Цитата (iskra)
Нас в РКФ предупредили, что лучше делать снимки у Самошкина или Еремин
Я пыталась сделать у них, но у них крайне неудобный график работы, это надо нам с Димой не идти на работу, чтобы сделать у них, поэтому поехали туда, где круглосуточно и хорошее оборудование.
А насчет членства НКП, я честно сейчас и не знаю, член я или не член, когда Сента к нам приехала - мы вступили, но взносы не платили, да и не появлялись там, попросила только порекомендовать врача, когда нам было очень надо, наверное нас уже отчислили... думаю, что в России мы ничейные
, сами свои, как говорил по-моему кот матроскин.
Цитата (iskra)
Он делает с релаксаторами, полностью собаку не усыпляет. У меня Tori полежал в коридоре клиники немного, пока не "проснулся", потом встал и пошел, как ни в чем не бывало.
Сенту выводили из наркоза капельницей, наркоз был кратковременный, когда ее переворачивали для 3-го снимка, она уже начала просыпаться сама, после капельницы она тоже встала и пошла и не качалась даже, но приехали домой и она опять уснула и проспала практически сутки с короткими просыпами на переменить место дислакации, а уже к вечеру следующего дня - носилась как конь, энергии куча... Вообще клиникой я довольна, но много народа...