Альпен Триумф Марсела, Альпен Триумф Киара

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Особые слова хочу сказать о племенной работе двух женщин, с которыми меня свела судьба. Прежде всего надо благодарить их за кропотливую ,усердную работу .Их целеустремленность поражает. Без их труда не было бы у нас наших прекрасных и здоровых собачулек. Это НЕПАХАРЕВА ТАТЬЯНА - ночная сова и ИРИНА СЕРОВА Ирина-Рина. Они готовы в любое время придти на помощь. Ответят на любой вопрос, Особенно мне нравится когда ты "наломаешь дров" они журят тебя, как мамки нерадивое дитя, Всегда очень тактичны и обаятельны , и всегда переживающих за собачек и нас нерадивых хозяев Еще раз СПАСИБО вам огромное за наших собачулек

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
еще несколько фоток мальнькой Маечки ей 3,5 месяца

Последнее редактирование:

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово

папа Шмель и Майка

Альпен Триумф Маркиз, наш папа Шмель (Гелеодор) и Альпен Триумф МарселаМайка

Папа Шмель

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
где фотографируют? я здесь, я готова!)

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
какие у вас замечательные фотографии! с удовольствием захожу на вашу страничку!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Даня, Рада вас снова видеть. Как ваши дела? Как справляетесь с ситуацией?

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Дела отлично))) все хорошо! Вы течку имеете в виду? мы с ней справились. остаточные явления остались - самое трудное позади)) Маргуль изменилась после течки и подросла, и повзрослела, спокойнее стала, послушее. поймала себя на мысле, если можно так сказать,что ловлю кайф от собаки.
как Вы? как наши сестренки?

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Даня, как то вы быстро отстрелялись?!. Я конечно о-о-о-очеееень надеюсь, что может быть, когда нибудь Младшенькая стане по спокойнее. А пока она стала только лишь ХИТРЕЕ и УМНЕЕ. У же было 2 раза , что я ее не могла поймать в конце прогулки, что бы идти домой. Никакие ухищрения не помогают . Ни вкусняшки - не берет! Ни заигрывания, ничего стоит в двух шагах от меня и мило улыбается мол пойдем играть, я еще не нагулялась!
а меня всю
Но когда я ее все таки поймаю через пол часа то у нее сразу становятся вот такие глаза
и начинает вотак бешенно орать
, как будто ее режут. А накахывала я ее так - оставляла на поводке у входной двери. Она как завороженная сидела и смотрела на рулетку
И могла сидеть так целый час. Даже когда я ее отпускала она все равно оставалась там сидеть видно она считала, что я рано ее отпустила, она досиживала свое наказание.
Вы не поверите на следующий день это такой послушный ребенок, который ни на шаг от тебя не отходит как будто команду "рядом" Рина втолковывала им еще в утробе..

А если честно я не хочу чтобы у Киарушки изменился характер. Я их люблю такими, какие они у меня есть! С ней не заскучаешь! тут всегда надо быть на чеку

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
да уж! у вас там цела борьба характеров. как говорится, кто кого! моя тоже частенько не хочет домой идти, тогда я куда-нить спрячусь, из виду скроюсь - она прибегает. или стараюсь на поводок перед домом взять. но мы как-то не воюем с ней)))
а вы Киарку прижимали? ( не знаю как назвать одним словом
опрокинуть на спину вверх лапами, грудь придавить и не давать вставать)

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово

Вот так моя доча воспитывала питона

так с морскими звездам

с жирафом и страусом

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Прятки это пройденный этап она находит, но подходить не подходит. В том то вся проблема
И что бы завалить надо сначала поймать!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
ТЕПЕРЬ УСТРОИМ ВСЕМ КОНЦЕРТ

Я ДЕРИЖЕР, А ТЫ ПЕВЕЦ. ВОЗЬМИ-КА НОТУ ЛЯ

ВОТ МОЛОДЕЦ!

ТЕПЕРЬ С КИАРОЙ СПРАВЛЮСЬ Я И МЫ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ !

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
нечасто увидишь жирафа на бернском сайте

это Ваша дочка? смелая девочка! фото супер! это вы где? а удав у Вас живет?

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
На 10 лет я решила сделать дочке подарок- сюрприз Заказала домой артистов из цирка, кукольного тетра и пригласила ее школьных друзей (получилось почти пол класса вместе с учительницей - лето )

А жираф это Тайланд

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
котик-жмотик, Фотки с удавом и жирафом впечетляют! Как дружненько девочки лежат!
А после прогулки приучайте к команде -стоять , пристегивайте к ошейнику и пошли домой, а самое главное - никогда за собакой не бегайте , для них это увлекательная игра
...

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
тьма-таракань, но недалеко от столицы
Quote (котик-жмотик)
котик-жмотик

Пост 23 - это Ваши фото?????? Сказать прелестно до восхищения - значит ничего не сказать..............Браво !!!!!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
ИринаЗ, Спасибо за совет! Я не бегаю за ней, а наоборот убегаю, прячусь, но это давно пройденный вариант. Она бежит за мной ,но в 2-х шагах от меня!. Я и говорю, что эта собачка с очень хорошей памятью и мозгами. Если один раз попалась на чем-та то второй раз у нее это не прокатит!
Вот мне и приходится изголяться, каждый раз придумывать что-то новое. Но это бывает очень редко., но метко. А так в основном это милый, добрющий сорванец! У которой в хвосте гуляет ветер!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
MAGISTR, Я рада , что вам понравилось мое Новогоднее поздравление. Нет я не хочу присваивать себе чужую славу. Просто мне прислали поздравление, а я решила поделиться этой красотой с вами

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Киарушке 1 год и 2 месяца

Фотки правда темноваты.

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
ТИХИЙ ЧАС

Я ВСЕ РАВНО ЗА ВАМИ СМОТРЮ

СТАРШЕНЬКАЯ МАЕЧКА

УЧУСЬ ГОЛОСОВАТЬ

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
1 -ый Новый год Маечки Ей 1 год и 2 месяца
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
А вам слабо?!

Опять эти выставки! Себя покажи, потом пробеги

поаккуратнее у меня манишка чистенькая, зря купалась что ли

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
еще одна стоичка

я лучше поиграа-а-а-ю-ю-ю!

хвостиком крутану, на лапки присяду - все мальчишки мои!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Не подсматривай! здесь мой клад!

Признавайся мой ужин отдал врагу, сколько раз говорила ну нет у меня врагов