ZUSAMMEN - про тех, кто рядом.

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Tavy, Я днем смогу, передвигаюсь на метро-машина, если что отпрошусь с работы 8-903-265-пять девять-96

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Ириш..про плазму..-когда собашке в Питере плохо было помню спасло именно больше колличество доноров..там тоже плазма нужна была,но мы сдавали кровь..и ее "перегоняли" каким то образом в плазму. может вам с Олис тоже такой вариант подойдет? ни кто у нас ни каких справок и сертификатов на кровь не спрашивал..просто приходили желающие и говорили=мы доноры..кровь для берна..и ведь спасли..может и для Олис просто доноры подойдут?уверена-многие откликнутся..как вариант-плазму на месте "извлекать",чем по пробкам возить? ну лишней по крайней мере точно не будет сданная кровь..
сумбурно пишу,так как переживаю очень уже который день...держитесь пожалуйста.
а про" не могу просто так без отдачи денег взять"-очень понимаю.но и ты пойми..тех,кто помочь хочет..от души..от всего сердца...отдашь потом..когда Олис "вытащишь"..не деньгами..(не главное это деньги..хотя без них порой к сожалению,ни куда :-( ..вниманием своим..советами..ну мало ли чем еще...!тем,что необходимо будет людям и собачкам вокруг тебя..
сейчас главное Олис вытянуть....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Боризетта)
если вет врач ошибся и собаки не смогла сдать положенное кол-во крови в пакет и ее там мало

?Юль..подскажите пож..-как это-собака не смогла сдать положенное кол-во крови?
я привозила обоих своих..-старенького голдена и берна..с голдена по капельки но нацедили один пакет( не знаю,сколько мл...) а берн к одному пакету дал еще один дополнительный..у меня создалось впечатление ,что сколько врачи сочтут нужным,столько крови они и наберут...? или нет?

eni

Москва
31.08.2011
274
Город
Москва
Tavy, Ира, можем подстраховать на метро-машина, если что 8-903-123-36-03 , Костя, Женя

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ира, 31 и 1 я в твоем распоряжении. Сегодня - после 15 часов тоже.
мой телефон 8 90 три 66 00 семь 55.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
suzanna, Свет.... я жду сегодняшних анализов... будет видно есть у неё хоть какой шанс или всё окончательно развалилось в организме... врачи и так удивляются, как это 7-летняя собака ТАК вылезла из такой передряги, а теперь что? А теперь на её этот битый организм это всё ОПЯТЬ. Они нам с самого начала, как стало ясно про рецедив, шансов почти не давали, и сейчас не сильно дают, удивляются что сама ходит при таких показателях.... но это же Олис... она особенная... Надо дождаться хотя бы сегодняшних анализов, понять хоть что дальше, а там посмотрим...

На счёт донорства. Вчера днём обзванивала центры с банками крови. В Биошансе сказали что берут кровь только сами, на выезде в питомники, у своих доноров не принимают, это там где Юля Боризетта сдаёт. Там всё очень строго, можно только купить.
А в Биоконтроле сказали что можно привезти своих доноров и тогда стоимость 400мл может быть не 10тр, а 3 - 3,5 тр.
И они такое практикуют, когда есть свои доноры или нет запаса плазмы. Там тоже все анализы у донора берут и проверяют на совместимость. А просто кровь перелить можно и в зоовете, там ещё важнее совместимость, но нам говорят пока нельзя.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
мы тоже очень ждем анализов вместе с тобой и ждем только положительных новостей!

Олис, Ира

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Олис, держись девочка, мы все с тобой и держим за тебя кулачки!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Tavy, здоровья Олис и сил Вам обеим!

М

Маркиза

Tavy, держитесь! Мы очень переживаем за Олис! Дай бог ей сил выкарабкаться...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Tavy, Помоги вам Господи!Молитесь муч Власию за Олис,он пред Богом заступник и покровитель дом.животных!
Мочите ей лобик святой водой!Надеюсь что все наладится!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребят, спасибо вам всем!
Я боюсь уже что-то писать, хочется затаиться, давайте так: на сегодня нам не хуже ТТТТТТТ. Пока держимся. Врачи дают осторожный прогноз. Давайте вы тоже затаитесь, что завтра будет - не известно никому.
Сегодня понадобился альбумин, но я уже сама была в Москве, сама всё купила и привезла. Но может и ещё что-то понадобиться, тогда буду теребить народ по списку, кто сможет.

Завтра опять еду туда, посмотрим....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Tavy)
Я боюсь уже что-то писать, хочется затаиться

Держитесь уж....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Teddy_Bear_Sharmel, не-не.... не в том смысле.
я уже столько раз радовалась что вот чуточку по лучше ребёнку, а потом всё становилось ТАК плохо.... вот и боюсь. Даже тому что не хуже радоваться боюсь...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ириш, в Зальцбурге я часто слышала слово Цузамен и благодаря твоей темка понимала, о чем они -)))
Так что, пока вы - Вместе и мы с вами - Вместе!!, все будет хорошо. Тьфу 1000 раз.

Не поменять ли мне аватарку?

А то лето на дворе, а мои все в сугробе....

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Tavy Здоровья Олис, и пусть она обязательно выздоравливает!! Переживаем за вас...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Tavy)
Даже тому что не хуже радоваться боюсь...

Знаю..как страшно..но мы зажали кулачки и константировани без эмоций...хуже не стало...
Пока переливание отменяется????

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
мы зажали кулачки и константировани без эмоций...

это то, что надо.

Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Пока переливание отменяется????

угу, пока отменяется )). Но капельницы там аж 2 раза в день.

Quote (suzanna)
Не поменять ли мне аватарку?

тоже самое, только на фоне цветов ))).

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Держим кулачки!!!!Здоровья Олис!!!!!!Очень переживаю!!!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Tavy, Держим кулачки за Олис, здоровья ей и сил.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребят, кулачки-то у вас наверное уже отсохли, зажатыми держать )) Но нам очень надо.
Врачи пугали сегодняшним днём, говорили эти анализы покажут всё уже , хана или помучаемся ещё. Ну вот вроде как помучаемся... но уже просто страшно не то что писать, а даже и думать в эту сторону, вдруг опять...? Они говорят всё равно ничего нельзя сказать, может быть сегодня так, а завтра организм откажется функционировать, так часто бывает. Но вообще они все на неё удивляются, не думали что переживёт вторую инъекцию пиросана.

18.06.2011
12 213
Quote (Tavy)
кулачки-то у вас наверное уже отсохли, зажатыми держать

Tavy, уж за это Вы не переживайте!!!! И знайте,
"болеем" за вас всем миром, только не всегда "светимся"

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Quote (Tavy)
Ребят, кулачки-то у вас наверное уже отсохли, зажатыми держать ))

Ради такого дела они не отсохнут, а будут держаться столько сколько надо для Олис. Мы с вами.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Tavy)
Ребят, кулачки-то у вас наверное уже отсохли, зажатыми держать )) Но нам очень надо.

Мы сильные!!!Будем держать сколько нужно!!!Держитесь!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Tavy,
Quote (Tavy)
кулачки-то у вас наверное уже отсохли, зажатыми держать )

Все равно все будем держать, пусть хоть совсем отсохнут!