EuroDogShow 2010 + EURO BERNER 2010

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
вот телефон информационный!!!
касательно, как раз таки информации по автобусам, расписаниям и пр.

1991

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
budur, спасибо!
Quote (budur)
если с центральной, то почему там не спросят, а если нет, то откуда конкретно...

Сама ничего не знаю, пришла смс, что "застряли", не могут выбраться, нужно расписание.. вот и ищем

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
да уж )) развеселые ребятки..
мы где то тут, нам куда то туда

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Еще хороший вопрос водителя фуры к проходящей бабушке: "Бабка! Мы не блудим?"

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
budur, Это ладно
У меня директор знает английский в совершенстве. Уехал в Италию кажется, на футбол, потерял компаньона с билетами, позвонил в Ярославль, спросил - А я Где? (!!!!) Пришлось звонить в Москву, в тур-агентство, они в Италии нашли гида, тот нашел директора у стадиона, купил ему новый билет с рук. Ну не кошмар? Настолько уже развратиться, что вменять сотрудникам решать подобные проблемы... а всего то надо было, дойти до гостиницы и взять памятку с номерами телефонов

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
krokomama,

кстати с информацией об автобусах достаточно туго в Словении, просто так найти не получается...
надеюсь кто нить из Словен проснется и выползет

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
Centavr,
ну, за наших девчат-ребят то я не сильно переживаю ))) найдутся

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama,

budur, я тоже
Архангельские парни (приятели) в Чехии что ли, не помню точно, на двух машинах, отстали друг от друга. Увидели немца-дальнобойщика, с картой в руках, подошли приговаривая по-русски "нам нужнее" карту у него вытянули. а они еще выглядят так основательно, настоящие медведи.
Свинство конечно, но у нас эта фраза крылатой стала...

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
сыскное агенство "Рамон"
будет еще что то - поставлю

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (budur)
сыскное агенство "Рамон"
будет еще что то - поставлю

Так и запишем!!!

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
вот Вам некоторая выписка с монопородки - по кобелям
щенки
1 follow wolf belporto - vl1, tpk
2 lincoln bernenskie ranczo - vl2
юниоры
1 ghostrider from orsina's land - sp1, tp
2 homersimpson from orsina's land
3 titan de marais champagne
4 conte veneto heart breaker
промежуток
1 yuliy tsezar iz bolshogo doma
2 sennenhund rossii ikar

3 custom bersett
4 armando maximus eos everestas
открытый
1 thai koon's haddock
2 Szarhegyaljai urano
3 akimo vom frierlicker holz
4 nobel rett batler iz bolshogo doma
чемпионы

1 sennenhund rossii djames bond
2 super foot elysian garden sotel

3 el cid z ochoze
4 sennenhund rossii filimon

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
а это с монопородки - суки
Бэби
1 charming bear uriel - vl1, tpb
юниоры
1 conte veneto hattie ella
2 princess arabella vd buut vrij hoeve
3 glamourpuss from orsina's land
4 sennenhund rossii zhanel
промежуток
1 bodega bey z deikowej doliny
2 astra apriori z deikowej doliny
3 houdine van de brabie-hoeve
4 innocent idea cierna hviezda
откытый
1 high oaks morwenna
2 korolevstvo gornyh psov ketti
3 gemma v't maroyke
4 sorella v burgseeli
чемпионы
1 vogue z deikowej doliny vsp
2 maroussia halina
3 maroussia esprit

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
а теперь такое же бы с чемпионата..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (budur)
ШЕРИ,
назад отлистайте, я же ставила ночью

сорри.. нашла..

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
iskra, спасибо за добрые слова!
Самый главный результат этого ЧЕ для меня - я вижу КАКИЕ собаки достойны призовых мест, КАК они отгруммированны, отхендлированы. В ринге - это пластилин в руках хендлера. Эксперт по кобелям смотрел очень внимательно - отвернул морду от него, отстанился - оч.хор, передвинул лапы, затоптался в стойке - все-досвидос. Идеальная схема такая - вышла собака, прекрасно подготовленная, прекрасные движения (вперед назад). Встала в стойку, он подходит, переставляет задние лапы сам - оходит,ощупывает. Очень внимательно смотрел выражение морды, глаза, переход, щупал , мерил хвосты. Собака при этом стоит не шелохнувшись и радостно виляет хвостом. Вот так должно быть на таих выставках.
Вот я сейчас представляю сколь серьезно надо заниматься с собакой и ее готовить. Вытаскивать темперамент....

