19-21 апреля. Киев, Украина. 2 х САCIB + Чемпионаты

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Всех-всех-всех еще раз поздравляем! Вы такие молодцы! очень красивые собаки, все без исключения!наши трехцветные породы - просто восторг!!!

очень рада со всеми встретиться.... жалко, что так быстро пролетело время и многое не успели....
Всех с победами, участием, встречами, хорошим настроением, приятным общением

Ошима

Запорожье
11.03.2013
114
www.goldaward.ru
Город
Запорожье
starzhy, Огромное спасибо! Мы стараемся!!!
Что-то не разберусь как сюда фотки выкладывать, может кто-нибудь подскажет?

Fortunata

Вильнюс
26.10.2010
305
duok-labas.lt
Город
Вильнюс
Krasa, Поздравляем с отличными резултатами, молодцы

Всё переживала как вы там

Justin

Киев
28.12.2012
44
sennenhund.kiev.ua
Город
Киев
20/04/Чемпионат по Зенненхундам
Judge- Monika Blaha (Austria)
Excellent-3

21/04//Judge Евгения Толпина(Украина)
Excellent-2, R.CAC

Украина Встречает.

Но Россия( Ксения Забрала Все Кубки)

щенки http://sennenhund.kiev.ua/

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Привет всем и особенно новым друзьям из Украины и России!
Вот вернулись домой) Расскажу немного о своих впечатлениях. Очень приятно было увидеть такой радушный прием от практически не знакомых друг другу людей!!! Спасибо Мариночке за помощь в размещении и за почетное сопровождение нас нас до выставки (так бы долго блуждали, навигатор вел не правильно) и за сладкие угощения! Ваш "Киевский" торт был бесподобен!! И грильяжный тоже
)) Яночка, спасибо огромное за вареники! Пробовала впервые - ну ооочень вкусно!! А за САЛО отдельное спасибо! Оно ваще
:good2:
. Ксении спасибо за приятное общение и, как я поняла, за организацию банкета) Наташе из Сочи спасибо за общение, было очень приятно встретиться и пообщаться
А теперь немного о выставке: это наша первая выездная выствавка, результаты которой меня не пораловали
Наши результаты не слишком хороши, но пишу как есть) Из трех выставок первая- отл3 из 5
. вторая- оч хор1 из 2
:mad:, третья - отл2 из 3. Это те, кто вышел в ринг, а не по каталогу (в каталоге их было больше). Описания Бакса постараюсь разместить в своем альбоме. Может мне кто-то сможет объяснить про оч хор)
И еще поздравляю всех победителей и участников выставки!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
И всем привет!!! Ну вот и я дома, поздно вечером вчера прилетела.
Столько всего хочется написать, но это потом. Киевляне, спасибо за все! Вы просто молодцы! Яночка, сало благополучно пролетело все границы и уже спит дома (до обеда..
). Все было здорово и мы поедем в Киев, обязательно поедем, т.к. это действительно какие-то особенные выставки.. Со своей атмосферой, с новыми друзьями, с кучей впечатлений! Там легко, там хорошо, там интересно и.. даже слов пока нет, чтобы все выразить.
Ксюша, Наташа (Магнат), ребята из Белоруссии - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с победами и успехами, вы все

bakster, Юль, я уже как-то и скучаю даже..

В общем - нет слов, одни эмоции..
И с Ксюхой подружились именно в КИЕВЕ, хотя до этого пересекались в Москве.. Вот так!

У меня есть фотки, много, но еще ничего не смотрела, выложу обязательно.
И частично размеченный каталог Чемпионата, остальные каталоги с отметками у Ксюши. Единственное, что не очень (для человека-зрителя) - ни карточек с оценками, ни расстановки толком не объявляли и не показывали (при наличии в ринге 1.2,3, 4 мест-табличек).. Узнавали "перекличкой" уже за рингом. "Сам себе режиссер"..
В общем, сейчас разгребаюсь с делами и делаю фотки, а еще привожу в порядок голову..

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Девочки милые!

у меня тоже нет слов... но надо что-то написать...
спасибо вам за то ,что вы оказали нам честь своим визитом!

