Что-то давненько я в темку не заходила! Ну пожалуй отчитаюсь.... Прынцесса моя отметила совою миниднюшку - 8 месяцев футбольным матчем и фото-сессией. Пока мама трудилась на работе, ребёнки с папой во главе отжигали в лесу!
Спасибо за поздравления! Уже на носу очередная днюшка, а я все фотки выложить не могу!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Отлично провели время, приятно полюбоваться фотографиями!![]()
Прекрасно выглядит красавица Ладушка!!!А это наша Ладушка! Вот так она сейчас выглядит!

Спасибо Ира!!! Мы стараемся!!! Вот 21 мая опять на выставку. Мать переживает, ребенок в речке плещется! Заказала на пробу новые шампуни, будем экспериментировать.Как тут весело!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сколько новостей и фото красивущих берно-девочек!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 7252
Прелесть просто!!!
Поздравляем красавицу Божену с первой взрослой победой!!!
Посмотреть вложение 7253Посмотреть вложение 7254
Здорово.... Молодцы! А у нас ближайшая - в июле только....Мы стараемся!!! Вот 21 мая опять на выставку
Конечно, переживает мама))) А шампуни - потом поделитесь, что из них понравилось?Мать переживает, ребенок в речке плещется! Заказала на пробу новые шампуни, будем экспериментировать.
Ой, у нас тут наплыв выставок что-то... На июнь аж 2 намечается, и в июле 2, одна из них CACIB. Ждем в гости Терезу Дейк на CACIB. Нас в наш питомник пригласили 25-26 мая, там как раз Тереза гостить будет по пути в Литву на выставку. Так у нас не получается.... Папа наш уедет... А одной ехать страшно... Я только с сопровождением а дальние дистанции.Здорово.... Молодцы! А у нас ближайшая - в июле только....![]()