Поскольку хозяйка не могла сама выставить свою собаку, и не могла даже видеть, как ее выставляли, я решил поставить тут побольше ее фотографий.
Хорошо, когда есть друзья, способные не только делать гешенки на форуме, но и реально придти на выручку.
Лене - наша уважуха!
Несмотря на то, что класс был в одно лицо, я уверен, что этот кобель был бы конкурентен и в настоящем большом ринге.
Очень симпатичный мне кобель. Всегда с удовольствием смотрю на него. Прекрасный тип. Отличный показ.
Поздравляю заводчиков и владельцев.
148 Wonderbern Aston Villa 28/01/10 (Barancourt van den Weyenberg – Fleri Vinien) отлично 1
Я искренне рад очередному успеху Тоши.
Мы повязали с ним нашу Клеопатру Королевство Горных Псов. Она, по счастью, беременна, и мы ожидаем щенков в конце мая, начале июня.
150 Aziris Z Dejkowej Doliny (Equo van’t Beertjeshof – Tazine Z Dejkowej Doliny) ? 3
Этот интересный кобель польского разведения на кровях an’t Beertjeshof раньше жил в Эстонии, а теперь живет в Санкт-Петербурге.
Видимо, мы теперь часто будем видеть его на наших выставках.
Хочу пожелать ему и его хендлеру очаровательной Марине удачи!
153 Sennenhund Rossii Filimon 14/12/07 (Ustus v d Grossen Gusen - Sennenhund Rossii Djeral’dina) ? 4
Сегодня у всех участников этого класса была идея фикс обыграть Филимона. (Не удивительно, так как он давно у нас в Питере стал отличным раздражителем в хорошем смысле слова). И всем это удалось...
Я специально поставил больше фотографий Филимона, чтобы была возможность понять, почему так произошло.