Да, вылиняла конкретно! У Торьки сейчас такая же то-о-ненькая шейка.
А мне все равно кажется, что у тебя обрастет, хоть и под батареей, посмотри, СКОЛЬКО СНЕГА!!! Мороз! Quote (Tavy)
Почти как на крайнем севере! Кроме снега и неба - ничего!
Tavy, девицы разгуляйные такие. Видно многогранная у них жизнь- походы, прогулки по Крайнему северу, мировые новости, Бернклаб. Красота!
Полюбовалась на них, спасибо.
Да жуть! Цыплёнка напоминает. Quote (Наталка)
Ир, это где? shok shok good2 Никак вы по таким местам КАЖДЫЙ день шастаете??
Ну да, это первое поле за нашей деревней, мимо никак не пройдёшь
Ты приезжай! давно же собиралась... ну там Дмитров опять же... у меня же всё рядом! Quote (lenalu)
А дом меня просто убил.. (шепотом) Он что, деревянный?
Ага, деревянный!
Был куплен как дача, на окраине Хотькова ( а мы жили в самом городе, в квартире). Но разве можно остаться в квартире, когда рядом дом с участком! Теперь мы с мужем и живностью тут, а дети (а так же их многочисленные друзья) в основном в квартире обитают.
Svetla, Наталка, lenalu, Binoche, Maser@ti, Оладушка, Асача, seahunter, Ребята, я очень рада что вы тут! Спасибо вам! Заходите по чаще, постараюсь не забрасывать больше темку, скучно без вас!
смотрю у многих такое, а я уж не знаю какие витаминки дать
все что можно курсами пропили
а на грудке розовая кожица просвечивает.
Ириш, не забрасывай альбом ни в коем разе! впереди каникулы надеемся на многочисленные фоторепортажи
места красивые, собаки ну просто модели, талант фотографа не должен простаивать! а мы запасемся пока терпением!
Ира, спасибо за фотки! Очень приятно было повидать девочек хвостатых, такие они у тебя умницы и славнюхи!
А так же Юру -выглядит хорошо! Видно, что тоже вымыт, вычесан, сыт и обласкан
Ира, дерево дом - сплошная экология, просто завидки. У меня сейчас дом отапливается, там тепло, а до него не доехать, беда. Вот даже говорю коряво от избытка эмоций. Надеюсь, ты поняла мои чувства