World Dog Show 2016 (Москва)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Спасибо, понятно. А где посмотреть кто судит эту САС-МОНО?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Также для владельцев непризнанных пород (если такие есть на этом форуме) - породы, непризнанные ФЦИ, пойдут под экспертизу на отдельных специализированных выставках.

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Элвис, пока нигде
ещё неизвестны эксперты...

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Так что то я не поняла, это будет все происходить 25 и 26го числа?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Патрюшка
ак что то я не поняла, это будет все происходить 25 и 26го числа?

25-го спецуха САС
26 - ЧМ

Последнее редактирование:

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, а что за спец САС?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Кати, Катя, почти что монка, но
Цитата Frizzza
Это будет не совсем монка в обычном понимании. Это будет САС-выставка, как я поняла. С присуждением титула Чемпион породы-2016 ЛС и ЛК и Юный чемпион породы-2016. И САС в каждом классе.
ЧР+Чемпион Породы-2016 = ГрнадЧемпион России.
САС с ЧМ+ САС со спецухи = ЧР

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
В рамках World Dog Show-2016 будут проводиться Национальные специализированные выставки для собак всех пород, зарегистрированных на «Чемпионат мира 2016» и «Чемпионат РКФ среди собак непризнанных пород».

Согласно решению Президиума РКФ, в каждом взрослом классе на данных выставках будет присуждаться сертификат САС. Лучшему кобелю и лучшей суке в породе – титул «Чемпион породы-2016». В классе юниоров будет присуждаться сертификат JunCAC и титул «Юный чемпион породы-2016» лучшему юниору кобелю и лучшему юниору суке.

Собаки, которые получат САС (или JunCAC) на Национальных специализированных выставках, а также САС (или Jun CAC) на «Чемпионате мира-2016» (или «Чемпионате РКФ среди собак непризнанных FCI пород») смогут закрыть титул «Чемпион России» (или «Юный чемпион России»).

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Девочки, что там слышно? Будет Мир или всё таки нет? Хочу поехать записаться, а стоит?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Цитата OlgaBin
Будет Мир или всё таки нет? Хочу поехать записаться, а стоит?

Не спешите.
Сейчас в понедельник-вторник объявят, кто там у власти...а пока мексиканская мыльная опера...читайте фб и песик....с попкорном и кофе - комедия а-ля-рус.....ну и инфу на сайте ркф...меняется каждый час.....

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
amateur, там не мексиканская опера, там вполне себе политическая операция по очередной дискредитации России в глазах мировой общественности, на этот раз кинологической. ЧМ по футболу, мильдоний, теперь вот заваривается каша с World-Dog Show 2016 в Москве... Интересен высоко сидящий фигурант, раздувающий бурю в самое "подходящее" время. Наивно было бы думать, что за этим последует улучшение деятельности РКФ. И это не коммерческий интерес.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Фрося
там вполне себе политическая операция по очередной дискредитации России в глазах мировой общественности, на этот раз кинологической.

Фрося, и кто из них ставленник мирового капитализма? Иншаков или Клишас?
Тут скорее они выступают как "унтер-офицерская вдова", которая сама себя выпорола!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата amateur
Сейчас в понедельник-вторник объявят, кто там у власти...а пока мексиканская мыльная опера...читайте фб и песик....с попкорном и кофе - комедия а-ля-рус.....ну и инфу на сайте ркф...меняется каждый час.....

окончательная смена власти произойдет 12 апреля. На этот срок назначено заседание.

Цитата Фрося
ам вполне себе политическая операция по очередной дискредитации России в глазах мировой общественности, на этот раз кинологической.

ну, я Вас умоляю. Достаточно почти 400 страниц на Песике этих сказок.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Людиии, что ж происходит-то? Я то ужО заплатила за мир...
Наверное сама судьба говорит мне - не едь, не твоё это)))) Лучше в это время махну с друзьями на море. Интересно, а деньги можно вернуть?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата tatctar
кто из них ставленник мирового капитализма? Иншаков или Клишас?
Тут скорее они выступают как "унтер-офицерская вдова", которая сама себя выпорола!

