Ну вот добралась до компа наконец. Во первых хочу всех поблагодарить ещё раз, теперь уже в этой темке.
СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ, ЗА УЧАСТИЕ, ЗА ГОТОВНОСТЬ ВСЕГДА ПОДСТАВИТЬ ПЛЕЧО. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ, ЗА УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ТЫ НЕ ОДИН.
СПАСИБО ВАМ!!!
Теперь рассказываю наши новости.
Олис 6 дней провела в стацонаре Зоовета. Думаю это лучший стационар в Москве, в другом бы её просто не откачали после повторной инъекции. Надежда была на их отделение интенсивной терапии, по отзывам они практически безнадёжных порой вытаскивали. Это правда. Они там большие молодцы, все-все, и доктора и ассистенты и медсестрички или как они там называются. И такого внимания к пациентам и в человеческих-то клиниках не всегда найдёшь, а там... дежурство при них круглосуточное, отношение... ну это видеть и слышать надо.
Ну вот, они сделали всё, что могли, вытащили её на максимально возможный уровень, показатели у неё конечно не слишком оптимистичные, что-то не поднимается до нормы, что-то сильно её превышает, на данный момент она конкретный такой ХПНщик плюс всё что бывает в придачу. Домой нас отпустили потому что все их дальнейшие действия уже ничего существенно не меняют ни в её состоянии , ни в анализах, интенсивная терапия уже не эффективна, теперь наша задача медленно и верно пытаться восстанавливать то, что можно восстановить и максимально затормозить дальнейший развал почек, которые восстанавливаться не умеют.
Отпустили нас, строго наказав отслеживать кучу всего, потому что опасность по прежнему подстерегает на каждом шагу, куда организм будет двигаться теперь - не ясно. Вот я и смотрела вчера весь день за ней, а вдруг опять плохо станет и опять её куда-то тащить.. . Конечно нам предстоит опять постоянный контроль анализов, визиты к врачам и т.д.
Но вот сейчас девочка дома, это ТАК здорово! Страшно за неё, но всё равно здорово, утром просыпаешься и тут мокрый нос в щёку, и руки запихиваешь в тёплую шерсть... и всё... счастье.... Она худенькая, слабенькая, но она живая, это главное.