девчонки, спасибо за поздраления и поддержку!
Ринг был очень тяжелый, эксперт не скупился на оч. хоры и хоры. В юниорах из 18 коблов только 7 получили отлично. К сожалению, мы с Хуго и Рональдо сцапали оч.хор. Ну нам за дело.....Не хотел эксперту гланды показывать.Настроение было плохое. Он у меня на ночь сожрал запас корма и пачку цитрамона....Голова у него не болела, но ночь мы провели гуляя по кустам, несло конкретно...Буду внимательнее, да и вообще понятно, что выставки такого уровня требуют идеально хендлированную собаку. Боюсь что тут своими силами не обойтись
Но оценки Хуго владельцев известных питомников меня вдохновили - буду работать над этим.
Выставка - это для меня в первую очередь была возможность встретиться и пообщаться с людьми из разных стран , с кем знакомы были заочно. Очень приятно все было, просто, легко, доброжелательно. Были красивые кобели на которых останавливался взгляд, не смотря нна то что они не вошли в расстановку , но именно с ними велись оживленные переговоры. ВОВ - реально потрясающе правильно и идеально отхендлированный кобель. Дарья волшебница!!! Меня поразил уровень хендлинга и грумминга....Все очень серьезно....Надо этому учиться и иучиться серьезно.....