спасибо за теплые слова!
спасибо за приятное общение!

До новых встреч, всегда вас ждем!

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Ух. Чуточку привела мысли в порядок. Очень рада прошедшей выставке Все прошло на одном дыхании. Как то и не верится, столько ждала, а теперь это все уже позади. Уже начинаю готовиться с зимним встречам
. Всем спасибо за поздравления в мой адрес.

А теперь о фактах. У меня есть каталоги, размеченные, благодаря Наталка. Сейчас постараюсь скомпоновать все и красиво выложить.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (sevropa)
Чуточку привела мысли в порядок.

Цитата (sevropa)
Сейчас постараюсь скомпоновать все и красиво выложить.

Ждемс с нетерпением, сделай нам пожалуйста отчет и если есть фотоотчет, спасибки.

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Viking, к сожалению фотоотчета у меня нет(, я с собаками в ринге бегала

А в письме можно вставлять таблицу? Если, можно, подскажите в личке.
Пока проба пера. У кого есть информация, замечания и дополнения - пишите. Помидорами пожалуйста не кидайте.
Вот отчет по первому дню, САСИБ.

Судья Rita Kadike
Кобель беби
SPIRIT DREAM MORPHEUS FILLGOOD
Кобели юниоры
ALPEN FAMILY ERNEST NOBLE 1,JCAC, ЛЮ
CAESAR ELENSIS-THE ROYAL CHOICE Неявка
CARAT ELENSIS-THE ROYAL CHOICE ?
FORBS IZ DOMA NA HOLME 2
LUKAS VAN`T STOKERYBOS 4
OBERON BON FIRE MOUNTAIN GUARD ?
STAR SMILE Z DEIKOWEJ DOLINY ?

Cуки юниоры
ALPEN FAMILY EMMANUELLE
FIRE DANCE DUOK LABAS 1, JСАС
GRACE SZCZESLIWY SLON (от двух STOKERYBOS ) 2
KRASA BELARUSI GRAZYNA MICKEVICZA ?
OSHIMA IZU STARZHY 3
SPIRIT DREAM KAPOEIRA ?

Кобель промежуток
MAGNAT 1, САС
Кобель открытый
СARL MAXIMILLIAN MORAVIAN HURRICANE ?
ELDORADO MOCNY AKORD 2
JOYEUROPE VAN`T STOKERYBOS 1, САС, САСIB, BOB
MAGLOD-FALVI BINGO 3
VON HAUS NOTAS KURT ?

Кобель Чемпион
ALLESANDRO 2
BAKSTER BIGSTAR 3
EGGES BAZEL 1, САС
FABLED KKLEO`S MAN TAI POSEIDONAS неявка
SENNENHUND ROSSII HAN VAN TIMMI ?

Сука промежуток
ASSEL ELENSIS-THE ROYAL CHOICE 3
JENEVIEVE NICOLE CORTESE IZ KLANA LEGATO ?
KETSHER VAN`T STOKERYBOS 2
RADOMIRA RADOST MIRA IZ CHARIVNOY ?
REYNA ZOLOTO SVETA IZ CHARIVNOY SKARBNYTSY ?
SCHASTIE EVROPY DEYZI 1, CAC,CACIB

Суки открытый
ALPEN FLOWER ANNA BELL 2
FESTINA LENTE BLACK ROSE ?
KENNY неявка
KOLAMBIA VIVA ?
MILBU SHILLA ?
VANESSA ROSSO IZ CHARIVNOY SKARBNYTSY 1, САС
XYLA V.`T RIJKENSPARK отл

Жду дополнений, и идем дальше.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Всем привет!!! Доехали мы наконец до дома, в час ночи сегодня....

Пока я в состоянии "сплю на работе", к вечеру разгребусь, напишу свои впечатления, выложу фото и видео с выставок.
Одно могу сказать сейчас - была очень теплая и дружественная атмосфера!!

