21-22.04.2012 2xFCI-CACIB и Чемпионаты породы

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Jara2209)
Счастливые глаза

Фото -- бомба!
Как и большинство Ваших работ! БРАВО!!!

Спасибо за фотоотчет, читаю, любуюсь, наслаждаюсь!!! Я хоть и на выставках всех была, но мало что видела
В хронически шоковом состоянии
:shok:
Жаль, мы Вам в прицел не попались!
А гроссик, который есть в Вашей чудесной фотоколлекции -- Эмир Альпийская Семья. Красавчик! Эта выставка была его и его юной хозяйки дебютом!
:friends2:

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Ладно, продолжим

Итак, Чемпионат!

Класс бэби - кобели

1. Briarey Balli Bob 04/11/11 (Korona Rossii Fornaks – Bally-Kelly Shefbern) very promising 2

Реально очень перспективный кобелек. Если и проиграл в чем то, то, думаю, что в выучке - движениях.
Все в ваших руках.

2. Sennenhund Rossii Luidor-Pasha 23/11/11 (Lad’s Bogart – Zhaklin Feser Sennenhund Rossii) very promising 1

Чудный малыш! Какие движения! Хоть и не любит Степан получать от меня поздравления, а придется

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (sevropa)
А эту часть нам удалось до Смоленска довезти.

ух ты!!! Вот это урожай! Поздравляю!
:good2:

Какое же все же удовольствие на бэбиков смотреть!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Briarey Balli Bob 04/11/11 (Korona Rossii Fornaks – Bally-Kelly Shefbern) very promising 2

Такой парень хороший! Действительно немножко побольше опыта и все будет! Внучика с первым выходом в ринг!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сука бэби

4 Sennenhund Rossii Look And Smile 23/11/11 (Lad’s Bogart – Zhaklin Feser Sennenhund Rossii) very promising 1

Как видите, это родная сестра Паши. Это видно не только из их имен, это видно и в жизни и на фото.
Еще раз поздравляем Наташу! Дай Бог ей и эту звездочку вырастить в мега звезду.

Magnolia

Киев
06.11.2010
890
sozvezdie-udachi.jimdo.com
Город
Киев
Jara2209 Сергей, проверьте пожалуйста свою почту и личку тут
Сделала всё, что смогла.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
вот смотрю на оценку Рамсингаи думаю, чего на предыдущего эксперта палкана спустили... Рамсинг тоже от своих принципов отступил или понял со временем, что высоковатые белые "ноги" и хорошее к-во белого на морде, не является дисквалифицирующим пороком
и что окрас не самое главное в собаке

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Magnolia,
Quote (Magnolia)
Сергей, проверьте пожалуйста свою почту и личку тут Сделала всё, что смогла.

Саша, спасибо большое! Теперь у меня есть все оценки по чемпионату.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Шанталь,
Quote (Шанталь)
Рамсинг тоже от своих принципов отступил или понял со временем, что высоковатые белые "ноги" и хорошее к-во белого на морде, не является дисквалифицирующим пороком и что окрас не самое главное в собаке

Я специально задавал Енсу уже в воскресенье вопрос об окрасах. О Мейси я повторяться не буду.
Что касается "высокого белого на ногах", то Енс сказал, что такой окрас ему не нравится, и он снижает оценку за такой окрас. Что касается белого на морде, то тут он более терпим. В любом случае
Quote (Шанталь)
окрас не самое главное в собаке

Magnolia

Киев
06.11.2010
890
sozvezdie-udachi.jimdo.com
Город
Киев
Quote (Jara2209)
Саша, спасибо большое! Теперь у меня есть все оценки по чемпионату.

Сергей,
Отлично! Ждём продолжения!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Jara2209)
Briarey Balli Bob

Замечательный берномедведик -- сыночек красавца КР Форнакса!!! Юля, с дебютом сыночка!!! Он -- чудо!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Jara2209)
Что касается "высокого белого на ногах", то Енс сказал, что такой окрас ему не нравится, и он снижает оценку за такой окрас.

