sevropa, Ксюща!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с грандиозной победой- молодчинка!
ОЧЕНЬ понравилась твоя Ксила- шикарная девочка! Тип, темперамент,обьем -все при ней-красавица!
А также меня впечатлили еще несколько собак,не могу о них не сказать -
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ девочка из Минска из питомника DUOK LABASуж извините имени отчества не запомнила,каталог лень брать, отличная девка- ПОЗДРАВЛЯЮ! Приятное впечатление оставил и
Lukas Stokerybos тоже Белорусский гость! Очаровала меня абсолютно дочь Фаворита и Каенны -
Надющкина Kolambia Viva - сука так изменилась, выросла, похорошела- Надюш, нашы с тобой надежды и видиние оправдались-я очень рада! У меня аж возглас выравался когда Вива зашла в ринг- Ух ты...! Растет на Украине еще одна хорошая девочка
Grace Szczeslimy Slon - обемная, широкая,мощная сука. Танюща-
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Атмосфера как всегда на Украине была теплой и спокойной, что радует, Я уже убагала Ксюша наши гости и Маришка с нашими сидели в теплой уютной компании. С удовольствием присоединилась бы-но... нужно было отвезти человека.
А теперь о грустном... На Чемпионате именно в Бернах было записана всего 31 собака. 3собаки - НЕ ЯВКА- причем все украинские. Итого -29. БЕЛОРУСЬ представила 6 собак. РОССИЯ -4 собаки. ИТОГ для Украины просто плачевный- ВСЕГО 19 собак с украины... Эту выставку пробанила не только я,но практически все основные и ведущие питомники.. Вроде и погода хороша и трассы уже открыты-не зимний гололед...
Так что можно только поблагодарить наших гостей- а так бы имела Украина ПЛАЧЕВНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ Чемпионата...
Ну и наших было трое
В бебиках в 1 нос -
Spirit Dream Morpheus Fillgood - 2 x vp1,
Best baby на ЦАЦИБЕ эксперт СГОРЯЧА дала даже JCAC(
) жаль язьяли-не положено по возрасту. А такбы его в рамку да на стенку..
Кстати именно вчера Моррсу исполнилось пять месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ его и его владельца а также всех всех наших детей литетры М с маленькой Днюшкой! Натка- очень мальчик славный растет!
ПОЗДРАВЛЯЮ
-
-
-
В классе Юниоров сук приехала с Крыма наша
Spirit Dream Kapoeira-
оценки на ЦАЦИБЕ - очень хорошо, на Чемпионате - хорошо.
Все в полном порядке- мы не расстроились. Пока все правильно. Дальше-поживем-увидим
И последняя от наc в открытом классе была
Kolambia Viva
CACIB - ex-4
Чемпионат - ex-2 R.CAC
-
-
-
Еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех Победителей! Ну и своих родных Наталку и Надюшку особенно- МОЛОДЦЫ!!! Нина- тебе наука на будущее! Не расстраивайся- РАБОТАЙ!