09.02.2008
7 606
Quote (Svetla)
Эксперт по кобелям смотрел очень внимательно - отвернул морду от него, отстанился - оч.хор, передвинул лапы, затоптался в стойке - все-досвидос.

Ужооооооссссс

09.02.2008
7 606
Quote (Svetla)
Вот я сейчас представляю сколь серьезно надо заниматься с собакой и ее готовить. Вытаскивать темперамент....

Давай, Светик. Ты - настырная. Ты доведешь.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (chervona)
Хорошо что когда я выбирала породу, несколько лет назад,я увидела фото зенненхунда ДРУГОГО типа.
chervona, Полностью поддерживаю!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Svetla,
Такое ощущение что вы были не на ВЫСТАВКЕ СОБАК, а на конкурсе ЦЫРКОВОЙ ДРЕССУРЫ! Дрессура - форево! Анатомия, темперамент и все прочее -нафиг!
Quote (Svetla)
Эксперт по кобелям смотрел очень внимательно - отвернул морду от него, отстанился - оч.хор, передвинул лапы, затоптался в стойке - все-досвидос

В зоомузеях экспонаты морды не отворачивают и с ноги на ногу не переминаются! Туда бы и пошел бы судить!
Quote (Svetla)
Вытаскивать темперамент
Ой что то вас куда то понесло...... Если ваши собы не стояли как монументы и проиграли, не придумывайте ничего лишнего! Правильно сказала Искра, все очень субъективно. И уж тем более не задрессируйте своих собак,
Quote (Svetla)
сколь серьезно надо заниматься с собакой и ее готовить
они не виноваты, что данному судье нравится отличный от вашего тип собак. Другой эксперт наоборот скажет что собака неподвижна, ЗАЖАТА, то есть стрессует и разовьет мысль о устойчивости психики песы. Так что, после этого анашу покурить что ли собаке дать чтоб она в ринге веселилась?
Выставка такого ранга это прежде всего смотр поголовья породы. Тусовка единомышленников. Не надо огорчаться НИЗАЧТО! Вы там были и это здорово!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Svetla, что то ты зациклилась на хендлинге и груминге,и думаю нужно немного расслабиться.По моим наблюдением все же чаще выигрывают собаки с прекрасной анатомией и движениями.А хендлинг и груминг не только подчеркивает достоинства собаки, но чаще всего помогает скрыть недостатки

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
marta, хендлинг и грумминг - как стандарт поведения в ринге. На выставках такого ранга никогда не выиграет собака с прекрасной анатомией, которая не хендлирована и не подготовлена по шерсти. Это входной билет в оценку "отлично" Вот кто из них потом пройдет дальше - это вопрос. Так новый Чемпион Европы - Одисеус. Очень красивый кобл с некоторыми таки проблемами....но как он выставлялся.....песня....
Я такого вообще не видела !

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
надо поставить фотки победителей, а то так только буковки, которые для многих (особенно таких, как я у кого даже хунд то нету
) - ничего не значат

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
chervona, да ну что Вы....говорите такое.... Какой цирк? Я говорю о нормах выставок такого ранга! Как не прилично приходить на светскую вечеринку в грязной обуви , есть чавкая и не пользоваться ножом и вилкой. Отсутствие таких моментов не делает вас хуже, просто вы не вписываетесь в общую картину - так и тут.

marta

22.07.2008
4 939
Город
Svetla, я ж не говорю что надо немытую собаку в ринг выводить.А стоять в свободной стойке и зубы показывать для сбалансированной собаки с нормальной психикой труда большого не составит.в мае в Германии когда Зорг взял ВОВ эксперт вообще велел Ларисе пробежать в стороне от собаки- встать и собаку руками не трогать и так несколько раз туда сюда.Вобщем каждый эксперт видит то что хочет видеть.

marta

22.07.2008
4 939
Город
Svetla, а ты много раз была на выставках такого ранга?Без сарказма.

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!