Larisa,
ИринаЗ,
БухЛор,
Асача,
Наталка,
Podvodnik,
DAFNA,
LittleBetty, ой ребят, спасибо вам огромное за сочувствие и пожеланиея здоровья! Так приятно, правда!
С библиотекой пока приторможу, компьютер противопоказан... чуть позже наверстаю тогда...
Quote (Podvodnik)
Ты когда-нибудь без приключений жить научишься?
Ой, Серёга... это вряд ли...!
таким вот чудиком уродилась
Я тебя не сильно удивлю, если добавлю, что ещё и нос сломала?
Quote (Наталка)
Ты как умудрилась?
Ой... да вот банально на ровном месте... сейчас расскажу.
Позавчера работала дома на компе, в обед всё закончила и пошла гулять с собакой. Т.к. я полдня как приклеенная сидела за компом, организм требовал нагрузок. Ну я решила пробежаться, вообще люблю бегать и часто это делаю. Бежала под горку, сунула одну руку в карман за баранкой для Олис, другую в другой карман за платком, банально нос высморкать. Олис увидила видимо эту руку в кармане где баранки и подскочила, я споткнулась о её ногу, а так как руки в кармане, сдемпфировать полноценно не успела, пока руки выдернула.... ну и грохнулась мордой со всего размаха прям на дорожку, хорошо хоть не асфальт! Крови было ужас.... вообще всё - куртка, перчатки, собака... морда естественно вся. Хорошо речка рядом, добралась, умылась, подёргала себя за нос, вроде на месте, а то при падении там что-то хряснуло...
Про голову я сначала не поняла, даже догуляла с собакой ещё минут 20, а потом как начало всё плыть... ну тут я конечно скорее домой, огородами.
По дороге заметила что на меня как-то странно редкие встречные смотрят, думала из-за куртки... но оказалось умылась не качественно... Не удивительно что народ шарахался от такого вампира
Вот такие приключения.