значит постарел или поумнел
помнится в свой первый визит в Россию, хорей и дисквалов за это повтыкал, мы все тогда были в шоке

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сравнение на лучшего Бэби

1 Sennenhund Rossii Luidor-Pasha 23/11/11 (Lad’s Bogart – Zhaklin Feser Sennenhund Rossii)
4 Sennenhund Rossii Look And Smile 23/11/11 (Lad’s Bogart – Zhaklin Feser Sennenhund Rossii) Best Baby

Давайте еще раз полюбуемся братом с сестрой

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Класс щенков

Кобель

5 Cursallagh’s Valliant 20/09/11 (Dale Gudbrand’s Norway Dream Mach – Essy-Bloussom von Bernice Love) не персп.

Почему этот малыш так не понравился эксперту - не знаю. Возможно, он был слишком робок. Это была уже вторая выставка за один день. А у щенка, возможно, первый в жизни выставочный день, и такой длинный...
Плюс переезд из Симферополя. Стресс.
Главное, не вешать нос. "Суворовы" и "Амундсены" тоже не из румяных колобков выросли

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Jara2209, Cursallagh’s Valliant выставлялся с растяжением связки передней лапки. Ребятв только что прошли курс лечения ,но видимо малыш еще не отошел. Ничего страшного нет. Малыш Валик замечательный парень и Катюша настроена очень оптимистично- так что будем надеется,что все его победы впереди!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Jara2209)
Почему этот малыш так не понравился эксперту - не знаю.

действительно МЭТР в ударе

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Суки щенки

6 Basier Maximus Sozvezdie Udachi 30/07/11 (Espahan Maximus van’t Rijkenspark – Magnolia Zoloto Inkov) very promising 1 Best Puppy

Очень красивая, мощная, корпусная сучечька. Мечта!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
7 Koreliya Aza Mountain Guard 28/09/11 (Del-Alfoldi Jumbo – Glorioys Victory For Me Mountain Guard) promising 2

Очевидно, эксперт отдал предпочтение щенку с более сильным костяком, более корпусному, с более широкой головой. Хочется отметить отличную работу хендлера с этой юной собакой. Надо не забывать, что это щенок, что он растет, развивается, и что происходит это со всеми щенками по разному.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Класс юниоров

Кобели

8 Kapitan Jack Vorobey 21/01/11 (Favorit van de Klaverhoeve – Kaenna-Kuinsberri) excellent 2

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
9 Spirit Dream Jean Jacoues Rousseau 05/05/11 (Favorit van de Klaverhoeve – Cortina z Sowiego Zagajnika) excellent 1 JCAC

Поменялся хендлер...и собака "заиграла". Отличный показ! Очень достойный юниор! Брат тоже хороший (оценка отлично у Рамсинга что то да значит) , но в этот раз "Пират" не сдюжил против "Француза"

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сук юниоров переношу на завтра, так как жду самых полных результатов
Те, что мне прислала Саша, пока содержат оценки только призеров. Но ей (и нам всем) обещали добыть все.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, - Сергей, ну как же приятно смотреть твой фотоотчет - снова и снова - СПАСИБО ТЕБЕ! Ребята, участники - вы все такие красивые и нарядные - и люди и собаки! КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (Шанталь)
помнится в свой первый визит в Россию, хорей и дисквалов за это повтыкал, мы все тогда были в шоке

Шанталь, оч. хорошо помню. Моя Жасмин под раздачу попала... Ну тогда у него в питомнике жил Ч.Мира и экспертиза была надменной.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Jara2209, ой какие фото шикарные! Спасибо Сережа и за великолепный репортаж и за добрые слова и от нас и от Наталки и от всех-всех моих друзей! Я стащила твои фотки!

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Jara2209, и снова спасибо большое за фоторепортаж! Ждем продолжения!

Кстати, по поводу получения полных выставочных результатов. В Германии (думаю, и не только в ней) этот вопрос решается совсем просто - полные выставочные результаты ринговая бригада отмечает на заранее приготовленных таблицах, которые находятся непосредственно у ринга. Достаточно их просто сфотографировать.

Пример такой таблички

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Спасибо за фотографии. Вот и побывала на чемпионате бернов

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сережа! а ты про нас не забыл?
мы все ждем фоток и комментов!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Пришло очень доброе письмо от Рамсингов-привожу из него выдержку
-Dear irina!
We really enjoy our stay in Kiev, everything was very well organize, and the hospitality was great.
The Bernese was much better than we have expect, so it was very nice to judge them
( переводчик из меня с английсеого не очень так что извините.....
Мы действительно очень довольны своим приездом*пребыванием( в Киеве. Все было очень хорошо организовано, гостемпиимство было замечательным. Берны были лучще,чем мы ожидали,поэтому мы с удовольствием провели их экспертизу)

Ну вот вам и отзыв. Приятно,черт подери!