Это у нас клуб такой замечательный! Сергиево-Посадский клуб собаководства Элита". Сама удивляюсь на их энтузиазм и работоспособность, особенно в современных условиях, умеют ведь сделать людям праздник!
Tavy, Ирина, здравствуйте, смотрю на ваши фото и любуюсь , сказочно очень получились " зимние сказки", очень красивые фото " охота на птичек" , фото с природой завораживают своей красотой
Девочек Тавичку и Чезарию ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!
такие конкурсы - просто здорово, настоящий праздник для всех участников и зрителей!!!!
Подниму-ка я альбомчик, тем более есть повод )))
В прошлое воскресенье в Сергиевом Посаде, в Доме Творчества "Родник" прошёл очередной праздник "День Породы" На этот раз детишки и их родители знакомились с Бернскими Зенненхундами! А представляли породу мои девочки: Тави - Альпине Джой Октава (2 года) и Чейзи - Королевство Горных Псов Чезария (6 мес)
Фоток много, сложно что-то выбрать
Выступают юные таланты
зрители ))
Чейзи показывает элементы ОКД для начинающих
Тавичка. ОКД для продвинутых )))
Конкурс "самый длинный хвост"!
Детки очень серьёзно к нему подходят
В ожидании следующих конкурсов. Без комплесов
Конкурс на ловкость и координацию.
Чезику по ниже и с мамой )))
Тавичка работает самостоятельно и на большой высоте
Весёлые конкурсы для детей
Тави танцует вальс))
Вспомнили лето. Собираем грибы.
Тавин коронный номер - Весёлая Карусель
После праздника - традиционное отжимание собак и фотосессия
Цитата Tavy
Ira, Ириш, понимаешь, тут только положительные эмоции, всегда! И я очень рада что могу в этом участвовать, и что девчонкам моим это тоже нравится
Бригита, Родник, Наталья-Арто, спасибо, девушки! Для меня это больше чем хобби, когда видишь восторженные глазёнки ребятишек и слышешь их "ух ты!", понимаешь что это, то что мы делаем, это действительно нужно. А как они общаются потом с собаками )) это же не просто какая-то, это та самая, которая вот тут выступала! А ты можешь взять её за поводок и поводить. Большую! Сам!
В этот раз я им разрешила угостить собачек с ладошек, показала как ))) Вот уж где восторгу было
А ладошки.... крошечные... некоторым, самым младшим, от силы по 3 года )))