ладно.. но там принимали участие очень достойные собаки.. зачем же их то обижать? они получают свои титулы в честном бою с такими же классными псами причем в достаточно большом количестве

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ночнаясова)
Я уже совсем запуталась. Сегодня паршивец получил ЛПП и , по-моему, CACIB. Или сегодня САС выставка

Татьяна, сегодня САС Молдовы.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
05.08 САС Молдова.
Элгранд Берни Арден Блек Даймонд- Отл, ЛК, САС, ВОВ, Чемпион Молдовы!

Дели не участвовала т.к уже имеет титул.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, - да я не про них - про других участников выставок- перечитай изначально мой первый пост об этом - во-первых, а во вторых монки это вообще другая песня - я об этом вообще ничего не писала - читай внимательно, пожалуйста и опять же ты говоришь об общем кол-ве собак, а я о 25- 42(Дортмунд - там было именно 42) собаки в КЛАССЕ - читай пожалуйста внимательно прежде чем лезть в бутылку...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Сегодня был САС МОЛДАВИИ: Чарминг Беар Уриель 1отл ЮСАС ЛЮ - юная чемпионка Молдавии
Евграф не выставлялся, Орландо тоже не выставлялся, Арден кл.пром.1отл САС ЛК ВОВ - чемпион Молдавии - поздравляю

Air

Самара
08.02.2010
24
Город
Самара
Сегодня по плану CACIB (Болгария) - Black Sea Winner, всем удачи!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
06.08 CACIB (Болгария) - Black Sea Winner
класс промежуток-Элгранд Берни Арден Блек Даймонд- Отл, ЛК, САС,CACIB, ВОВ, Black Sea Winner, Чемпион Богарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран!

класс чемпионы-Элгранд Берни Адели Ред Стар- Отл, ЛС, САС,CACIB, Black Sea Winner, Чемпион Богарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран!

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Элвис, СУПЕРРРРР!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (Элвис)
06.08 CACIB (Болгария) - Black Sea Winner
класс промежуток-Элгранд Берни Арден Блек Даймонд- Отл, ЛК, САС,CACIB, ВОВ, Black Sea Winner, Чемпион Богарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран!

класс чемпионы-Элгранд Берни Адели Ред Стар- Отл, ЛС, САС,CACIB, Black Sea Winner, Чемпион Богарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран!

Элвис, DENI.девчонки, очень за вас рада.Какой Арденчик молодец!Это они с сестрицей еще один подарок тебе,Ирин, преподнесли!

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Ир, у Дели это 9-й цациб
молодец девочка!!!
CACIB-ов много не бывает.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Элизабет)
Какой Арденчик молодец!Это они с сестрицей еще один подарок тебе,Ирин, преподнесли!

Денька умничка, старается ребенок!

Quote (mybernik)
CACIB-ов много не бывает.

Это правда, тем более что все равно были записаны на выставку.