Цитата bakster (
)
Я вот одного не пойму.... чем так не довольны все те, кто не был на этой выставке?)))) Мне вот было интересно, я села и поехала. И мне до сиреневой звезды, 20 она или 21 или 19, или вообще 100500)))
Юль, ты права. И мы ездили в прошлом году, поедем в будущем. В этом - форсмажор.. К вопросу о том, что надо спросить у организаторов, почему кто-то там - "многие" - не захотели поехать.. Скажу от себя, что мы не смогли. И многие приехали, захотели, интересно. И почему "многие" не захотели - пусть ответят те самые многие. Организаторы тут вообще ни при чем.
По бебикам-щенкам.. Ну ребят, явно тут дело не в подарках.
bakster, Юль, понимаешь, если бы мы поехали и лишились главного драйва - вот это хреново.. Мягко говоря. За деньги побыть "на тренировке" вообще не хотелось бы.
)Я вот одного не пойму.... чем так не довольны все те, кто не был на этой выставке?)))) Мне вот было интересно, я села и поехала. И мне до сиреневой звезды, 20 она или 21 или 19, или вообще 100500)))
Юль, ты права. И мы ездили в прошлом году, поедем в будущем. В этом - форсмажор.. К вопросу о том, что надо спросить у организаторов, почему кто-то там - "многие" - не захотели поехать.. Скажу от себя, что мы не смогли. И многие приехали, захотели, интересно. И почему "многие" не захотели - пусть ответят те самые многие. Организаторы тут вообще ни при чем.
По бебикам-щенкам.. Ну ребят, явно тут дело не в подарках.
bakster, Юль, понимаешь, если бы мы поехали и лишились главного драйва - вот это хреново.. Мягко говоря. За деньги побыть "на тренировке" вообще не хотелось бы.