В четверг вечером когда ехала с площадки потеряла телефон и подозревала что потеряла именно в метро. В пятницу утром ездила сначала на Новоясеневскую выяснять какой поезд отъезжал в это время, потом меня отправили в Калужское депо. Там провела почти час, но мне сказали что я могу забыть про свой телефон и искать его ни кто не будет.
Рассказала им все (время когда ехал поезд,станцию, возможные маршруты движения(спасибо дежурной Новоясеневской) Но они сказали что 99,9% что я его никогда больше не увижу
Папа с братом чтоб успокоить меня от потери купили мне вечером новый телефон (iphone 5).... горевала я не долго и вскрыв радостно коробочку начала изучать чем же новый отличается от старого
.. и тут просто ЧУДО произошло!!! В час ночи мне позвонили из ДЕПО!!! (кстати номер я им свой не оставляла,залезли как то в телефон видимо и нашли куда звонить) и сообщили что телефон мой нашли и я могу его забрать до 8 утра субботы
Отправила туда брата (все таки страшно ехать одной ночью в депо ) и эти добрые люди его вернули
Они все таки сжалились надо мной и проверили поезда .. Поразительно что еще есть такие люди,ведь могли бы оставить и себе его уже
Так что сижу теперь с двумя телефонами и думаю как буду папе отдавать денег за внеплановую покупку