БАЛКАНСКИЕ ТУРЫ 30.07-08.08

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
мдя.. напридумывали..
итак с чего все началось. Я пожалела, что не могу поехать в такой же тур на теплые моря, со знакомыми собаками и людьми и не с такой бешенной конкуренцеей. Причем все было сказано шутливо, что ну не туда мы пишемся..
расшифровываю ; надо было на теплое море а не в холодную и дождливую Финку, надолго, и чтобы нас было немного. Это что? для кого то оскорбительно? Разве от такого тура кто-нибудь откажется?

и все!
Меня же обвинили, что я вообще не хожу на выставки, где больше 20 бернов бывает. :unknow
Quote (sneg1987)
А по поводу 40-50 собак так то-то я там не припомню вас среди уастников таких выставок
n:
Меня это естетсвенно возмутило, так как менее , чем 25-30 участников мы в последнее время и не видели..
Ну не ходили мы на другие выставки.. ни времени ни возможностей не было.

ну а дальше каждый напридумывал в меру своей фантазии. Да, я считаю, что победа на моно гораздо престижнее.. разве не так?

Да я считаю, что есть выдающиеся собаки с минимум титулов, а есть очень средние с кучей. Это жизнь.. у кого-то есть возможность выставить у кого-то их нет
Собаки от количества титулов более красивыми не станут
НО я очень уважаю хозяев. которые могут воспитать собаку для показа и отлично ее выставить, на сим закончим дебаты.
Я думаю. что все собаки , бывшие в туре знакомы на форуме и каждый сам дает оценку их красоте и породности.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, никогда бы не подумала, что тебя может обидеть мое шутливое высказывание
Quote (ШЕРИ)
Поздравляем с победами!
Ех.. нам бы такой конкурс.. а то по 30-50собак набегает.. не туда я езжу.. точно не туда..

Я отлично знаю, что не угадаешь количество участников-уж как получится.
Вам в этом смысле повезло-все свои. Что в этом плохого?

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оля, спасибо большое за поздравления!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну вот я и добралась до того чтобы выложить фотографии так сказать внеринговые на всеобщее обозрение

Румыния

Румыния

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург

Новоиспеченный интерчемпион!

Наш Якобс Монарх и Евграф

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (sneg1987)
Якобс Монарх

Это кто? Извините,я видимо,что-то пропустила.....

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
klvlev, Чарминг Беар Якобс Монарх - 06.08.2011 CACIB-FCI Болгария Black Sea Winner
- кл.БЕБИ БОЛЬШАЯ ПЕРСЕКТИВА, БЕСТ БЕБИ 3-е место! (из 9 бебков)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элвис, да, Ир удачные фото получились - ну и ваши настоящая красотища - видимо у нас там у всех было такое великолепное настроение и состояние, что даже на собак передалось и видно это невооруженным взглядом. Вроде там под конец выставок подустали немного, а сейчас смотришь на них на всех и даже жаль, что все это уже прошло
klvlev, Чарминг Беар Якобс Монарх - это еще один член моей дружной берносемьи - знакомтесь - во всей красе так сказать

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (sneg1987)
Чарминг Беар Якобс Монарх - это еще один член моей дружной берносемьи - знакомтесь - во всей красе так сказать

Класс!
Как здорово,я так рада,что будто у меня появился ещё берн!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
klvlev, - спасибо, мы тоже рады его появлению
- пускай пока растет малыш

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
sneg1987, в мою темку тоже фотографии давай.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Оля, я уже сказала, что считаю нашу с тобой перепалку -недрозумением - ты сказала двусмысленно, а я не так поняла , но у тебя видимо такая манера говорить вообще - "
Quote (ШЕРИ)
Да я считаю, что есть выдающиеся собаки с минимум титулов, а есть очень средние с кучей. Это жизнь.. у кого-то есть возможность выставить у кого-то их нет Собаки от количества титулов более красивыми не станут
" - ну вот как это понимать?
Надеюсь на сей раз пому правильно - некое теоретическое абстрактное рассуждение

Тоже позволю в последний раз теоретически порассуждать - если захочешь еще со мной на эту тему поговорить т.к. больше никто кроме нас с тобой в этой дискуссии участия не принимает - пиши мне в личку.......- так вот: я полностью с тобой согласна, что м.б. самые выдающиеся собаки сидят дома на диванах по разным причинам, но если как ты выразилась у "очень средних собак" с активной выставочной деятельностью их стабильная оценка ОТЛИЧНО, под всякими разными экспертами - вне зависимости от титулов - титулы конечно очень здорово, приятно и их статус никто не отменял, но сейчас речь о качестве собаки, то это в любом случае означает, что собака породна и является достойным представителем породы Бернский Зеннинхунд - в конце концов для этого и выставляем мы собак, чтобы получать мнения эксперптов и ТИТУЛЫ в том числе - хуже от них собака не становится. Можно выйти в ринг одному и спокойненько получить хоря..(я никого не имею ввиду - это чисто абстрактное рассуждение). При этом я не утверждаю, что если собака получила оч.хор под каким-то тем или иным экспертом, то от этого она стала менее породна.......

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Хочу еще немножко похвастаться не в тему чуть-чуть: наша сровсем еще юная Чарминг Беар Уриель (ей нет еще 16ти месяцев) ко всем заработанным ей в этом туре и еще ранее титулам в прошлое воскресенье 14.08.11г. в г.Риге Латвии заработала еще 2-а новых своих титула и стала юной чемпионкой Латвии и юной чемпионкой Балтии - извините, что не в тему, но очень хотелось поделиться радостью

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
sneg1987, Элвис, поздравляю вас с новыми титулами! И замечательными путешествиями!

Фотографии очень красивые!

Отдельные поздравления sneg1987 - с пополнением в дружном берносемействе!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
фантастика! наш папа - самый лучший папа в мире! поздравляю!!!
хоть мы пока мало понимаем во всех этих рангах и званиях (исправимся:), но и неопытным глазом видно - красавец, каких мало!!!
приятно осознавать себя частью такой вот супер-берно семьи)
кстати да, позвольте представиться, Бия Горная Река Евграфовна!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Бия, - очень очень приятно вас тут видеть! Большое спасибо за добрые слова - особенно приятно их получать от таких родных и близких

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Oceana, - спасибо, вы всегда так внимательны!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Какие фотки!!! Отпад.

Ленчик, а можно я последнею утащу у тебя, уж больно портрет мне понравился

Поздравляю тебя с победами!!!! В этом сезоне Уриэлька столько звезд собрала, это же просто фантастика и все благодаря тебе, твоему терпению и большой любви. Нет сов!!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, спасибо Анюта, мы правда старались

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
sneg1987,
Quote (sneg1987)
наша сровсем еще юная Чарминг Беар Уриель (ей нет еще 16ти месяцев) ко всем заработанным ей в этом туре и еще ранее титулам в прошлое воскресенье 14.08.11г. в г.Риге Латвии заработала еще 2-а новых своих титула и стала юной чемпионкой Латвии и юной чемпионкой Балтии

Похоже победное шествие Уриель продолжается.МОЛОДЕЦ!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элизабет, - спасибо!
Извините - пост №174 - эти фото уже были, кроме последнего и второго - просто как-то у меня он вчера не грузились и я просила дочь утром их выставить, но все же у меня получилось у самой, а она тоже постаралась и получилось, чо прдублировала - извините еще раз

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
sneg1987, хороших фоток много не бывает!

Quote (sneg1987)
Чарминг Беар Якобс Монарх - это еще один член моей дружной берносемьи

Поздравляю с малышом!!! Так здорово

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Janest, - спасибо на добром слове

Jul

Санкт-Петербург, Юго-Запад
28.07.2011
178
Город
Санкт-Петербург, Юго-Запад
sneg1987, И мы, и мы ( я и Баронесса фон Евграф) поздравляем Вас всех и особенно нашего папу с такими большими успехами

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Jul, - ой как рада вас слышать - спасибо родные