видимо оба )) по сумме результатов.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster
Я то ужО заплатила за мир...
Ну так и приезжай! Хоть с нами со всеми встретишься
, поскольку
Цитата bakster
деньги ... вернуть
вряд ли получится. Все едино = ничего не теряешь!

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
мы тоже заплатили)))) И тоже теперь не знаем будет мир или нет

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
tatctar, не,не,не... Дело в том, что один стоит другого с той лишь разницей, что первый хотя бы нормально организовывает выставки, а у второго Собанеевка - это ярчайшая демонстрация цинизма. Кого интересует тема переворота в РКФ, пройдите на форум PesIQ (тут ссылку уже давали).
И, что самое главное, что даже при наличии всяческих недочетов и нарушений в работе РКФ, поднимать этот вопрос накануне так выстраданного Чемпионата - прямое вредительство. Все нужно было делать либо задолго до него, благо, сигналы уже давно проходили, либо разбираться после. Разбираться вдумчиво, последовательно, не выплескивая ребенка вместе с водой. А так... На сегодня - это вредительство - операция, в очередной раз набрасывающая тень на все, что делается в стране. Ничего общего с заявленными целями.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ленинградочка, Спасибо. Читала.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Аннушка, а я вот доверяю тому, что говорят на Песике Там приводятся конкретные документы, а Лисицу я лично знаю, ей можно верить. Да и самим можно ппроводить инет, чтобы составить представление об основных фигуранта дела.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Фрося, а почему вы решили что Мира не будет?
Извините 400 страниц на Песике не потянуть. Можно тут выкладки ? Если не затруднит. В цифрах

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
думаю, помнят все хорошо Милан и ЧМ в Милане. Перед предстоящим там ЧМ был страшный скандал и переворот. И тем не менее, ЧМ состоялся.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
ЧМ будет точно, об этом уже писали - в какой форме? - что-то типа традиционной Евразии, на 400 страницах писали, что команду тех, кто организует ЧМ, возглавляет г-жа Рукосуева.
По всем раскладкам и догадкам старожилов, что пишут на Песике, 12 апреля придет новый руководитель со своей командой - будет лучше или хуже? Нам, простым собаководам, будет, как всегда в таких случаях, больше поборов.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата amateur
что-то типа традиционной Евразии,

Даа..... Выйти на международный уровень в таком виде....

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Цитата Барни
Даа..... Выйти на международный уровень в таком виде.

Элла, но любой из кандидатов добавит блеску в виде танцев барабанщиц в мини-юбочках или в кокошниках и нац. костюмах на открытии.
Призовой фонд вряд ли увеличат или незначительно
А теперь представьте - на начало марта было записано 8000 участников, когда началась эта катавасия, в каком-то интервью (в МК) Иншаков озвучил цифру 30000 участников.
Берем среднее - 15000 участников + те, кто придут смотреть выставку - с МКАДА всего 2 съезда к Крокусу - и что там будет утром? Парковочных мест тоже гораздо меньше. Это надо приезжать туда к 4 утра, чтобы проехать и попасть к рингу во время. И это только один вопрос, когда надо приехать, чтобы не попасть в многочасовую пробку.

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
было бы хорошо, если бы на машинах пропускали бы только участников, а остальные пускай на метро добираются) А то на самом деле будет караул.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Патрюшка
было бы хорошо, если бы на машинах пропускали бы только участников, а остальные пускай на метро добираются) А то на самом деле будет караул.

Можно еще пускать по принципу: одна собака - один человек, а то припрутся всей семьей, а тут участникам выставки и самим дышать нечем будет!

Можно еще стоимость входных билетов поднять до заоблачной высоты, тогда количество желающих посмотреть резко сократиться!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Патрюшка
на самом деле будет караул.

Он и так будет.
Цитата tatctar
стоимость входных билетов
Мы знаем пути обхода...