Девочки, ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ участников и победителей!!!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Девочки, дорогие!
Простите засранку и не поздравила Вас во время

Какие красивые все и классные! Поздравляю всех, всех

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Киев оказался осень гостеприимным городом. Меня всегда радовало, что стараются поощрить всех участников. В прошлый раз для меня стало открытием, что кубки дают даже за RCAC. Но вот такого количества призов, за 3 выставки у 4 собак я никак не ожидала! У меня получилось 18 кубков!

fortune

Киев
02.02.2011
76
www.fortune.org.ua
Город
Киев
sevropa, мы с Груней поздравляем Дейзи! Количество кубков действительно впечатляет! Жаль, что в юниорском классе не дают "резерв"

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Очень мне понравилась девочка юниорочка GRACE SZCZESLIWY SLON (о. Henri м. Herta STOKERYBOS ) Украина, держись, эта красотка еще себя покажет!
Красивым кобелем растет ALPEN FAMILY ERNEST NOBLE , хороший, стабильный результат все три выставки.
Поздравляю Магната, молодцы, не зря такой путь проделали. Кстати, как таможня на обратном пути? про собак спрашивали?
Бингосик, молочинка, была очень удивлена на чемпионате, когда мы остались с ним вдвоем в сравнение на ЛК.
Justin, Лена, поздравляю с отличным результатом Аси. Она стала намного лучше работать.
Лукасу большой привет. А то я только его на фото видела, а сейчас наконец, и в живую познакомилась. К сожалению, не успела красавца потискать. но ничего, думаю еще не раз втретимся, успехов мальчику!

Наталка, ты вне комментариев! Какой позитивный человек! Как ошейники для плавания подошли?
AngelDemon, поздравляю с отличным результатом у гросов! Как прошли бесты во второй день?

Десант из Беларусии на второй день прокололся, почему их на было на застолье. Они решили не делиться ни драниками, ни пиццой, а съесть все самостоятельно
:D

Анна Бельку с выигранным классом во второй день и закрытием титула Чемпиона Украины!

fortune

Киев
02.02.2011
76
www.fortune.org.ua
Город
Киев
Цитата (sevropa)
Очень мне понравилась девочка юниорочка GRACE SZCZESLIWY SLON (о. Henri м. Herta STOKERYBOS ) Украина, держись, эта красотка еще себя покажет!

СПАСИБО, мы будем стараться)

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
sevropa,
С таким количеством можно свою выставку проводить

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (sevropa)
Наталка, ты вне комментариев! Какой позитивный человек! Как ошейники для плавания подошли?

Ксюш, это ты вне комментариев!
Мне бы еще с собаками на выставках научиться такому позитиву и такой работе, и такому веселому отношению ко всему! А ошейники подошли, сегодня обновили, клевые!

GRACE SZCZESLIWY SLON - - это да, это очень красивая собака и она еще себя не один раз покажет!
Поздравляю владельцев от всей души!
Вообще многие собаки понравились. А многие и наоборот, в отличие от впечатлений по фото.
Цитата (sevropa)
У меня получилось 18 кубков!

У меня тоже есть фотка твоих кубков, еще в зале, во где "без комментариев".

Сейчас посмотрела - очень много фоток сделала "вне ринга"..
По хронологии маловато, ну и ладно. Зато есть бест Ксюши и Джоя!!

fortune

Киев
02.02.2011
76
www.fortune.org.ua
Город
Киев
Цитата (Наталка)
GRACE SZCZESLIWY SLON - - это да, это очень красивая собака и она еще себя не один раз покажет! good2 Поздравляю владельцев от всей души!

Цитата (Марина)
fortune, Танечка! согласна с Ксюшей! девочка отпадная! good2 Поздравляю!

Марина и Наташа, спасибо большое) Нас прозвали "слоником", а вообще-то мы - Груняша)))

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
fortune, помню вашего "слоника", отличная девочка!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (Наталка)
Ксюш, это ты вне комментариев!

согласна! Ксюша - молодец! трудяга и ваааще! Всегда восхищаюсь людьми, которые много работают, достигают невероятных результатов и при этом остаются замечательными милыми людьми!

fortune

Киев
02.02.2011
76
www.fortune.org.ua
Город
Киев
Цитата (BlackBaggi)
fortune, помню вашего "слоника", отличная девочка! good2 good2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СПАСИБО!

Груня, на фото 8 мес)