SOS ПИТЕР ПОМОГАЙ

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
stesha74, Мария, у меня тогда эта ссылка не открывалась, вот и подумала, что та же, спасибо что обратили мое внимание
сейчас открылась, посмотрела на беднягу, жалко слов нет.....
Цитата tatctar ()
хозов прибить хочеться!

это уж точно

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Граница Курортного и. Приморского районов (Лисий Нос -Горская)
https://m.vk.com/wall-8037_9704#reply9729

Снова на Аэродроме гость! Перевалялись с моим в канаве, порода не ясна, есть подозрение что щенок. Из канавы достали, но дальше... Репост плиз, вдруг ищут!
Звоните: 9631524

Картинки не вставить, но они и неинформативны. Попросила изловить.

Alanika

Санкт-Петербург
08.09.2011
387
Город
Санкт-Петербург
Кати, кто нибудь поехал туда?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Alanika, я в принципе на низком старте, но тот человек, что разместил объявление, говорит, что собака уверенно пошла в сторону жилой улицы, скорее всего одна из двух собак моей знакомой, они периодически уходят погулять. Обе стерилизованы, так что хозы не переживают.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Кати ()
скорее всего одна из двух собак моей знакомой, они периодически уходят погулять.

Руки оторвать такой хозяйке!

Цитата Кати ()
Обе стерилизованы, так что хозы не переживают.

ОФИГЕТЬ!!!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
leya72, хоть стерилизовали и то хлеб :)
Они очень любят своих девочек, но уследить не могут: девицы навострячились под забором подрываться. Ребята в процессе стройки, работа с командировками, и двое детей по секциям и тд. При покупке и начале строительства дома планы были несколько иные (мама на хозяйстве, папа на работе), но кризис +ипотека поставили другие акценты.... Собаки накормленые, привиты и тд - за их здоровьем следят, но побеги были и будут. Бегают когда дома никого нет. Скучно им, что ли...

Последнее редактирование: