где? куда смотреть? у меня все кончилосьШахноза, а что сейчас происходит.? Переводчик ерунду какую то выдает. Малочисленные?
не.. не видела.. я тут посмотрела, потом на ютюб зашла - ничего нет..Все, закончился. В чате youtube сошлись на том что это были вымирающие, малочисленные породы Британии
спасибо, да, посмотрела.. ))) разговор о том, что люди перестали заводить эти породы, потому что думают, что их и так много.. еще интересный коммент от юзера из Швеции: " у нас скрещивают гладкошерстный колли с длинношерстным, но не популярно так делать" .. бред какойто ))На .youtube можно отодвинуться назад и смотреть хоть с 1-й минуты и там чат,, русские пишут по-русски.Тебе, Шахноза, вообще красота, ты все понимаешь.
да, это эксперт, который отбирает уже из лучших собак.. и как правило стандарт знает наизустьА расскажите пожалуйста не знающей о выставках ничего, уж очень интересно стало. А вот мужчина который собак осматривает это же эксперт?
не бывает глупых вопросов.. поэтому вы здесь.. спрашивайтеПростите, знаю, что вопрос тупой, просто никогда не была на выставке

С ума сойти, это же сколько в голове разных особенностей пород надо держать, потрясающе!!!! Смотрю выставку, ничегошеньки не понимаю, но очень интереснои как правило стандарт знает наизусть![]()
угу, эксперт учит все что экзаменируетС ума сойти, это же сколько в голове разных особенностей пород надо держать, потрясающе!!!! Смотрю выставку, ничегошеньки не понимаю, но очень интересноПопыталась прочитать правила проведения выставок, еще больше запуталась
![]()
у вас в Москве будет очень большая выставка "Евразия-2017" аж три дня.. сходите - будет интересно 
Даааа, я ее уже для себя приметила, схожу непременно.Надо же когда-то начать разбираться что к чемуугу, эксперт учит все что экзаменируету вас в Москве будет очень большая выставка "Евразия-2017" аж три дня.. сходите - будет интересно
![]()

вначале будет сложно.. но потом это такой кайф! такой адреналин!Даааа, я ее уже для себя приметила, схожу непременно.Надо же когда-то начать разбираться что к чему

Транслируется только главный ринг, конкурсы и бесты.Кто-нибудь, напишите, пожалуйста ссылку, по которой можно будет посмотреть трансляцию
Очень жаль, остается только надеяться, что кто-нибудь будет фотографировать!Новое Транслируется только главный ринг, конкурсы и бесты.
Видео по породам нет.
СПАСИБО!!!!!Iskra.
Трансляции с Crufts идут в Youtube
Завтрашнюю трансляцию можно будет посмотреть вот здесь
Рабочая группа начинается в 17:40 по Лондонскому времени, то есть в 20:40 по Москве.